глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
я ж говорю - убить можно только спецально. а еси юзать по инструкции - попробуй убить!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Как раз Хонда та что на фото ниже 2,3 лошадки и есть с воздушным охлаждением.... и её можно заводить без воды и заливать бенз 92 или 95 без масла так как она 4-х тактная.....
http://honda.ua/boats/boatmotors/modelnyy_ryad/bf23/
Особенности -- Воздушное охлаждение: малый вес и простота обслуживания
Востаннє редагував kot2502: 07.08.2014 о 22:33
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
Оживил ты тему конечно Лёша........ Но всё равно если не хочешь избавляться от своего мотора никому его не давай.... даже с залогом...... тем более что за такие деньги каждый желающий может себе любимому купить что нибудь или новое из Китаемоторов или б\у из фирмы...выбор огромен.....
та если ты заметил - тут много желающих поговорить. на речку ездят единицы! кричат "что такое БА?". обьясняю... через неделю опять те самые - "а где это? - БА...? ".
спрашивают - где лодку брать, где мотор??? дал ссылку... думаешь хоть кто-нибуть поедет брать в аренду мотор? да ни в жизть! это только поговорить...
Костя, ищи по знакомым лодку в приднепровске напрокат... я сегодня на однушке веслами махал... далеко ходил, руки болят... но оно того стоило! зацепил четыре окуня хороших и... неуправляемый поросенок (сход, полкатушки смотал и выплюнул... до сих пор дрожат руки!). так шо этот участок надо разрабатывать!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Да ищу я...ищу....
Пиши лучше в л.с., а то завтра всех поросят переловят....
К стати никому не нужна лодочка вёсельная в хорошем состоянии Колибри К-240?
продаю.... за недорого - 1200грн., новая больше 2000грн. сейчас.
Если кого заинтересует пишите в личку... поторгуемся немношко.....
Востаннє редагував kot2502: 07.08.2014 о 22:58
Не очень понятно конкретное место ловли, но, думаю, можно просто у местных ГДЕ-ТО ТАМ и спросить на счёт орудий ловли. Нижнюю снасть используют, в основном, на Чёрном море. Я очень часто ловил на неё. Такие снасточки продают во всех магазинах рыболовных местных - просто нацепил на основную леску и махаешь, сколько хочешь. Обычно налавливаешь ставридку на такой самодур, а потом простым, но специфичным способом пластуешь её и на ту же снасть нанизываешь на крючки, ну тогда и барабульку с луфарчиком можно поднатаскать. Очень вкусные рыбы, но и ставридка сама по себе хороша. Как раз сезон начинается. Один раз поймал редкую рыбу - пеламиду - интересная штука.
[QUOTE=kot2502;27466132]
Вы будете Лепику звонить/QUOTE]
да
он же типа назвал себя звездюлей
теперь звоним тока ему
пусть ЗВЕЗДА будет в шоке
такую снасть у местных купишь.
бери фидер. грузики под него. два крючка, можно один. не забудь червячков местных купить.
по бычку можно оторваться.
а если кормушек взять-то и тарань азовскую можно на точку прикормкой поставить. иногда даже карась попадается
Епт. Прочитал, что Азовское.
Тады не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks