Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 411 з 513 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ваши потуги в этом смысле смело уподоблю хождению с включенным фонариком по ясному, полуденному городу под предлогом защиты города от тьмы.
    Гораздо больше пользы вы могли бы принести своей Родине, если бы помогли создать оружие для защиты Украины от имперской России.
    ....
    Так мелко!! Давайте уж сразу защиту от атаки Марса!!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    своим ходом, год за годом, и доберемся
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Любая, самая длинная, дорога начинается с первого шага
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Rattlesnake Переглянути допис
    своим ходом, год за годом, и доберемся
    Доберёмся! Согласен! Только туда доберёмся , откуда и начали путь шаг за шагом!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    Доберёмся! Согласен! Только туда доберёмся , откуда и начали путь шаг за шагом!
    Вы россиянин?
    Ведь во всём мире только в той благословенной державе возвращаются шаг за шагом туда, где уже повступали. Вона, всем народом за Сталина голосуют
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 129

Типово

Вы россиянин?
    Ведь во всём мире только в той благословенной державе возвращаются шаг за шагом туда, где уже повступали. Вона, всем народом за Сталина голосуют
    Неа! Я украинец...И как раз в нашей стране всё шаг за шагом возвращается к нулю ,как и следовало ожидать!

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

НАТО - наше гордое ДА
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    НАТО - наше гордое ДА
    Опять за весь народ пишетесь???

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Неа! Я украинец...И как раз в нашей стране всё шаг за шагом возвращается к нулю ,как и следовало ожидать!
    Не всё, а вы.
    Достаточно перестать изображать из себя барана, слепо следующего за северным стадом. И у вас получится быть человеком, таки да.
    Вы ж украинец

Дописів
    1 129

Типово

Не всё, а вы.
    Достаточно перестать изображать из себя барана, слепо следующего за северным стадом. И у вас получится быть человеком, таки да.
    Вы ж украинец
    Тоисть украинец по вашему это тот кто изображает из себя барана , слепо следующего за амересрано-заокеанским стадом...И тогда он будет человеком, таки да. Он же украинец!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Тоисть украинец по вашему это тот кто изображает из себя барана , слепо следующего за амересрано-заокеанским стадом...И тогда он будет человеком, таки да. Он же украинец!
    Не замечаю тут украинцев, тупо следующих за американцами. Кроме, пожалуй, любезного АртБуша. Но это на него так тяжко повлияло заокеанское окружение, простительно.
    Украинцы ж остаются украинцами.
    Если вы попробуете стать украинцем, возможно у вас и получится.
    Может быть.
    Потом

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Украине не нужен ни один блок. Кто на нас нападать будет? Кому это надо? У нас же проще купить власть

Дописів
    1 129

Типово

Не замечаю тут украинцев, тупо следующих за американцами. Кроме, пожалуй, любезного АртБуша. Но это на него так тяжко повлияло заокеанское окружение, простительно.
    Может быть.
    Потом
    Ну как же? Тупо лезущие в НАТО -это по вашему украинцы??? По моему у этих людей нет ничего чтобы их связывало с украинцами...Или вы предлагаете следовать путём который нам навязывает амересранский лизун?!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну как же? Тупо лезущие в НАТО -это по вашему украинцы??? По моему у этих людей нет ничего чтобы их связывало с украинцами...Или вы предлагаете следовать путём который нам навязывает амересранский лизун?!
    Всякому нормальному человеку, в том числе украинцу, присуще чувство самосохранения. Причём, не только индивидуального, но и этнического.
    • Российская империя доказала, что в силу своей природы, все этносы она стремится уничтожить, нивелировать до некоей серо-аморфной массы с условным названием "российский народ".
    • Российская империя никогда не скрывала своих целей — воссоздание империи в прежних пределах, что неизбежно подразумевает аннексию Украины в той или иной форме

Всякий нормальный человек волей-неволей будет искать спасения от надвигающейся угрозы, даже путём призыва на помощь таких же разумных людей-соседей.
    Кроме Америки, к нормальным и разумным людям можно отнести несколько десятков стран, большая часть из которых состоит в НАТО, ЕС, или просто, как Япония, имеющих настоящее стратегическое партнёрство с демократичным, цивилизованным миром

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Только небольшая поправка. Кому вы нужны, что бы вписываться за вас? Грузия не в счет.

Дописів
    628

Типово

Может быть.
    Потом
    Вы J напрасно меня зачислили в категорию тупо или остро следующих за американцами, так-как я по менталитету и образу поступков никак не отношу себя к совкостадным. Я считай три десятка лет тому отказался в неё въезжать именно по политическим и нравственным соображениям. Вам видимо
    трудно представить, что эту страницу посещает настоящий правозащитник и человек развернувший самолёт Примакова над Атлантикой. Человек, который в самом начале НАТОвской бомбардировки бывшей Югославии и её столицы Белграда заявил протесты всем членам не только канадского парламента но и МИДам всех участников натовской коалиции. И когда мне иногда нужно по личным делам посетить те же США, то меня на границе не встречают с букетами цветов, но хотя и через нехочу, но пропускают. А окружение на меня совершенно не в состоянии оказывать какое-либо влияние ибо очень уж
    нетрадиционную школу выживания мне пришлось пройти в империи зла под названием СССР. Я сам оказываю влияние и оно уже десятки лет ощущается в Канаде.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ArtBush Переглянути допис
    Вы J напрасно меня зачислили в категорию тупо или остро следующих за американцами, так-как я по менталитету и образу поступков никак не отношу себя к совкостадным. Я считай три десятка лет тому отказался в неё въезжать именно по политическим и нравственным соображениям. Вам видимо
    трудно представить, что эту страницу посещает настоящий правозащитник и человек развернувший самолёт Примакова над Атлантикой. Человек, который в самом начале НАТОвской бомбардировки бывшей Югославии и её столицы Белграда заявил протесты всем членам не только канадского парламента но и МИДам всех участников натовской коалиции. И когда мне иногда нужно по личным делам посетить те же США, то меня на границе не встречают с букетами цветов, но хотя и через нехочу, но пропускают. А окружение на меня совершенно не в состоянии оказывать какое-либо влияние ибо очень уж
    нетрадиционную школу выживания мне пришлось пройти в империи зла под названием СССР. Я сам оказываю влияние и оно уже десятки лет ощущается в Канаде.
    Наконец-то я добился своего и вы заговорили нормальным языком. И сразу выяснилось, что мысли ваши вполне адэкватны и вызывают уважение, а жизненный опыт и сформированная оным позиция могут быть весьма интересны и поучительны для многих из нас. Моя нижайшая просьба — не скатывайтесь впредь до дервенскогованюшки, добре?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Только небольшая поправка. Кому вы нужны, что бы вписываться за вас? Грузия не в счет.
    Грызня между цивилизациями идёт даже за такие незначительные плацдармы нак Эстония и Грузия. Чего уж тут за лакомый кус, Украину, говорить?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 2 января 2009г. в пятницу:

Перед выходом из квартиры я решил позвонить в милицию для того, чтобы напомнить милиции об обеспечении соблюдения общественного порядка в городе вообще и на "Красном Камне" в частности. Милиционеры мне очень грубо, оскорбительно отвечали, видимо, лгали о своих именах, фамилиях и так далее. Один из милиционеров, возможно лживо представился Дмитрием Андреевичем И. Милиционеры почти всегда бросали трубку, когда я им звонил. Милиционеры незаконно разговаривали со мной не на украинском языке. Я общался с милиционерами по телефону примерно с 7:30 утра до примерно 7:40 утра по украинскому времени 2 января 2008 года, в пятницу.

2 января 2009г. я вышел с плакатами "против США".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:57 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 8:04 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 8:07 утра.
    Видимо, мне удалось обнаружить "Ниву - 35" или "Ниву - СР" на этот раз на автомобильной стоянке на четной стороне улицы Коммунаровской, у комплекса магазинов, напротив дома парня 80-35.

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:22 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:35 утра.

Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 9:00 утра до примерно 11:15 утра.

Я вышел из городской библиотеки на улице Ленина примерно в 11:15 утра.

Я вышел на проспект К. Маркса, к горсовету.

Парень, продающий телефонные карточки на углу четной стороны улицы Карла Либкнехта и нечетной стороны проспекта К. Маркса, поддержал меня, выступил, как и я против США. Было это примерно в 11:35 утра.

Я пытался сдать дополнительные документы в суд Бабушкинского района Днепропетровска для моего иска против "Оранты", но этот суд в этот день, видимо был закрыт из-за того, что эта пятница была выходным днем.

Я зашел в магазин "Алло" на площади Ленина, я общался с оператором, я пытался выяснить, как наиболее разумно поступить с моим мобильным телефоном, телефонным номером, контрактом и так далее.

Я вышел с площади Ленина примерно в 11:50 утра.

Я пошел по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Моего знакомого Андрея, похожего на азиата, я встретил примерно в 12:07 дня у лютеранской церкви, супермаркета "Сельпо".

Парень, видимо, поддержал мою акцию протеста в районе улицы Пастера.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 12:22 дня.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Коммунаровская".

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 12:43 дня.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 12:43 дня.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 12:47 дня.
    Я не смог собрать никакой новой информации в это время, на этом месте.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 12:51 дня, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 13:00 у дома 4 на Красном Камне.

Моя знакомая Алена общалась со мной в моем подъезде примерно с 13:00 до примерно 13:40. Эта Алена, видимо, психически больная, у нее нарушено мышление и речь. Алена спрашивала меня, поддерживают ли люди мои акции протеста. Алена курит. Алена просила меня помочь ей овладеть компьютерной программой по астрологии. Алена обвиняла врачей в том, что врачи не верят в Бога, а верят в деньги. Алена спрашивала меня о том, кто является верховным учителем, просила меня продолжить передавать сообщения ее любимому писателю и так далее.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    то, что вы, Миша, тяжело больны, не сомневается никто
    Я заметил, что собаки на меня гавкают чаще, чем на других людей. Согласно моей теории, это имеет место из-за того, что собаки чувствуют, видят то, что я более больной, чем большинство других людей, поэтому собаки пытаются меня атаковать, как более слабого.

Сторінка 411 з 513 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті