Уважаемые родители!
Я работаю няней, один день в неделе у меня свободный.
Если Вам требуется няня один раз в неделю, на несколько часов - обращайтесь, помогу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые родители!
Я работаю няней, один день в неделе у меня свободный.
Если Вам требуется няня один раз в неделю, на несколько часов - обращайтесь, помогу!
Доброе время суток, девочки, я с таким предложением.
У меня дочечке 3,5 года, пока дома и в сад не ходим, не болеем! Она обожает заниматься- развиваться, может кто захочет к нам поисоединиться. Могу к себе взять, могу к вам! Сама детский психолог, т.е. понимаю в играх- развивалках)) думаю, если бы к нам присоединилось еще двое было бы и веселее и интереснее, и мне бы грн.по 20 нормально было.
Здравствуйте!
Ищу работу няни на полную занятость.
О себе: З4 года, опыт работы в семьях более 10 лет, имеется опыт работы в детском саду. Есть рекомендации.
Рассмотрю все предложения. Обращаться в ЛС.
![]()
Добрый вечер!
Ищу помошницу по дому (уборка, приготовление пищи) для семьи с маленьким ребенком. График работы: идеально - с 9 до 17(1ежедневно (кроме выходных), но также рассмотрю кандидатов с возможностью занятости не менее 3 раз в неделю, 4-5 часов в день.
Район - Тополь 3. Предложения пишите в личку.
Предлагаю услуги няни по уходу за детьми. Опыт работы в семьях 9 лет.
Энергичная, аккуратная, порядочная любящая детей. На все вопросы отвечу по телефону (067 108 46 87) Светлана Леонидовна.
Стану любимой няней для вашего малыша!О себе:39 лет,опыт работы с детьми 15 лет,без вредных привычек.т.0501434346 Проживаю на ж.м.Победа
Нужна няня с февраля (ж/м Сокол).
Рассмотрю 2 варианта:
- целый день : утром отвезти ребенка в сад, днем мне помогать с младшим ребенком, вечером забрать с сада старшего и повести на секции.
- частично: утром отвезти ребенка в сад, вечером забрать с сада и повести на секции.
Юля 050-808-89-40, 097-014-45-82
Ищу няню ,2-3 раза в неделю,погулять с ребенком на улице или посидеть дома пока он спит(7 месяцев)80680088686 Даша,звонки или смс
Ищу работу няни на частичную занятость(2я половина дня). Опыт работы с детьми есть. 20 лет, будущий педагог. Проживаю в Кировском р-не. Учусь в Днепропетровском Национальном Университете (Гагарина). 0962973748
нашла
Востаннє редагував Kолючка*: 21.01.2014 о 20:03
Ищу няню для мальчика 6 лет, забрать из садика - погулять, дождаться родителей + полный день, в случае больничных. Район Кировский.
09шесть-367-98-8девять (Анна)
Ищу работу няни на выходные и праздничные дни. 54 года, опыт работы, рекомендации.
Татьяна. 097-311-02-09
Мамочки и папочки. Предлагаю услуги няни. Мне 26 лет. Энергичная и жизнерадостная. Без вредных привычек. Рассмотрю любые варианты. Проживаю в Приднепровске. Меня зовут Катя. 0959427261
Предлагаю услуги няни.
Опыт работы более 15 лет, с детками от 1 года до 6 лет.
Проживаю на Победе-3, можно привозить ребенка ко мне.
Рассмотрю варианты с частичной занятостью также.
Могу предоставить рекомендации.
Требуется няня. Мальчику год и 3 мес. После двух часов дня, по 3 часа 3 раза в неделю. Будние.
В обязанности входит только играть с ребенком. 15 грн час
Пгт Кировское
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 20.01.2014 о 14:56
Требуется няня к малышу 1 г. и 3 мес. - на 3-4 часа каждый будний день, с пн по пт.
Активная, жизнерадостная, любящая маленьких непосед![]()
Район - 12 квартал. Оплата от 15 грн./ч. на испыт. срок (после - больше, если дело пойдет с успехом). Обращайтесь в ЛС.
Требуется няня пока по средам, что бы забрать ребенка с сада и находиться дома до возвращения родителей около 22:00 часов. И возможно по воскресеньям с 13:00 - 18:00. Наташа 06семь134два086. Ю.Савченко возле сш№2
Востаннє редагував ммамма: 29.01.2014 о 09:43
Вы еще ищите няню,могу помочь.Мне 35, высшее образование,работала более10 лет в институте,проживаю пр.Правды Вакансия закрыта
Востаннє редагував анисия1: 29.01.2014 о 19:48
Требуется няня к малышу 1 г. и 5 мес. - на 1-2 дня в неделю.
Активная, жизнерадостная, любящая маленьких непосед,
Район - Клочко, частный сектор возле улицы совхозной. Обращайтесь в ЛС.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks