Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 515 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від iris2016 Переглянути допис
    Тю, а 60 рублей за яйца это разве дорого???))
    Нет , не дорого , просто в разы дороже чем в украине или болгарии . Вы берете 100 долларов , а купить можете как на 50 в украине или болгарии . бюджет ваш удваивается . лучше деньги потратить на что-то другое .

а клубника по чем у вас в сезон , как в турции по $1 ?

ну и так далее , в итоге когда вы все "недорого" сложите , то получится что потратили не 200 долл а 400 ...

Дописів
    37 060

Типово

У НОРМАЛЬНОГО как раз таки связан! Где оздоровить детей, где отдохнуть от года, наполненного негативом. Вы, ведьма вообще никак не страдаете от ситуации, ваши дети и муж в ато не были, никак не участвовали. И повторяю: Крым не заметит вашего отсутствия.. А вот присутствие мы замечаем.
    ЖЕСТЬ . Нас продолжают тут дурачками считать , у нас негатив - под окнами летают скорые с ранеными российской армией , поехать к зеленым человечкам , к предателями , к тем кто это устроил , морально отдохнуть , жесть . просто жесть . А главное за это еще и деньги платить , при том что дороже чем не только у нас , но и за границей ... жесть отдых . и плавать среди презервативов , ну чтоб дети жизнь познавали ...

Я запамятовал что там поклонская обещала делать с гражданами украины ? жесть . точно придурки .

Дописів
    37 060

Типово

Смешно) Только я тут как бы никого не приглашаю на отдых в Крым) не приезжайте пожалуйста, не создавайте толпы на границе, не
    занимайте пляжи) Мы и без вас неплохо живём) Только врать не надо! Ведь поедете! Как и ездили!Просто об этом промолчите..
    Дык , так никто тут и не собирается , впечатление такое что это происходит . что прям наплыв туристов в крым . едут к родичам , ито через зубы . вообще жесть , реально думают что там есть что-то ценное . что нет одессы например которая в том году аншлаг устроила . ну и вообще в украине нет моря .

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

«Банановая республика»
    яка добра назва для кримлядєй!)))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kirpi Переглянути допис
    кстати в 2015г построена вторая очередь ультрасовременных аттракционов в аквапарке «Банановая республика» в Евпатории.

И ? Ради этого ехать в оккупированную часть страны ? рсиковать жизнью , свободой ? встречаться с российскими гаишниками ? тратить свое время ? окунаться в быдлятник ? может народу посоветуете ради такого счастья загран пасспорт оформить ?

аквапарк сейчас строят в днепре , пусть он маленький , но он будет .

ваш клиент теперь - россияне , а мы будем ржать смотря как люди которые отдыхали по турциям приедут в этот гадюшник и будут вас пиз..ть , потому что они отвалили бабки , а сервис ноль .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У НОРМАЛЬНОГО как раз таки связан! Где оздоровить детей, где отдохнуть от года, наполненного негативом. Вы, ведьма вообще никак не страдаете от ситуации, ваши дети и муж в ато не были, никак не участвовали. И повторяю: Крым не заметит вашего отсутствия.. А вот присутствие мы замечаем.
    Нет, НОРМАЛЬНЫЙ человек никогда не будет даже рассматривать Крым в качестве отдыха. Ему даже такое в голову не придет.
    Вы реально не понимаете? Вы-враги моего народа. Вы-фашисты. Вам в голову такое не приходит? Как можно у фашистов отдыхать?
    Детей оздоравливать у врагов? Ндя...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ещё один крымский нарисовался.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

Цитата Допис від Kirpi Переглянути допис
    кстати в 2015г построена вторая очередь ультрасовременных аттракционов в аквапарке «Банановая республика» в Евпатории.
    Вам надо обновить свои впечатления, ну что бы быть экспертом в данном вопросе!
    Освободим от рашистов, тогда и обновим.

Дописів
    3 090

Типово

пошла очередная волна уставших немного подождать.царь ведь обещал 10 тезисов о том,что крысы ничего не потеряют,а только приобретут.но что-то пошло не так.наверное,пиндосы виноваты и украинские политики-подстилки пиндосов.надо к хохлам пойти в разведку и понять,чего они не ездят.
    Кстати,если 100000 раз сказать халва,то можно почувствовать лёгкое насыщение и послевкусие.продолжайте,не останавливайтесь!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    пошла очередная волна уставших немного подождать.царь ведь обещал 10 тезисов о том,что крысы ничего не потеряют,а только приобретут.но что-то пошло не так.наверное,пиндосы виноваты и украинские политики-подстилки пиндосов.надо к хохлам пойти в разведку и понять,чего они не ездят.
    Кстати,если 100000 раз сказать халва,то можно почувствовать лёгкое насыщение и послевкусие.продолжайте,не останавливайтесь!
    я эти 10 тезисов сохранил , чем далее тем смешнее читать . надо еще подождать ( ) и им же начать показывать ...

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я вообще не понимаю, как можно рассматривать вопрос отдыха в Крыме в наше время?
    Даже если бы бесплатно все предоставляли.
    Вопрос : где отдохнуть? Никак не связан у НОРМАЛЬНОГО человека с Крымом.
    В прошлом году, как и в позапрошлом, мои крымские родственники приглашали бесплатно, еще и машиной своей отвезти. Я не поеду даже бесплатно!!! Моя мама в прошлом году все-же поехала, вернулась - до сих пор не разговаривает с родной сестрой, к которой ездила.
    Дебилка с крыма, мля! Аж 60 машин на границе - это же валом все валят на крым.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    В прошлом году, как и в позапрошлом, мои крымские родственники приглашали бесплатно, еще и машиной своей отвезти. Я не поеду даже бесплатно!!! Моя мама в прошлом году все-же поехала, вернулась - до сих пор не разговаривает с родной сестрой, к которой ездила.
    Дебилка с крыма, мля! Аж 60 машин на границе - это же валом все валят на крым.
    Я и говорю, для нормального человека, это не вопрос.

Пришли бандиты, ограбили вашу семью, убили и продолжают убивать ваших друзей, знакомых, родных, отжали имущество, а потом на вашу же захваченную дачу зовут отдыхать, и такой невинный вопрос: А шо такого? Ну, надо же де-то ваших детей оздоравливать...
    Дебилы, мля..
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нет, НОРМАЛЬНЫЙ человек никогда не будет даже рассматривать Крым в качестве отдыха. Ему даже такое в голову не придет.
    Вы реально не понимаете? Вы-враги моего народа. Вы-фашисты. Вам в голову такое не приходит? Как можно у фашистов отдыхать?
    Детей оздоравливать у врагов? Ндя...
    Уж простите , но фашистов хоть так не унижайте , они обитали в Италии и туризм на уровне держали. )
    Категоричность суждений - признак невежества.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

для всех приглашающих- предлагаю ответить на вопрос, что случится с человеком с Украины, который приедет в Крым и попадет к товарищам "поговорить", а то и будет арестован.
    обычный отдыхающий. по какой причине? а она не нужна по факту.
    а теперь представьте эту ситуацию и как из нее выгребать в сегодняшней политической ситуации.
    и, кто не дурак, никогда в жизни не поедет в заведомо опасное место, где права человека невозможно защитить.
    Крым теперь побратим Зимбабве, и по экономическим связам, и по всему остальному.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

А разве у украинцев не одни с россиянами быдломанеры? я никогда не видела разницы на отдыхе между гражданами Украины и гражданами России.. Разве что у россиян денег всегда было больше..
    Быдлом в Турции было исключительно росийское. Я лично убедился.

Le Svinage
    Guest

Типово

подарите кто-то человеку глобус.
    пусть найдет место для отдьіха кроме юбк.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    для всех приглашающих- предлагаю ответить на вопрос, что случится с человеком с Украины, который приедет в Крым и попадет к товарищам "поговорить", а то и будет арестован.
    обычный отдыхающий. по какой причине? а она не нужна по факту.
    а теперь представьте эту ситуацию и как из нее выгребать в сегодняшней политической ситуации.
    и, кто не дурак, никогда в жизни не поедет в заведомо опасное место, где права человека невозможно защитить.
    Крым теперь побратим Зимбабве, и по экономическим связам, и по всему остальному.
    простое непризнание крыма российским - это уголовная статья на много много лет ... так что не надо даже на "поговорить" . достаточно одного доносчика из числа местных .

а поклонская вообще обещала устраивать "встречи" .

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

От же оно тупорылое, упоротое крымское чмо.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    37 060

Типово

Да все правильно! У кого денег нет тот на огороде останется) У кого есть, но мало- поедет где подешевле. В Украине достаточно людей, которые все ещё имеют высокие доходы) Они и поедут, в Испании, Турции , ну и в Крым, представьте тоже)Клубника у нас сейчас по 350 рублей за кг. Наша, правда пока тепличная. Ну очень вкусная, сладкая и ароматная!
    жесть , крым сравнили с испанией ... типа крым для это богатых гадюшник за большие деньги .... реально у вас рвет крышу . те у кого денег нет совсем , пойдут на комсомольский остров , те у кого их мало - поедут в частный сектор на арабатку , у кого больше - полетят в турцию , а в крым поедут лишь те у кого отстутствуют мозги .

Дописів
    37 060

Типово

Прикольно) я не знала, летом выберемся! Мне Банановая Республика больше всех нравилась! Если бы ещё с морской водой, как в Симеизе! В Ялте Атлантида аквапарк с отелем открылся прошлым летом. Выглядит весьма прилично)
    вы еще и отдыхайте сами в своих бунгало а то столько лет украина не давала отдохнуть

Сторінка 416 з 515 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті