Кошечка, кого сегодня назначаем "одной" ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошечка, кого сегодня назначаем "одной" ?
А смысл?
Оушен, У ты какой шустрый .![]()
Тут не день ....тут месяци нужны ....подготовки .![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
....
Кошечка, считаете что ОДНУ надо месяцами готовить? Вопрос "К чему?"
А смысл?
Оушен,
А тебе легко доступные нравятся ???![]()
То что легко дается - не ценится .
Кошечка, Тем не менее настаиваю на вопросе.. К чему? Что будет результатом многомесячной подготовки?
А смысл?
Оушен,А чего ты ждешь ???![]()
Может у нас разные цели и подходы к ним .![]()
Допис від Оушен
![]()
![]()
Чувтвую ребятки помру от приступа смеха !
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Допис від Оушен
Я думаю к спортивной гимнастике.
А вам![]()
К прыжкам в бассейн без воды![]()
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Допис від Вишенка
Я под столом ......Вишенка....пожалей .....также и умереть можно .....от смеха .
Глаха, наконец то я вас понял. Оказывается Вы, я и Пелевин= одинакового мнения.В модных шмотках на фото - то фотомодели. А авторитеты, про которых я говорила могут выйти на подиум в джинсах и застиранной футболке. Я ж говрила, что читаете через строчку.
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...115673#1115673
Производит- производит. Он перед мочеиспусканием целенаправленнои художественно штаны не снимает.Мимо. Стиль, это некая совокупность образной системы, которая подчеркивает индивидуальные особенности. Вместе с тем, стиль требует некого действия, некой художественной выразительности от того, кто этот стиль...ммм... как бы сказать... кто этот стиль производит. Бомж ничего не производит, он просто в плену обстоятельств и никаких усилий, для того чтобы создать какой-либо стиль в одежде - не прилагает.Мое мнение сходится, поэтому и тыкаю. Всетаки легче скопировать чем пальцы уродовать. Но. Большое НО. В смысле разница. Я когда тыкаю, я могу объяснить шо я воткнул. И не пишу как Вы: "Это я так считаю, но объяснить не могу". Или: "Шо воно такэ не знаю, но на это знает Авторитет, поэтому ему надо тупо верить".Эка. Не тыкаете. Тыкаете, тыкаете. Тока не по автору, а по тому, чье мнение схоже с вашим. Впрочем как многие на этом форуме. Иначе бы вы подавали противоречивую информацию. Вы сичтаете, что все "тупые звукоиспускатели" и именно в свете этого вы постите разную информацию.
Вот это и есть= бессмысленное звукоиспускание- когда человек шо то запомнил на фонетическом уровне.
А мода это всего-лишь пример звукоиспускания. Вы считаете себя модной, потому шо есть какая-то иерархия, и какие-то имена.
Здесь что-то было...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
стерто...
И здесь...
стерто...
И здесь...
...
стерто...
стерто...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks