Yar,![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yar,![]()
![]()
![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
"Витязь в тигровой шкуре"Допис від BOлчAPA
(встает и гордо расправляет плечи)
Класическое произведение грузинской литературы...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Бабушка - внучке:Допис від Зеленая тоска
Эх, внученька!
Какая ты ветренная!
Сегодня с одним, завтра - с другим...
А вот у меня в жизни была только одна большая и чистая любовь...
МАТРОСЫ!
Yar, по-моему, в оригинале он был в БАРСОВОЙ...
Yar,об этом будем знать только я и моя мама! (А мама о новостях узнаёт только тогда, когда весь город о них уже судачит...)Я в курсе, что женщины превосходно умеют хранить тайны!!!
Допис від Yar
Впрочем так же, как и мужчины..... Здесь все фифти/фифти![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Не совсем...Допис від ЛИСИЦА
Работал в женском отделе, работал в мужском...
Разница есть!![]()
Yar, в мужском лучше?
Зеленая тоска, как ни странно - да.
Окружение оказывает влияние на любого, самого независимого человека...
А в женские отделы можно просто ходить в гости!
Тех, кто всегда рядом - обычно не замечают!![]()
Официально заявляю, что неоднократно упоминаемый в теме Агент Смит к выполнению каких-либо работ по утилизации кошачьих не привлекался. Он – самозванец! Уважаемые кошачьи, не доверяйте утилизацию себя лицам без специальной подготовки!Допис від Зеленая тоска
![]()
Наше дело правое!
Кошачьи будут утилизированы!
Победа будет за нами!
я тоже предпочитаю мужском коллективДопис від Yar
(не поймите привратно)
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Yar, ааааааааа!!!!!!!! Хочу в мужской коллектив!!!!!!!!! :smt005
Single, меня посещают смутные сомнения - а утилизацией женщин вы, случайно, не занимаетесь? Чёй-то ваша дама на аватаре какая-то безжизненная...
Вы тут са-а-а-амый главный!?Допис від Single
(вызывающе махая хвостом)
![]()
ЛИСИЦА, вы что, против кошачьих?Подумайте, у нас такая классная компания. У нас и Волчара есть, и агент свой...
Зеленая тоска, р-р-р-р-р![]()
Наоборот! (хвост вызывающе вилял, а не заискивающе)..... Мы с тобой одной крови (и с Волчарой, хоть не признается), ты и я!Допис від Зеленая тоска
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛИСИЦА, это как это я не признаюсь???? в чем я должен признаваться?Мы с тобой одной крови (и с Волчарой, хоть не признается),![]()
Допис від BOлчAPA
В том, что родня ты мне хоть и не кровная![]()
![]()
ЛИСИЦА, еще назовите меня Людвигом 14...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks