Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 515 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від iris2016 Переглянути допис
    Та я просто на букинге посмотрела , без изучения чем добираться) А если визы не отменят?
    Если визы не отменят то это стоит на 55 евро дороже не 200 на человека , а 255 . все равно дешевле чем в аналогичном в крыму . а главное что кафешки , продукты питания в болгарии дешевле чем в украине , а в крыму в 1,5 - 2 раза дороже чем в украине , что будет в сезон - представить страшно . И еще важно что как ты не старайся то когда ты выйдишь на пляж то крым все равно гадюшник . болгария тоже далеко не турция , там не моют тротуары с мылом , но все равно приятнее крыма .

Дописів
    37 060

Типово

Та я просто на букинге посмотрела , без изучения чем добираться) А если визы не отменят?
    да ну , вы на букинге посмотрите крымские отели

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я вообще не понимаю, как можно рассматривать вопрос отдыха в Крыме в наше время?
    Даже если бы бесплатно все предоставляли.
    Вопрос : где отдохнуть? Никак не связан у НОРМАЛЬНОГО человека с Крымом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Климентина
    Guest

Типово

у нас тут дочь офицера?
    Гастроли в каждом городе Украины?
    пилите, Шура, пилите! они золотые! (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

о крымская дура прибежала... с ней еще и общаются...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    визы это 55 евро , дороговато , а вот насчет без дороги , то даже страшно спросить где вы смотрели . туры стартуют от 150 евро / чел включая дорогу . визы отменят - туда просто поезда будут ходить .

просто билеты автобус из днепра - 80 евро ( туда / обратно ) . квартиру снять - 15 евро/стуки ( есть дешевле , есть дороже , это в среднем ) . в прошлом году мои знакомые на машине уехали на 2 месяца .

а главное что там все дешевле чем в украине . с крымом даже не ровняйте .

просто первое попавшеяся http://fashion-tours.com.ua/bulgari-...epropetrovska/ (смотрим что включено ) и сразу смотрим что все гостиницы имеют звезды , при том не российские . и аналог найдите в крыму , сколько денег будет . столько же но за день и без дороги .
    Только вчера купила через ПБ 2 билета Одесса-Варна 1200 в оба конца, перевозчик Дорис-Украина
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    1 444

Типово

И не дойдет же никак. Болгария отличается от крыма нормальными людьми, атмосферой и лучшим сервисом массово, а не единственной гостиницей в Ялте. Ждать когда у вас там в крыму чему-то научатся можно до бесконечности. Да и учиться у кого и как собрались? Прогресса, что-то не видно. И да, сейчас если бы и бесплатно предложили в крым, то даже и думать об этом не хочется.

Дописів
    37 060

Типово

Болгария вообще от Крыма не отличается) Только живущими там болгарами) Продукты у нас стоят столько же как в Украине. Сравнивали много раз. С маленькими колебаниями в ту, или иную сторону!
    Жесть нассыте мне еще в глаза ... и болгария таки отличается , поверьте , и цены у вас в 1,5 - 2 раза выше , тоже легко все смотрится http://kafanews.com/novosti/117392/t...sii_2016-04-27 . яйца у нас 26 рубелй ( на ваши ) , мясо - 150 рублей на ваши ... парируйте , расскажите что по таким покупаете ... а за цены в кафе я молчу потому как вам теперь надо заработать "российскую зарплату" .... да , я мог бы спекульнуть и рассказать об акционных яйцах в дафи , они по 5,6 грн шли или по 14 рублей , но не буду ...

обычно пропогандоны типа вас используют курс 1:4 , типа на момент оккупации , или цены того периода .... крым сейчас - дорого , поэтому идите нах . туда вам дорога . вам еще в этом году получать пиз..н от вернувшихся с турции россиян . ждем .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Значит так. Мои условия для крымчан на каких я поеду к ним на отдых. Единовременная выплата 2000 долларов. (Номер банковской карты, кошелек вебмани, и прочьих яндексденьги я предоставлю, деньги вперед) Вертолет прилетевший за мной в Днепр. Вилла на берегу моря между Ялтой и Форосом, но не в самой Ялте, не люблю это гавно. Страховая сумма в 5000 долларов на мой счет, которая будет возвращена, если меня устроит питание и сервис. (свежие, разнообразные продукты, повар высокой квалификации, достойная сервировка, постоянное наличие холодной и горячей воды, питтевой воды, електоэнергии, интернет без ограничени, мобильная связь без ограничений, электронный банкинг без ограничений). Анимация, бл.яди и прочие не нужны.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

А я гадаю чьому тема так підстрибнула,а тут таке свято-кремляді пожалували!))) І це ще не пятниця!))))

Дописів
    1 052

Типово

Если без нас в крыму так хорошо, то какова цель вашего визита к нам? У меня мама в крыму. НЕ ПОЕДЕМ отдыхать!!!!
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    1 444

Типово

У НОРМАЛЬНОГО как раз таки связан! Где оздоровить детей, где отдохнуть от года, наполненного негативом. Вы, ведьма вообще никак не страдаете от ситуации, ваши дети и муж в ато не были, никак не участвовали. И повторяю: Крым не заметит вашего отсутствия.. А вот присутствие мы замечаем.
    Бля, отдохнуть от негатива у уродов, которые нашу территорию отжали? Вы серьезно? Это каким же идиотом надо быть, чтобы себе такой отдых устраивать?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Акции и скидки на Продукты и напитки в городе Днепропетровске
    сегодня в Варусе купил яйца (большие поштучно С0) -- 0.95 гривны. Т.е 9.5 гривен десяток. А это уже более чем 2 раза дешевле чем в крыму. Фасовоки в Брусничке вот так продают. Это без всяких акций.

Дописів
    28 619

Типово

Что вы пристали к ней. У крымчан все хорошо и все замечательно. Они получили именно то, к чему так сильно стремились. Они теперь в раю. В своеобразном, но в раю.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

У НОРМАЛЬНОГО как раз таки связан! Где оздоровить детей, где отдохнуть от года, наполненного негативом. Вы, ведьма вообще никак не страдаете от ситуации, ваши дети и муж в ато не были, никак не участвовали. И повторяю: Крым не заметит вашего отсутствия.. А вот присутствие мы замечаем.
    А вы ждёте на отдых участников АТО? Де.илы, мля. Участники АТО туда поедут только на танках... и таки они поедут.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Тю, пришла какашка, накакала 39 сообщений, а её ещё и цитируют
    Лучше чем нибудь полезным занялись бы. Я вот вчера пол литры крови сдал на донорство

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 201

Типово

А чЁ эта дура себя с Крымом в каждом посте ассоциирует? Крым прежде всего территория. Седня "крым не заметит отсутствия", завтра "чечня круто, ж*пу больно, хазЯин не бей, дай пожрать". Обещаю, когда эти мрази в плавь пешком через керченский пролив драпать будут, в спину стрелять не буду.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Тю, пришла какашка, накакала 39 сообщений, а её ещё и цитируют
    Лучше чем нибудь полезным занялись бы. Я вот вчера пол литры крови сдал на донорство
    Бобик, сейчас нам расскажут, как они в "великой стране" всех сдают

Дописів
    37 060

Типово

Посмотрела)) От 300 долларов до 1200 за те же три звезды)
    теперь добавьте 85 евро на дорогу как добавлено в туре , далее , с завтраками ? "все включено" ? посмотрите списочек . А главное что это все равно гадюшник . Ни один крымский отель не имеет звезд чтоб вы поняли . Это самоприсвоенные звезды . потому что звезды дает не россия .

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0403.jpg
Переглядів: 232
Розмір:  61,1 КБ
ID:	1963078

Пляж недалеко от золотых песков , вечером , извените , мало сейчас фотографирую , не интересно , вычищено . Это очень обычный пляж .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 215

Типово

Пипец.
    Где отдохнуть от негатива, в том числе от агрессии России? Ну конечно же только на территории, которую Россия у нас аннексировала.
    В шоу "Рассмеши комика" не пробовали участвовать?

Сторінка 415 з 515 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті