Ну пусть ожидают!
Но не дай Боже - наши на это поведутся.
Вытащу на балкон колонки (две S-90) и запущу "Ая яяяяяй - убили негра.." на винампе в цикле с 8:00 до 22:00.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну пусть ожидают!
Но не дай Боже - наши на это поведутся.
Вытащу на балкон колонки (две S-90) и запущу "Ая яяяяяй - убили негра.." на винампе в цикле с 8:00 до 22:00.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Судя по итогам голосования, днепропетровцы, в частности форумчане, здорово поддаются зомбированию и не всегда имеют собственное мнение, выдавая частенько чужое за свое и не осознавая этого. Такими легко управлять. Хорошо, что Днепропетровск - это не только те, кто высказывается на форуме. Долго не заходила на форум, а тут все то же, как вчера, позавчера, полгода назад. Извините.
Востаннє редагував Irinel: 27.09.2008 о 20:06
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
А я тут про останнє «ООН призывает» напишу трошки по іншому.
Якщо вони заплатять, ми з радістю!
І не потрібно порівнювати голод в Ефіопії та з голодомором в Україні.
Чи хіба там стоять війська по периметру і забороняють усі поставки їжі?
Чи може краще їх лідеру не варто було так екстенсивно атакувати Еретрию, загубивши сотні тисяч (чи мільйони – цифри різняться) молодих хліборобів?
А я без всяких лозунгов заявляю, что мне чихать на эфиопов, намибийцев и прочих голодных африканцев. Пусть лучше эти деньги остаются в Украине и работают на благо ее народа. А то белые сначала запретили бармалеям питаться традиционным способом, поедая друг друга, а теперь вопят, что те голодают, и требуют денег. Свободу черной Африке! Каннибализм против голода!!!![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks