| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как то рыбачил утром под южным мостом, на правом берегу, так часов в 10 утра, под мостом что то, кого то гоняло. Редкие, но сильные выходы. Не знаю как гуляет судак, но ночью подходил мужичек, брал пару красных червей, что бы поймать бычка, и сказал, что там папу судаков ловил.
При чем гуляла рыба в промежутке от берега до первой колонны моста - то есть не далеко от берега...
Может кому то будет интересно![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
военного времени нет ! ну подъедут и уедут - увидя что рыбацюга
ловить можно на расстоянии 500 метров вверх/вниз по течению от опоры ж/д моста - он охраняемый и там жарят ! от верхнего бьефа Днепрогэс в Дрездене
нельзя ловить вниз по течению на расстоянии 5 км от плотины в Дрездене
остальные мосты не охраняемы и ловить можно - по крайней мере ни водная милиция,ни рыбохрана с флотинспекцией и слова не говорят
со стоянки под старым мостом судака ловили.... прибежала охрана... начала орать в мегафон чтобы уезжал из-под моста.... человек непонимающий... послал.... через 15 минут подъехал катер с людьми в камуфляже и с автоматами....
вобщем это то об чьом я говорил. нужно быть осторожнее с этим.
но несмотря на это, я таки половил сегодня судачка возле южного моста. там где хахатун рассказывал. вобщем не было там судака сегодня. да и вообще нигде не было ни у кого, даже у тролингистов. патамушта течки не было с 4 утра и аж до бездесяти двенаццать. только пошла течка - получилось отхватить одного судачишку чуть больше кила (47см) возле порохового острова. а до того там только упыри жрали моих раков. вот такая рыбалка получилась. в пятницу был на БА - трошки успел половить окуней, пока не начался ливень и уловистую приманку не отхватила очередная щупакабра. ото ж нада или толстый флюрик в ожидании щюки и при этом без окуня остаться, или ловить тонким флюром хороших окуней но рискуя потерять снасть смертью храбрых. кароче, пока займусь делами, на рыбалку забью пока... а то окунь надоел на БА, а судак на днепре придирчливый к погоде и наличию течения.
066-268-48-96 Алексей
а где там машиной подъехать? с победы?
мест как грязы
начиная от южного и вдоль берега можно аж до агросоюза
https://www.google.com.ua/maps/@48.4...!3m1!1e3?hl=ru
вышел ты обратно на берег. где сушить/собирать лодку? везде грязь, битое стекло и прочий мусор. правильно, только на своей чистой клейоночке. размерами 4х4м. а поскольку лодку ты выносишь прям с воды с товарищем, то грязь с мокрых ног прилипшей к обуви ты заносишь прям на свою чистую клейоночку.... после сборки лодки нужно мыть/стирать опять таки в воде эту клейоночку, сушить ее... а если при этом с воды еще кто-то надумает выйти? переступать будут чьотинько через клейоночку.
другое дело в приднепровске. вынесли лодку на камни... там она высохла, собрали... без лишнего гемора и грязи. + одновременно пять-семь лодок можно собирать-разбирать, и никто никому не помешает.
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks