Сегодня принесли за декабрь. Двушка.
760 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Сегодня принесли за декабрь. Двушка.
760 грн.
А на Глинки ехать не надо, можно написать в вашем абон отеле, куда сдаются показания счетчика ответственным, я 23 ездил сдавал и зашел написал за себя и соседку. Так шо если влом ехать поманите шоколадкой ответственного за счетчик
Там уже готовая бумажка, надо только вписать фио, адрес, дату и роспись. Я думал с последним будут сложности, но девочка посмеялась только
двушка панельный 979,42
Девочки, у меня за комнату в общаге+какие-то 10квадратов дополнительно на Суворова обошлись в 950грн за декабрь.Как ВАМ?И доступа к счетчику нет.К кому можно обратиться,чтобы увидеть данные, подскажите плиз?
У нас сегодня ночью пытались украсть счетчик,все там поломали,пломбы естественно тоже,но сам счетчик не смогли открутить. Вода в подвале,батареи ледяные в морозы,это лирика)
Кто знает что теперь нам насчитают,месяц без счетчика или без счетчика только сегодня и последующие дни до новой опломбировки?
Победа 6, отопление выключили. ((((
На втором и пятом массиве батареи еле теплые
Может авария , кто- то с курсе?
4 и 5 массив тоже отключили. Из трубы котельной дым не идет......как бы трубы не позамерзали,ночью минус 20 обещают.
Если отопление не дадут, то занятия в школе думаю отменяются( Сказали, что крупная авария, работает 7 бригад. Остается надеяться, что починят как можно быстрее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks