Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 415 з 513 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Даже и не знал о планах мирового господства у подлых НАТОвцев из Польши, Болгарии и прочих колонизаторов из Прибалтики. От же ж змеи...
    Надо собраться будет толпой форумской, поехать в Таллинн, да навешать пендюлей этим эстонским гегемонам мировой вселенной.
    От жэ ж фашысты!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    У НАТО единая цель - полное мировое господство над всеми на этой планете.
    Спрашивается, Зачем Украине играть на скрипочке ( не солировать, а в аккомпановке) в оркестре НАТО, под дирижерством америкосов?

Лучше наяривать на скрыпочках, чем махать кайлом на севзапдальстрое
    Ответ один - наших "владык" уже купили и они щаз проводят НАТОинизацию для населения...вот так
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Поляки и Болгары - это славяне, который уже играют на бубнах в НАТОвском оркестре
    Сцуки! Славянам же только с монголами можно! Для кого, я спрашиваю ШОС сделали? Правильно, для славяномонгольского оркестра! Это ж так естественно. Даром что-ли орда 300 лет здесь кровосмешением занималась! Забыли корни, скоты!
    Ку!

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Нацисты делят людей на сорта по этническому признаку. Этим предлагает заняться любезный Портвейн. А до него блистали товарищи Гитлер и Геббельс.
    Я сторонник того, что люди должны не делиться, а объединяться. И не по этническимм признакам, а по отношению к обществу, в котором живёт каждый из нас. И, если в Украине подавляющее большинство населения, к тому же автохтонного, украинцы, то их культура должна иметь приоритетное положение в государстве.
    Я эту позицию называю национализмом.
    Моя позиция националиста требует поддержки стремления автохтонных народов, обитающих исключительно на территории Украины к самоопределению вплоть до полного государственного суверенитета. Таких народов у нас аж один — крымско-татарский
    Насколько я вижу то вы отнюдь не за объединение а наоборот за уединение...Хотя может и за объединение Но только с кем?! С ляхами...Самой гнусной из евронаций...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    Насколько я вижу то вы отнюдь не за объединение а наоборот за уединение...Хотя может и за объединение Но только с кем?! С ляхами...Самой гнусной из евронаций...
    Напомню столь почитаемого вами классика: "Прежде чем объединиться, нам нужно размежеваться"
    И у нас разные понимания термина "объединение".
    Мне импонирует модель объединения, реализованная в ЕС. Народы остаются хозяевами на своей земле и остаются сами собой
    Вам, я так понимаю, по душе имперский вариант. В этом раскладе народы, подвергшиеся объединению, уже не хозяева на своей земле и обречены на ассимиляцию

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

Напомню столь почитаемого вами классика: "Прежде чем объединиться, нам нужно размежеваться"
    И у нас разные понимания термина "объединение".
    Мне импонирует модель объединения, реализованная в ЕС. Народы остаются хозяевами на своей земле и остаются сами собой
    Вам, я так понимаю, по душе имперский вариант. В этом раскладе народы, подвергшиеся объединению, уже не хозяева на своей земле и обречены на ассимиляцию
    ну, СНГ так вроде и подразумевалось, да только это если б так и было на самом деле, а вышло как лебедь, щука и рак, потому что СНГ было придумано не для будущего объединения, а для будущего разъединения окончательного
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 4 января 2009г. в воскресенье:

4 января 2009г. я вышел с плакатами "против США".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:30 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:37 утра.

Видимо мертвая рыжая собака лежала на этом углу, у салона игровых автоматов.
    Возможно, натовцы, американцы убили эту собаку?
    У этой собаки стояли бутылки пива и других напитков. Возможно, люди пытались вылечить эту собаку этими напитками, а может быть эта собака умерла от чрезмерного употребления этих напитков НАТО, США?
    А может быть эта собака проиграла все свое состояние на игровых автоматах США, НАТО, умерла от горя?

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Видимо, моя знакомая православная женщина опять встретилась со мной на месте нападения на меня примерно в 7:41 утра в этот день. Эта женщина сказала, что постоянно, долго за меня волнуется. Эта женщина спросила у меня мое имя, чтобы молиться за меня.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:41 утра.
    Видимо, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" или "Ниву - СР" на этот раз.

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:50 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:08 утра.

Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.

Я прошел часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 8:13 утра.

Я прошел район оперного театра, район пересечения улицы Серова с четной стороной проспекта К. Маркса примерно в 8:25 утра.

Я зашел погреться в главпочтамт примерно в 8:28 утра. Я грелся в главпочтамте примерно с 8:28 утра по примерно 8:31 утра.

В этот день было очень ветрено и холодно, у меня сильно замерзали руки, особенно если учесть то, что почти все время вынужден был держать руками мои плакаты, чтобы мои плакаты не слишком сильно трепало ветром.

Я прошел район гостиницы "Украина", ЦУМ примерно в 8:36 утра.

Один из охранников в черной форму у северо-западного входа в ЦУМ сказал, что США нужно сгноить, что нужно нанести удары по США с использованием баллистических ракет с ядерными боеголовками. Было это примерно в 8:36 утра.

Я был на пересечении улицы Ворошилова и четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 8:49 утра.

Я зашел в здание исторического музея, областной научной библиотеки, где находится "Окно в Америку" примерно в 8:54 утра.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:02 утра до примерно 10:20 утра.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:23 утра.

Я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Пересечение улицы Ленина и проспекта К. Маркса я прошел примерно в 10:47 утра.

По четной стороне улицы Ленина я шел примерно с 10:48 утра до примерно 10:50 утра.

Девушка - сотрудница опоздала с открытием Интернет - центра городской библиотеки примерно на 15 минут в этот день.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:15 утра до примерно 13:00.

Я вышел из городской библиотеки на улице Ленина примерно в 13:00.

Марию Ч с ММФ ДНУ или похожую на нее девушку или женщину я видел на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 13:03.

Я вышел на проспект К. Маркса, к горсовету примерно в 13:05.

Примерно в 13:05 я пересек проспект К. Маркса с его нечетной на четную сторону по продолжению четной стороны улицы Ленина.

Я пошел по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Видимо секс - турист из США, или одной из стран НАТО шел с двумя украинскими красотками, которые были его примерно на голову выше ростом. Он был примерно 1950 года рождения ростом примерно 160 см, массой тела примерно 70 кг, они были примерно 1985 года рождения, ростом примерно 180 см, массой тел примерно 70 кг. Они проходили в районе оперного театра, улицы Половицкой, по четной стороне проспекта К. Маркса мне навстречу примерно в 13:10. Они повернули в сторону Кировского районного отделения милиции, ресторана "Поплавок".

Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Я прошел часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 13:20.

Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Американские сектанты прицепились ко мне на углу четной стороны проспекта К. Маркса с улицей Пастера примерно в 13:26. Девушка разговаривала с акцентом, похожим на акцент Черкасс. Я спросил, из Днепропетровска ли эта девушка, она подтвердила мое предположение, сказав, что нет. Она не сказала, откуда она, но по внешним признакам она тоже была похожа на жительницу Черкасс или окрестностей Черкасс. Эта девушка назвала все из организации христианскими, а ответил, что они только называются христианскими, а на самом деле - это сектантские, террористические организации. Эта девушка иронично сказала, что не знала, что она работает на террористическую организацию.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:42.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Коммунаровская".

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:00.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 14:00.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 14:04.
    Я не смог собрать никакой новой информации в это время, на этом месте.

Серая собака опять атаковала автомобили на улице Коммунаровской примерно в 14:05. Видимо, эта серая собака уже родила щенков и опять могла уже бегать за автомобилями.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 14:09, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Мертвая рыжая собака по-прежнему лежала на этом углу.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Высокий парень сказал мне матом нечто вроде: "Тебе не надоело носить эти плакаты?" Этот парень либо был равнодушным ко мне, либо больше против меня, чем за меня. Этот парень был довольно высоким, примерно 190 см ростом, массой тела примерно 80 кг, примерно 1980 года рождения. Было это примерно в 14:11 на улице Набережной заводской. Этот парень с еще одним парнем шли мне навстречу по проезжей части, я шел по тротуару.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:20 у дома 4 на Красном Камне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

honest, ну что же вы так не бережете себя?
    Хоть бы на праздники отдохнули
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

С удовольствием полистаю фолианты. Просим, просим! (с)

Я в недоумении. Имея средства на тотальное тунеядствование вы не имеете нашкрести 70-100 гривен в месяц на домашний интернет? Или ваши родные запрещают вам иметь дома интернет по религиозным, идеологическим и проч. показаниям?
    У меня нет доступа в Интернет из дома, поскольку у меня нет денег, сил, времени заниматься установлением Интернета у меня дома, мой компьютер слишком старый, на нем не установлено многое из необходимого программного обеспечения, мой компьютер плохо работает, может полностью выйти из строя в любой момент. Я живу не в своей квартире, поэтому я могу быть вынужденным покинуть эту квартиру в любой момент, не смогу пользоваться установленным там Интернетом, компьютер, фактически, тоже не мой.
    Я часто протестую в центре города против США, против НАТО, против Запада и так далее, в центре города я часто могу воспользоваться бесплатным Интернетом.
    Я поставлен в такие условия, прежде всего, НАТО, США, Западом.

Кто из читающих форум здесь является специалистом в области математики такого уровня как Константин? (Если Константин говорит правду). Какой смысл мне излагать математические модели, если никому на этой форуме это не понятно, не нужно?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

• Американский флот не имеет базы на территории Украины, Россия имеет
    • Америка не предъявляет территориальных претензий Украине, Россия вообще называет всю восточную Украину "подаренной территорией".
    • Америка не вторгается в иные страны, с целью аннексировать их в свой состав, Россия уже аннексировала Абхазию и Южную Осетию и поговариет о "защите граждан России в Севастополе"
    • Америка не шантажирует Украину экономическими средствами, Россия делает это регулярно и непрерывно, в том числе, сейчас.
    • Америка не навязывает Украине свой язык, Россия этим занимается не первую сотню лет.
    • Америка выполняет роль мирового жандарма. пресекая зарвавшиеся тоталитарные и агрессивные режимы (примеры: имперская Югославия, Саддам Хуссейн), Россия выполняет роль мирового подстрекателя (ярчайший пример - Хамас)

На фоне вышесказанного, такая идея представляется как раз очень неразумной, поскольку драк между Россией и Китаем, а также Индией и Китаем, в будущем вряд ли удастся миру избежать.
    А вот драк между США, ЕС, Японией, Ю.Креей, Австралией, Н.Зеландией, Бразилией, в обозримом будущем не предвидится.
    Конфликты между Россией, Украиной, Китаем, Индией, Пакистаном, мусульманами, территориальные претензии, террор и так далее, имеют место, прежде всего, из-за того, что США, НАТО, Запад используют принцип: "Разделяй и властвуй", поставив развивающиеся страны в такие условия, в которых эти страны вынуждены конфликтовать друг с другом.
    Поэтому, одой из самых важных задач для развивающихся стран является недопущение конфликтов внутри развивающихся стран, между развивающимися странами.
    Этого можно добиться путем повышения уровня образования людей из развивающихся стран, осознания этими людьми своих реальных интересов, целей, ценностей, путем развития новых технологий, повышения конкурентоспособности развивающихся стран.

США, НАТО, Запад почти полностью определяют процессы в современном мире (приводят к власти нужных им людей почти во всех странах мира, выкачивают ресурсы почти из всех стран мира и так далее). Конечно, иногда ситуация выходит из-под контроля США, НАТО, Запада, поскольку очень сложно все предусмотреть, но и в этих ситуациях США, НАТО, Запад перекладывают все бремя проблем на людей из развивающихся стран.

Сегодня в США, странах НАТО, Запада, их ближайших союзников создается примерно 85% мирового ВВП, а с учетом сильного технологического отставания остальных стран от США, стран НАТО, Запада, их ближайших союзников, они почти на все 100% определяют субъективное влияние на ситуацию в мире. Они являются почти единственными субъектами современного мирового политического и экономического процесса.

На остальные вопросы постараюсь ответить позже, более подробно на все вопросы.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    У меня нет доступа в Интернет из дома, поскольку у меня нет денег, сил, времени заниматься установлением Интернета у меня дома, мой компьютер слишком старый, на нем не установлено многое из необходимого программного обеспечения, мой компьютер плохо работает, может полностью выйти из строя в любой момент. Я живу не в своей квартире, поэтому я могу быть вынужденным покинуть эту квартиру в любой момент, не смогу пользоваться установленным там Интернетом, компьютер, фактически, тоже не мой.
    Я часто протестую в центре города против США, против НАТО, против Запада и так далее, в центре города я часто могу воспользоваться бесплатным Интернетом.
    Я поставлен в такие условия, прежде всего, НАТО, США, Западом.
    а працювати пробували? Думаю, що автором всіх ваших проблем є ви.

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 4 января 2009г. в воскресенье:

4 января 2009г. я вышел с плакатами "против США". ...
    а баба Яга - против
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Применение известных методов к решению новых задач является новизной. Этим я и пытаюсь заниматься.
    сами хоть поняли что написали?
    Константин (или как там его правильное имя) не представил ни одного конкретного аргумента против моей теории, описывающей отношения Украины и НАТО.
    о какой теории Вы говорите, ранее у Вас речь шла о Вашей социальной теории или у Вас их много?
    Выражение Константина:
    "бред пишете, коэффициент корреляции ничего не говорит о том, что между событиями действительно есть причинно следственная связь, даже если он равен 1"
    является явной ложью.
    Доказательство:
    Согласно монографии "Факторный анализ" Яна О, из существенного коэффициента корреляции следует то, что между данными переменными либо причинно - следственная связь, либо есть еще одна переменная, коротая находится в причинно - следственной связи с двумя предыдущими.
    Это - международная, признанная в научном и математическом мире монография.
    С Яном полностью согласен. С Вами нет.
    Вся суть в слове "либо"
    Необходимо заметить, что таких переменных может быть и не одна.
    Доказательство не годится, не зачет, Онест,
    Я признаю все мои ошибки, но ни Константин, ни его многочисленные сторонники в Интернете, не могут указать на ошибочность, ненаучность моего анализа.
    пример когда Вы используете методы математической статистики, а именно расчет коэффициента корреляции при не доказанности наличия причинно следственной связи, говорит о неправомерности, ошибочности применения в рассматриваемом ВАми случае методов математической статистики.
    Я действовал строго по методикам, изложенным в научной литературе, приводя приближенное значение коэффициента корреляции. Подробности можно найти на моих Интернет - ресурсах. Это выходит за рамки данной темы.
    не индульгируйте Онест.
    Константину предлагаю сформулировать основные теоремы, имеющие отношение к сформулированной мной ранее задаче и применении статистики к анализу социальных процессов, ответить на следующие вопросы:
    Как оценивается погрешность статистических оценок?
    Все основные теоремы и статистические методы Вы найдете в учебниках по теории вероятноей и математической статистики. Условия применения методов математической статистики одинаковы для любых областей.
    Как применяется факторный анализ в данном случае?
    Если между двумя переменными имеет место существенный коэффициент корреляции, какие возможны варианты в плане связей между этими двумя переменными?
    вариантов всего два или связь есть или ее нет. Но опять же это еще нужно доказать
    Как учесть хаос?
    Существует ли случайность, неопределенность?

Что является причиной случайности, неопределенности?
    глупые вопросы задаете, если Вы применяете методы мат статистики, то Вы заведомо признаете, что изучаемые ВАми процессы носят случайную природу. Т.е. являются стохастическими случайными процессами. А как случайные величины, согласно теории вероятностей, рассматриваемые вами явления, имеют функцию распределения, которая полностью их описывает и в общем случае нам неизвестна.
    Можно ли рассматривать явление и процесс взаимодействия Украины и НАТО как динамическую систему, в которой хаос существенен?
    Может быть мои знания, литература устарели? Как тогда правильнее?
    Вы задаете очень много вопросов, как для человека утверждающего что у него есть собственные теории и что они правильные. имхо задавая все эти вопросы Вы хотите уйти от ответов на неудобные для Вас вопросы по поводу ваших так называемых теорий.
    Я использую в моей работе соответствующую литературу.
    На семинар ФПМ ДНУ как раз ищут человека, который бы сделал доклад на этом семинаре в начале 2009 года.
    Константин может помочь людям с ФПМ ДНУ, если выступит на этом семинаре в это время.
    Там будет возможность сравнить наши с Константином знания в данных областях знаний.
    имхо такие специалисты есть на кафедре теории функции мехмата ДГУ. фамилии их Моторный, Турчин, Рубан сорри если забыл кого упомянуть.
    Если там ищут людей для выступлений тем хуже для ФПМ, факультетская наука в явном кризисе. Раньше кафедра ПТУ была ведущей. Как сейчас не знаю
    но то что бюрократы готовы предоставлять кафедру малохольным, только потому что доклад должен быть имхо неправильно. Лучше отменять слушания если нечего слушать, чем выслушивать всякие бредни.
    Константин не предложил ничего лучшего, чем выдвигать предположения о том, чего я точно не знаю.
    Если у меня будет достаточно точная информация, то мне не нужно будет делать предположения.
    Не понимаю, почему это Константином воспринимается, как оскорбление?
    Предлагаю Константину сообщить достаточно информации для того, чтобы мне не приходилось делать предположения.
    Онест Ваше поведение аморально. Вы публично даете незнакомым людям негативные характеристики. Если бы Вы были высокоморальным человеком, то Вы бы себе этого не позволяли. Подумайте о вреде, который Вы можете нанести незнакомым Вам людям своими неосторожными высказываниями в правдивости, которых сомневаетесь.
    Как проще было бы всем, если бы каждый высказывающий ложь о ближнем своём лишался бы языка или руки. Наверное тогда бы Вы были бы более осторожны в своих предположениях? Всякие оправдания своих неблаговидных поступков за счет психических расстройств или умственной неполноценностью не принимаются Онест.
    Востаннє редагував Констанжогло: 05.01.2009 о 16:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я заметил, что собаки на меня гавкают чаще, чем на других людей. Согласно моей теории, это имеет место из-за того, что собаки чувствуют, видят то, что я более больной, чем большинство других людей, поэтому собаки пытаются меня атаковать, как более слабого.
    а согласно моей теории они чувствуют угрозу с Вашей стороны и пытаются хоть как то защититься от Вас используя шумовые эффекты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Константина прошу привести хоть 1 пример того, что я тщеславен, непоследовательный, неубедительный, разговариваю лозунгами, перевираю посты оппонентов, ухожу от ответов на вопросы, касающиеся моих же утверждений и так далее.
    Вы утверждали что все жители западных стран и США мировые жандармы и убийцы.
    Доказательств этого своего голословного утверждения Вы так и не соизволили привести.
    Если мои доказательства не абсолютно неопровержимы, то это, во многом, вызвано тем, что очень много самой важной информации скрывается моими оппонентами.
    у Вас превратное представление о смысле слова "доказательства" впредь будьте добры берите его в кавычки.
    От меня Константин требует исчерпывающих ответов, а сам, в ответ на мою просьбу обосновать то, что вместо меня кто-то другой пишет от моего имени, отвечает: "проехали".
    Один из Ваших постов показался мне откровенно грубым и оскорбительным. Мне показалось, что ранее Вы не позволяли себе такое. И в оправдание Вас я предположил, что тот пост был написан не Вами а кем то другим. Однако Вы сами подтвердили что Вы являетесь автором. В общем вышло у Вас как в том анекдоте "Вы не поняли господа, я только что об...ался"
    За много лет я много раз ответил на очень многие из тех вопросов, которые задает мне Константин.
    намекаете на свою древность как экскременты мамонта?
    пока ничего вразумительного от Вас я не добился.
    Видимо, Константин и его единомышленники пытаются меня запугивать, провоцировать, но им это сложно сделать, особенно после того, что я прошел с США, странах НАТО, их ближайших союзниках. Там фашисты очень умело запугивают, провоцируют, тогда им даже удалось добиться того, что я попал в психиатрическую больницу.
    Людям из Украины (к счастью) еще очень далеко до фашистов США, НАТО в смысле провокаций, запугивания, террора и так далее.

НАТО, США не только могут, но и использую технологии для террора против Украины и других слаборазвитых стран по всему миру.
    Это легко проверить, проанализировав статистику смертности, демографические изменения в Украине за время независимости Украины, начиная с 1991 года.
    Здесь идет очень жестокий террор против советских людей: этих людей заставляют либо сдаться в рабство оккупантам из НАТО, США либо погибнуть.

Почти любые действия НАТО, США по отношению к кому-либо, в СМИ представляется как дружественные. В этой лжи пытаются убедить и общественность Украины. Многие купленные или запуганные поэтому и поддерживают США, НАТО.
    Время СССР представляется не иначе как "преступный коммунистический режим".
    бред сивой кобылы.
    особенно улыбнуло на счет купленных и запуганных.
    Прошу привести примеры того, за что Константин критикует США, НАТО или они все правильно делают и критиковать США, НАТО у Константина нет причин?
    Я
    - против оккупации странами НАТО Ирака.
    - против предоставления независимости Косово.
    - против войны в Афганистане
    - против военной операции против Ирана.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Константин так на долго пропадает с форума. Возможно, Константин пропадет на всегда с форума, я буду зря излагать математические аспекты моей теории.
    да уж порадуйте старика, Онест, жду не дождусь математических аспектов вашей теории.
    Похоже, Константин сам достаточно тяжело психически болен, в принципе, может быть союзником в борьбе по защите Украины от США, НАТО.
    Вам надо Онест идти в доктора, в крайнем случае в ветеринары. Хотя, нет лучше шатайтесь по городу, а то мне собачек жалко.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 5 января 2009г. в понедельник:

5 января 2009г. я вышел с плакатами "против США".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:25 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 9:34 утра.

Умершей рыжей собаки уже не было на этом углу. Возможно натовцы, американцы из ресторана "Макдональд" отравили эту собаку своей едой и заметали следы.

В это утро я пошел по четной стороне улицы Коммунаровской, а не как обычно, по нечетной, поскольку мне нужно было зайти в компьютерный клуб "Кабинет" в районе пересечения четной стороны улицы Коммунаровской и улицы Братьев Трофимовых.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по западной (четной) стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 9:38 утра.
    Видимо, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" или "Ниву - СР" на этот раз.

Парень обратился ко мне у автомобильной мойки на четной стороне улицы Коммунаровской у здания милиции, у станции метро "Коммунаровская" примерно в 9:40 утра. Этот парень сказал, что Россия отключила Украине газ, а не США. Этот парень также высказался против нынешнего Президента Украины Виктора Андреевича Ю. Этот парень сказал, что он брал уже у меня мою листовку ранее, но, как я понял, не ознакомился с содержанием моих Интернет - ресурсов.

Я зашел в компьютерный клуб "Кабинет" примерно в 9:45, там мне отказали в решении задачи по преобразованию форматов, в котором записана информация моего знакомого Валентина С М для того, чтобы эту информацию можно было бы просматривать на ДВД- плеере.
    Один из мужчин в компьютерном клубе "Кабинет" сказал, что выступать нужно не против США, а против элиты Украины, что США преследуют свои собственные интересы.
    Я ответил этому мужчине сказав, что элита Украины подчиняется элите США, что выступать против элиты Украины не имеет особого смысла, поскольку не в этом основная проблема, что элита Украины, так же, как и США, преследует свои интересы.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:58 утра.

По-моему в этот день метро работало по расписанию выходного дня, что ввело меня в заблуждение.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".
    Я не переписал расписание поездов метро на станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 10:13 утра.

Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.

Я прошел часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 10:20 утра.

В 10:35 утра, у главпочтамта люди из автомобиля меня поддержали.

Я повернул с четной стороны проспекта К. Маркса на улицу Московскую.

Парень заинтересовался моей акцией протеста на улице Московской. Я кратко объяснил мою ситуацию этому парню. Этот парень сказал, что у него пока нет доступа к Интернету, поэтому я не стал давать этому парню мою листовку - визитку. Было это примерно в 10:40.

Я зашел в Интернет – центр, компьютерный центр "Мост - Сити - центра", пытаясь преобразовать формат фильма с компьютерного в формат, читаемый ДВД - плеером для Валентина С М, но и в этом компьютерном центре мне отказали, сославшись на то, что эта процедура занимает слишком много времени, других ресурсов компьютера, что каждый, у кого есть компьютер, может выполнить эту операцию, что есть достаточно компьютерных программ, выполняющих эту операцию.

Я вышел из "Мост - Сити - центра", пошел в областной комитет Коммунистической партии Украины (КПУ) на улице Исполкомовской. Ранее Мне сказал Андрей Б, что именно в этот день 5 января 2009 года наиболее удачный день для того, чтобы отдать мою жалобу на действия милиции в областной комитет КПУ.
    При подходе к обкому КПУ, я увидел человека, мужчину, очень похожего на руководителя областной организации КПУ Виктора Валентиновича В. Возможно, это был его сын или другой родственник.
    Я отдал мою жалобу девушке во дворе здания КПУ, представившейся секретаршей. Я поставил дату на моей жалобе, подписал эту мою жалобу. Эта девушка сказала, что она допишет на моей жалобе все, что нужно, чтобы эта моя жалоба была адресована самому подходящему человеку, господину Х. Было это примерно в 11:05 утра.

Я вышел из двора здания КПУ, прошел по улице Исполкомовской до проспекта К. Маркса, пошел вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я зашел в областной управление юстиции примерно в 11:20 утра, надеясь встретить там мою знакомую Раису Александровну М из Днепродзержинска, но ее там не было.

Я продолжил мой путь вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса, повернул на проспект Гагарина, пошел в сторону Лоцманского спуска, где, как мне сказали, находится офис Союза Левых Сил (СЛС) Украины, я планировал туда отдать мою жалобу на действия украинской милиции, защищающей США, НАТО, а не свой собственный народ.

На проспекте Гагарина, примерно у ДХТИ, ко мне обратилась девушка, которая сказала, что она против НАТО. Было это примерно в 11:30 утра.

Я не успел дойти до Лоцманского спуска так, чтобы успеть на 12:00 дня в "Окно в Америку", поэтому я развернулся, пошел в обратном направлении по проспекту Гагарина в сторону исторического музея, областной научной библиотеки, "Окна в Америку".

Мужчина, похожий на типичного гражданина США или одной из других стран НАТО, идя с женщиной, крикнул мне на испанском языке: "Они не пройдут!" Было это примерно в 11:55 утра у исторического музея, у здания областной библиотеки, где находится "Окно в Америку", у диорамы "Битва за Днепр".

Я зашел в здание исторического музея, областной научной библиотеки, где находится "Окно в Америку" примерно в 12:00 дня.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:02 дня до примерно 13:30.

Валентин С М позвонил мне примерно в 13:05, просил встретиться с людьми на улице Московской примерно в 16:00 в этот день, просил распечатать его статью о НАТО, США, ПСПУ, капитализме, социализме, СНГ, ЕЭП и так далее.
    Я сказал, что меня тяжело ждать до 16:00, я предложил Валентину С М встретиться в районе улицы Московской примерно в 14:15. Валентин С М попросил меня продолжить попытки по преобразованию формата его записи у его знакомой женщины в Доме быта на улице Короленко.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 13:40.

Я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Я прибыл на улицы Короленко, Московскую примерно в 14:02.

Я сходил в Дом быта на улице Короленко, к знакомой Валентина С М, она сказала, что сможет взяться за эту работу только после праздника Рождества.

Я вышел на пересечение улиц Московской, Короленко, проспекта К. Маркса примерно в 14:10. Я протестовал, стоя с плакатами на этом месте примерно до 14:45.

Валентин С М прибыл примерно в 14:45. Мы с ним общались некоторое время, я ему вернул его диски, дал ему распечатанный текст его стати. Мы общались с Валентином С М на улице Московской примерно до 14:55.

Коммунисты собирались у кукольного театра примерно в 14:55.

Я опять вышел на четную сторону проспекта К. Маркса примерно в 15:00.

Я пошел по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Я прошел оперный театр примерно в 15:10.

Цом общался со мной на четной стороне проспекта К. Маркса в районе парка Чкалова (Глобы), кинотеатра "Родина" примерно в 15:30. Цом - это парень, который заикался и все время произносил звуки, похожие на "цом", поэтому я назвал этого парня "Цом". Я ему дал мою листовку - визитку. Он меня просил о 3-х- часовой беседе в баре, во время которой я бы отвечал на его вопросы. Я не согласился на это. Я предложил ему ознакомиться сначала с содержанием моих Интернет - ресурсов, на которых я дал ответы на многие вопросы мне в течение многих лет. Мня тяжело повторять одно и то же много раз. Цом и я общались примерно 15 минут. Цом много курил: при мне он курил 2 сигареты.

Мою знакомую Алису Г я встретил на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 15:33. Алиса Г сказала, что тот человек, которого я ищу похож на господина Р.

Я прошел часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 15:37.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:51.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Коммунаровская".

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:11.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 16:11.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 16:16.
    Автомобиль "Нива - 35 - СР", видимо, стоял у подъезда дома парня 80-35 на нечетной стороне улицы Коммунаровской, в глубине двора, у спортивной площадки примерно в 16:16.

Серая собака опять атаковала автомобили на улице Коммунаровской примерно в 16:16.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 16:21, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Мужчина меня поддержал, критиковал передачи 1-го телеканала украинского телевидения за неадекватную критику коммунистов, СССР. Этот мужчина сказал, что Россия вынуждена вести газовую войну, поскольку Украину пытаются использовать как плацдарм для НАТО для атаки на Россию. Было это напротив моего дома, моего подъезда на улице Набережной заводской примерно в 16:31.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 16:32 у дома 4 на Красном Камне.

Моя соседка Татьяна общалась со мной о жизни примерно в 16:33.

9 из моих листовок - визиток против США у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 5 января 2009 года, то есть за 5 января 2009 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

С удовольствием полистаю фолианты. Просим, просим! (с)

Я в недоумении. Имея средства на тотальное тунеядствование вы не имеете нашкрести 70-100 гривен в месяц на домашний интернет? Или ваши родные запрещают вам иметь дома интернет по религиозным, идеологическим и проч. показаниям?
    Не считаю себя тунеядцем, делаю все, что в моих силах или почти все.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Rattlesnake Переглянути допис
    а баба Яга - против
    Я не просто против, как баба яга, я обосновываю, за что я и против чего я.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а працювати пробували? Думаю, що автором всіх ваших проблем є ви.
    Работать на оккупантов из США, НАТО и их ближайших союзников считаю преступлением против Украины, против моих родственников, защищавших Родину от фашизма.

Сторінка 415 з 513 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті