Киевлянин так и не появился?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Stealth, то, чего душа просила! Покатаешь?
Радистка, ты знаешь сколько такая техника стоить?
и мнеДопис від Радистка
, и я хочу,
![]()
на машине каталась, на поезде тоже, на самолете летала.. а на невидимке еще нет.![]()
![]()
![]()
странно я чегото на борту самолета "шашечек" не вижу... Это не такси а стратегическая техника!
Stealth, та мы тут с девочками скинемся, думаю хватит...
Это же не полет в космос....
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Stealth,Круто, наверное? Представляешь, паркуешься ты на Карла Марла, а у народа челюсти по асфальту - цок! цок! А ты берешь меня под ручку, помогаешь вскарабкаться в эту чертову коробку и показываешь всем язык!Радистка, ты знаешь сколько такая техника стоить?![]()
:smt005 :smt005 :smt005Допис від Stealth
Дикая Орхидея, не плачь, я подвинусь! И Радистку с собой возьмем!
КиссМи, покатаешься с нами? Стелс угощает!
Радистка, начинайте... вот как 300-400 кг денег насобираете... будем думать...
Зеленая тоска, я не плачу, это от смеха..![]()
и только вслед слышно: "Отпад! Умереть не встать!"Представляешь, паркуешься ты на Карла Марла, а у народа челюсти по асфальту - цок! цок! А ты берешь меня под ручку, помогаешь вскарабкаться в эту чертову коробку и показываешь всем язык
ужас! кто заходил под моим ником??? кто столько наобещал???![]()
![]()
Stealth, да тебе и напрягаться не надо, мы сами знаем, чего ты нам можешь предложить!
KissMe, Стелс нас угощает бесплатными полетами, пиво и креветки включены.
Всем привет! Что тут происходит подскажите, а!?
Покончив с собой уничтожить весь мир.
Зеленая тоска, фи у пилота на креветок аллергия... блевать не переблевать.....![]()
![]()
а чего так мало? обычно в путевке пишут "Все включено"Стелс нас угощает бесплатными полетами, пиво и креветки включены.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks