BAPBAP (Денис), и вообще.. шо это вы сразу так фамильярничаете? мы разве уже на брудершафт пили?Оохидея а ты![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BAPBAP (Денис), и вообще.. шо это вы сразу так фамильярничаете? мы разве уже на брудершафт пили?Оохидея а ты![]()
![]()
пьедставьяючетыре! прекрасные нимфы точут креветок с пивом![]()
I am Jedi as was before...
Anakin Skywalker, а я себе даже не представляю как они это будут делать ВЧЕТВЕРОМ на одноместном кресле....![]()
![]()
Anakin Skywalker, не запятнали бы вы вашу репутацию, мы бы и с вами покатались на этих, как их бишь... НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!
Зеленая тоска, а нас и так не догонят.... как в анекдоте про неуловимого Джо)))
Stealth, прийдется на B-2 пересаживатьсяхотя сколько там экипаж? тоже два человека. не подходит
![]()
ето Вычислительный Центр приднепровской железной дороги,я думал ты и в Управлении бываешь,мабудь ошибся,у меня была гёрла с таким псевдонимом
Стелз, ты меня слышишь или нет? А?!
Покончив с собой уничтожить весь мир.
Stealth,придется под заказ изготовить модель класса люкс, с форточкой на крыше и диванчиками из бордового велюра...ВЧЕТВЕРОМ на одноместном кресле....
BAPBAP (Денис), ошибся милок, ошибся.. я по-старше твоей герлы буду...![]()
![]()
Anakin Skywalker, мы их в бомболюки посадим.... и если буду плохо себя вести.... эх..... хорошо пошли........
Зеленая тоска,чем? верен идеалам ситхизма-палпатинизма, стойкий борец за дело Марка Рагноса и Экзара Куна, истинный татуинец. правда характер не нордическийне запятнали бы вы вашу репутацию,чемпион галактики по пилотажу, отлично владеет лайтсейбром
и потом, "граф дуку, мое мастерство владения Силой с нашей последней встречи возросло вдвое"
![]()
Stealth, а вот этого делать не ремомендую! А то знаешь, кто нас того, тот от того и того...![]()
KissMe, первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек... а девушек потом....![]()
![]()
Anakin Skywalker, вы с девушками неаккуртно обращаетесь...![]()
Зеленая тоска, то я так... как крайний вариант.... ну мало ли.. вдруг котячие непослушными будут...
Stealth,и на бреющем над заливом?мы их в бомболюки посадим.... и если буду плохо себя вести....не, эт жестоко...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks