| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
На элитном , среди элиты , масса засраных элитных подъездов. Все от жильцов. Есть и примерно чистые , а есть бомжатские, как в малосимейках на тополе. 20 лет мониторю.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
а лысенко квасит в америке. будет только третьего
лысенко нет, но вы держитесь там, все вам доброго, хорошего настроения....![]()
Та все уже працює. Шо ви ниєте, тролі? )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
На прошлой неделе в пятницу по ТСН по 1+1 была передача про таких бедолаг как мы)). Город Днепр показывали, рассказывали о жалобах жильцов на заоблачные тарифы за отопление, о 3500 грн. за трехкомнатную кв. Начальника Жилтеплосервиса показывали. Он сказал, что в таких тарифах счетчики виноваты))
Чё на Победе происходит ? У всех батарии совсем не топят.
И не жаль память стёртую...
Добровольцев, батареи чуть потеплеют и опять - холодные. Достали все обогреватели и включили электроплиту.
Первый мороз и сразу проблемы.
-20 ночью. Алчевск на Победе будет.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
видимо почитали твой пост про отопление конвектором и решили что это правильней![]()
да, говорят что ещё за светло уже не дымила кательная.
вроде теплеют сейчас батареи понемногу, не такие холодные уже.
И не жаль память стёртую...
стали совсем холодные ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks