| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАТО - наше гордое ДА
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Украине не нужен ни один блок. Кто на нас нападать будет? Кому это надо? У нас же проще купить власть![]()
Всякому нормальному человеку, в том числе украинцу, присуще чувство самосохранения. Причём, не только индивидуального, но и этнического.
- Российская империя доказала, что в силу своей природы, все этносы она стремится уничтожить, нивелировать до некоей серо-аморфной массы с условным названием "российский народ".
- Российская империя никогда не скрывала своих целей — воссоздание империи в прежних пределах, что неизбежно подразумевает аннексию Украины в той или иной форме
Всякий нормальный человек волей-неволей будет искать спасения от надвигающейся угрозы, даже путём призыва на помощь таких же разумных людей-соседей.
Кроме Америки, к нормальным и разумным людям можно отнести несколько десятков стран, большая часть из которых состоит в НАТО, ЕС, или просто, как Япония, имеющих настоящее стратегическое партнёрство с демократичным, цивилизованным миром
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Только небольшая поправка. Кому вы нужны, что бы вписываться за вас? Грузия не в счет.![]()
Вы J напрасно меня зачислили в категорию тупо или остро следующих за американцами, так-как я по менталитету и образу поступков никак не отношу себя к совкостадным. Я считай три десятка лет тому отказался в неё въезжать именно по политическим и нравственным соображениям. Вам видимо
трудно представить, что эту страницу посещает настоящий правозащитник и человек развернувший самолёт Примакова над Атлантикой. Человек, который в самом начале НАТОвской бомбардировки бывшей Югославии и её столицы Белграда заявил протесты всем членам не только канадского парламента но и МИДам всех участников натовской коалиции. И когда мне иногда нужно по личным делам посетить те же США, то меня на границе не встречают с букетами цветов, но хотя и через нехочу, но пропускают. А окружение на меня совершенно не в состоянии оказывать какое-либо влияние ибо очень уж
нетрадиционную школу выживания мне пришлось пройти в империи зла под названием СССР. Я сам оказываю влияние и оно уже десятки лет ощущается в Канаде.![]()
Наконец-то я добился своего и вы заговорили нормальным языком. И сразу выяснилось, что мысли ваши вполне адэкватны и вызывают уважение, а жизненный опыт и сформированная оным позиция могут быть весьма интересны и поучительны для многих из нас. Моя нижайшая просьба — не скатывайтесь впредь до дервенскогованюшки, добре?![]()
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 2 января 2009г. в пятницу:
Перед выходом из квартиры я решил позвонить в милицию для того, чтобы напомнить милиции об обеспечении соблюдения общественного порядка в городе вообще и на "Красном Камне" в частности. Милиционеры мне очень грубо, оскорбительно отвечали, видимо, лгали о своих именах, фамилиях и так далее. Один из милиционеров, возможно лживо представился Дмитрием Андреевичем И. Милиционеры почти всегда бросали трубку, когда я им звонил. Милиционеры незаконно разговаривали со мной не на украинском языке. Я общался с милиционерами по телефону примерно с 7:30 утра до примерно 7:40 утра по украинскому времени 2 января 2008 года, в пятницу.
2 января 2009г. я вышел с плакатами "против США".
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:57 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 8:04 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 8:07 утра.
Видимо, мне удалось обнаружить "Ниву - 35" или "Ниву - СР" на этот раз на автомобильной стоянке на четной стороне улицы Коммунаровской, у комплекса магазинов, напротив дома парня 80-35.
Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:22 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Вокзальная".
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:35 утра.
Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 9:00 утра до примерно 11:15 утра.
Я вышел из городской библиотеки на улице Ленина примерно в 11:15 утра.
Я вышел на проспект К. Маркса, к горсовету.
Парень, продающий телефонные карточки на углу четной стороны улицы Карла Либкнехта и нечетной стороны проспекта К. Маркса, поддержал меня, выступил, как и я против США. Было это примерно в 11:35 утра.
Я пытался сдать дополнительные документы в суд Бабушкинского района Днепропетровска для моего иска против "Оранты", но этот суд в этот день, видимо был закрыт из-за того, что эта пятница была выходным днем.
Я зашел в магазин "Алло" на площади Ленина, я общался с оператором, я пытался выяснить, как наиболее разумно поступить с моим мобильным телефоном, телефонным номером, контрактом и так далее.
Я вышел с площади Ленина примерно в 11:50 утра.
Я пошел по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.
Моего знакомого Андрея, похожего на азиата, я встретил примерно в 12:07 дня у лютеранской церкви, супермаркета "Сельпо".
Парень, видимо, поддержал мою акцию протеста в районе улицы Пастера.
Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 12:22 дня.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Коммунаровская".
Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 12:43 дня.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 12:43 дня.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 12:47 дня.
Я не смог собрать никакой новой информации в это время, на этом месте.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 12:51 дня, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 13:00 у дома 4 на Красном Камне.
Моя знакомая Алена общалась со мной в моем подъезде примерно с 13:00 до примерно 13:40. Эта Алена, видимо, психически больная, у нее нарушено мышление и речь. Алена спрашивала меня, поддерживают ли люди мои акции протеста. Алена курит. Алена просила меня помочь ей овладеть компьютерной программой по астрологии. Алена обвиняла врачей в том, что врачи не верят в Бога, а верят в деньги. Алена спрашивала меня о том, кто является верховным учителем, просила меня продолжить передавать сообщения ее любимому писателю и так далее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks