| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Leonidas
Є і дуже велика. Між голодом 33-ого та 46-ого років є надзвичайно величезна різниця. В останньому випадку усі чудово розуміли причину – невеликий врожай і ленд- лізовської тушонки вже не буде. І мали надію на наступні рік на врожай.Скажите вам есть разница по какой причине вы голодаете? Я думаю нет.
Leonidas
В безпосередньо час голоду – можливо (бо я, як і ви, ніколи так не голодували). Але після закінчення та осмислення –ні.Нет скажите, вас лично когда вы голодаете будет волновать по какой именно причине вы голодаете? Мне кажется вас будет волновать одно. Найти еду.
Я вам вже привів приклад 33 та 46-их років. В останньому випадку справді просто не вистачало їстівних ресурсів, а те що країна може заради своїх співвітчизників закуповувати зерно закордоном це було б щось надзвичайне. Той голод та його присини був усім зрозумілим, після тих то років.
Leonidas
Легко.Но в Эфиопии голодают сейчас. И предложение ООН не более чем проверка на вшивость. Раз вы нас так толго доставали своим голодомором, докажите свою приверженность идеалам
Для прикладу. В Китаї під час «культурної революції» загинуло набагато більше людей. Але внаслідок відповідної політики китайської влади.
Але ж ми говоримо про голод в нас через військ дії іноземців, а не ченрез власну громадянську війну.
PS Як ви вважаєте, чому «лідери» деяких африканських «республік» так забороняють ввезення насій генетично модіфіковаих рослин? Хвилюються про здоров’я населення, і це при жахливому голоді?
Вони бажають щоб населення і наділі голодувало, бо на розподілу гуманітарної допомоги і тримається їх влада всередині країни.
Останнє, зрозуміло, офтопик.
Россия добровольно "вступила в наследство", доставшееся после СССР.Соответс
твенно, все грехи тоже.Унаследовала. Геноцид украинского народа был. Как и
геноцид других народов бывших республик СССР. Заявлять всемирно об этом или не заявлять - личное дело каждого. Украина заявила. И правильно сделала.
"Московські методи нищення українців такі немилосердні, що їх в історії тиранії ніде знайти не можна."
Чарльз Дж.Керстен, американський сенатор,1962р.
Еще немногие но и те, кто признал - имеют вес в мировом сообществе.
24 сентября, 01:30
Корреспондент.net Украина
Конгресс США на заседании во вторник признал Голодомор 1932-1933 годов в Украине геноцидом против украинского народа и почтил память жертв трагедии.
"Иосиф Сталин и его окружение совершили в 1932-1933 годах геноцид против украинцев", - говорится в утвержденной палатой представителей конгресса резолюции. Соавторами документа выступили 29 конгрессменов во главе с сопредседателем Фракции в поддержку Украины Сандером Левиным.
В резолюции сказано, что комиссия США по изучению голодомора, сформированная 13 декабря 1985 года, пришла к выводу, что голод в Украине в 1932-1933 годах был создан искусственно.
"Московські методи нищення українців такі немилосердні, що їх в історії тиранії ніде знайти не можна."
Это недоразумение уже поправлено в мировой прессе - США НЕ признали геноцид.
Даже если бы и признали - ну и что? Или для вас мнение хозяина превыше всего? США никогда не ошибались? Вы действительно так считаете? Тогда я начинаю понимать почему украинцы бежали в Ирак впереди американского паравоза...
Значительно больше стран геноцида НЕ признают.
[QUOTE=skroznik;2998932]Это недоразумение уже поправлено в мировой прессе - США НЕ признали геноцид.
Эквадор (второй после Перу ) еще в 2007 признал
Голодомор 1932-33 годов геноцидом украинцев.
И это еще не конец.
Украинская "демократическая" пресса просто в очередной раз выдала желаемое за действительное...
Смешно слышать об антиураинской направленности голода на Украине. Если была украинская направленность, чтоже тогда украинцев не морили голодом в городах? Почему именно украинцев не морили голодом в Москве, Ленинграде, Свердловске, Биробиджане...?
Мнения меняются .
Вон в 2006 Верховная рада признала Голодомор 1932-33 годов геноцидом украинского народа.
25 ноября Украина чтит память жертв голодоморов и политических репрессий.
В результате Голодомора 1932-1933 годов, по различным оценкам, погибло от 3 до 7 миллионов человек.
Это вам не мелочи... Сегодня Украина осталась без потомственных гениев и
талантливых украинцев... Россияне насмехаются :" назовите выдающиеся личности в обл. литературы и искусства Украины". В корень зрить надо. в корень....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks