Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
От Викиной рыжульки Стасеньки я в восторге!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утречко!
вигелла, Стасенька такая красотка !
Полуничка, девочки просто класс!
Димасик уже пару ночей плохо спит, я уже не помню когда так часто просыпалась, но сегодня бы армагедец. уж не знаю на что зубы, погода, хрень какая-то (нужное подчеркнуть), но он рыдал пол ночимы ниикакие с мужем
всем приветик, с наступающим праздником"!
2. колгтоки одеваю, нам богатсво нужно в тепле держать
вот и я не удержаласьвечно цапаемся когда малыш болеет
добро пожаловать! отчет суперский! малыш пухнастенький лапусечка
фотки с папой -ноу комментс
ну да...как тут откажеш в каком то творожке![]()
Всем приветик!Мы идем на прогулку!Так рано(для нас), т.к. встали в 6 утра...БУ ГА ГА
Катюша26, мы никуда не пропали, просто я в последнее время больше читаю, чем пишу))))ролик какой, с рекламой?Пороюсь на сайте ИРТ и дам ссылочку))))
девочки, где можно купить марлю??????????????ОЧЕНЬ НАДО!!!!!
какая ж ты как всегда молодец, пошла и я тесто месить ))
Малыши весело видать погуляли )
+ мульен, я себе каждый вечер об этом говорю, а утром даже пресс не могу себя заставить покачать...((((
2. мы еще в колготках, я вообще весну считаю очень обманчивой погодой
Ой ну яка ж краса, ттттттт на вас . Ой папа готовься жонихов от дома отгонять ))
девочки, может кому такие колготки размер 2-3 года цвет темно-темно-темно-синий нужны? упаковка 3 шт 100 грн, мне лишние пришли.
сходила на базарчик, капец свинина мякоть по 80-90![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks