Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 427 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від ВeSеЛьЧаК Переглянути допис
    Карамболина местами вы правы.но не так жестоко издеватся надо над людьми..они есчё дети..!
    дети? это сволочи и ублюдки. Таких нужно либо на пожизненное заключение (и получить на зоне они должны с полна), либо закапывать нахрен. Обратите внимание - они совершали свои преступления совершенно сознательно. И продолжали, и продлжали... Причем эти мрази - не результат плохого воспитания, или влияния из вне. Это - их сущность... какие тут нафиг дети могут быть...

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Карамболина таки да,они не думали скорей всегО!а они или нет узнаем позже,пак что тьфу тьфу тьфу убиства прекратились!
    Artemus ох недумаю,вон сидят убийцы воры итп..шваль и чё они думааешь думали когда шли на эти дела?Хотяж знают о зоне в миру

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Буддист интересно работал ли с ними психолог?вобще блин совершенно непонятно как такие детишки могли такое сотворить..п.с знаю отзовы от нек людей знавших их что вполне вменяемые ребята...были!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    дети? это сволочи и ублюдки. Таких нужно либо на пожизненное заключение (и получить на зоне они должны с полна), либо закапывать нахрен. Обратите внимание - они совершали свои преступления совершенно сознательно. И продолжали, и продлжали... Причем эти мрази - не результат плохого воспитания, или влияния из вне. Это - их сущность... какие тут нафиг дети могут быть...
    И? Если они такими родились, то они не виноваты в своих преступлениях, и их нужно лечить (к примеру как эпилепсию).

Короче - это именно воспитание, и "влияния из вне", если "вне", это их окружение. А поскольку ни воспитание, ни наше общество не изменилось, а стало только еще злее (почитайте эту тему), новые "маньяки" на подходе.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

знаете,сущность-это если у одного...У этих же просто какой то стадный инстинкт...........
    первый раз,по-моему,слышу о 3 маньяках одновременно..Вот бы почитать их психолог.портреты.........
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Карамболина таки да,они не думали скорей всегО!а они или нет узнаем позже,пак что тьфу тьфу тьфу убиства прекратились!
    Artemus ох недумаю,вон сидят убийцы воры итп..шваль и чё они думааешь думали когда шли на эти дела?Хотяж знают о зоне в миру
    Давайте "от обратного": Если все будут знать, что за убийство, им ничего не будет, вы думаете что убийств станет меньше?

Народ у нас в основном сознательный: штрафы подняли за нарушение ПДД, и можно спокойно ходить по "зебре", народ на машинах останавливается. А раньше пофиг где дорогу перебегать было, что по зебре что не по зебре....

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

согласен!нема базара!меняем менталитет!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    знаете,сущность-это если у одного...У этих же просто какой то стадный инстинкт...........
    первый раз,по-моему,слышу о 3 маньяках одновременно..Вот бы почитать их психолог.портреты.........
    +100. Только они не маньяки в медицинском смысле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    а кто они?

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Карамболина уже говорили что они хотели статус себе поднять..типо понтанутся!

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Они не маньяки и в юридическом смысле
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а кто они?
    Отморозки.

Дописів
    105

Типово

интересно работал ли с ними психолог?
    В школе? А они вообще в природе существуют, школьные психологи?
    В СИЗО, во время следствия? Судя по материалам дела, было пару раз. Признали вменяемыми
    Smelly cat, smelly cat, what are they feeding you?
    Smelly cat, smelly cat, it's not your fault.

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Карамболина
    стадный инстинкт - понятие растяжимое. Стадный инстинкт поначалу может заставить человека со слабой волей пойти на поводу у кого-то. Но ведь они-же не уколотые убивали людей? Совершенно сознательно, давали себе отчет в том, что делали.

Буддист интересно работал ли с ними психолог?вобще блин совершенно непонятно как такие детишки могли такое сотворить..п.с знаю отзовы от нек людей знавших их что вполне вменяемые ребята...были!
    вопрос к психологам. У меня на этот счет есть своя точка зрения: человек рождается тем, кто он есть, а не становится, достаточно лишь малейшего толчка (может даже внутреннего), а зачастую и без него обходится - и мразь начинает убивать...
    Вот посудите сами - разве нормальный человек может начать убивать из стремления самоутвердиться. Разве вообще убийство - это способ самоутверждения? Если говорить об этих конкретных мразях, то самоутверждение это мотив, но не причина. Причина глубже. Причина в них самих.

Цитата Допис від Artemus
    И? Если они такими родились, то они не виноваты в своих преступлениях, и их нужно лечить (к примеру как эпилепсию).
    Короче - это именно воспитание, и "влияния из вне", если "вне", это их окружение. А поскольку ни воспитание, ни наше общество не изменилось, а стало только еще злее (почитайте эту тему), новые "маньяки" на подходе.
    Каждый останется присвоем мнении, есть конечно и психологи, которые считают что человек - чистая доска (tabula rasa), как хочешь - так и воспитывай, что мол, хочешь, то и пиши на этой доске. Ах если бы все было так просто и утрированно! На самом деле всё далеко не так (ИМХО). Но такие выводы, что мол, если родились - значит не виноваты, такие выводы я бы не спешил делать. Виноваты еще и как!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Карамболина уже говорили что они хотели статус себе поднять..типо понтанутся!
    Весельчак,вот ты бы смог так себе статус поднять?
    вряд ли...
    это явная патология..............

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

стадный инстинкт - понятие растяжимое. Стадный инстинкт поначалу может заставить человека со слабой волей пойти на поводу у кого-то. Но ведь они-же не уколотые убивали людей? Совершенно сознательно, давали себе отчет в том, что делали.
    а при чем тут уколотые?
    был лидер, который волей,убеждением ,запугиванием или др.методами склонил двух других на ту сторону,которая ему была интересна.и сознательность тут явно не при чем.Ясное дело,что действия были совершены в здравом уме

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

lolit@ у нас был психолог-психоаналитик!
    Буддист а я с вами несогласен в корне!человек формируется по жизне!я тожеможно сказать на улице воспитывался гулял целыми днями,так мне друзья говорили что нельзя и что можно.даж запугали.сказали бушь курить почки отобъём..курить я боюсь!вот уже 2 десяток лет!

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Карамболина не я статус в обратку поднимаю..мочу разную мразь гопоту и тварей!скажите по какому критерию?да по человеческому"ты за что тех двоих избил?-За дело.плер отдай"(Брат2)

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

не я статус в обратку поднимаю..мочу разную мразь гопоту и тварей!скажите по какому критерию?да по человеческому
    (понято буквально) Правильно делаете! Чем больше в нашем мире будет "ВeSеЛьЧаК-ов" - тем меньше мразей и гопоты

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Каждый останется присвоем мнении, есть конечно и психологи, которые считают что человек - чистая доска (tabula rasa), как хочешь - так и воспитывай, что мол, хочешь, то и пиши на этой доске. Ах если бы все было так просто и утрированно! На самом деле всё далеко не так (ИМХО). Но такие выводы, что мол, если родились - значит не виноваты, такие выводы я бы не спешил делать. Виноваты еще и как!
    Тем что родились психами? Причем сразу оба на одном Ж.М?

Сторінка 419 з 427 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті