Дейнерис, посмотри мультик и спать ложись ... совсем уж нервы себе поистрепала в борьбе, не жалеешь себя совсем )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дейнерис, посмотри мультик и спать ложись ... совсем уж нервы себе поистрепала в борьбе, не жалеешь себя совсем )
при условии, что Вы также согласны на 99% трёпа, понтов, и тихого но сурового отжима бизнеса в пользу друзей и родственников Михо. то бишь, те, що він зробив у себе идет только целиком, по частям не подается.
хотя, Вы правы. Украина это такое себе поле для экспериментов. все, кому не лень вытворяют свои эксперименты. нужно отдать должное стойкости украинского народа.
*с надеждой* может они сразу "полёт в космос" выполнили? причем все, как в том советском анекдоте.
Нужны как тут говорят ссылки, ну для полной информации.и тихого но сурового отжима бизнеса в пользу друзей и родственников Михо.
Я вот не привожу разговоры в Тбилиси и Батуми(баня) с местными-так как это мое субъективное мнение и может подвергаться сомнению. Кто то точно таким же способом напишет-"А я был в Грузии и разговаривал с местными" " Разговаривал с грузинскими партнерами " и тд.
Поэтому про такие "отжимы" как вы написали-нужны факты.
Я думаю что если бы они были уже давно бы похоронили его.
Я не в защиту Михо и не поклонник но я за объективность.)
А она такова-власть которую тут только ленивый не критикует его боится.
Ну народа не боятся а вот его боятся.
согласен. не буду больше об этом говорить. факты у меня есть, но во-первых я не имею ни юридического ни морального права их озвучивать.
а во-вторых всё равно будет как в том анекдоте:
ООН: вот части ракет российского производства, вот документы кадровых российских военных собранные на Донбассе, вот записи разговоров, вот копии секретных приказов...
Лавров: я все это вижу. но где доказательства нашего присутствия?
)))
Серега, ты уточни лучше у знакомых, там скорее был не отжим в чистом виде, а некие мероприятия по монополизации рынка под компании мишиных родственников
примерно так как сегодня одна компания вайфай по школам ставит или лифты ремонтирует))
ну и последний нюанс, если бы у твоих знакомых было все в порядке и рамках Закона, то долю рынка они конечно бы потеряли бы, но не весь бизнес
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Subolg, я вообще не знаю, о чем ты говоришь, и зачем наговариваешь на Михеила Годзилловича.
честнейший человек и гражд...ээээ....лицо без гражданства.
А как Саак будет баллатироватся в президенты, если у него забрали гражданство...и судя по всему пока шоколадная црака во главе корыта, никто ему это не вернет...
Я мав на увазі підсумки його керівництва, які відображені , наприклад, в таких табличках: https://cis.smebanking.club/rejting-...kazyvaet-rost/
і це не тільки таблиці, а й реальність. Більше чи менше, але це існує.
Щодо тіньового боку діяльності - різне кажуть. Особисто я вважаю, якби було щось масштабне, ми про це давно читали б на перших шпальтах москальського друкованого туалетного паперу і дивились би на їхніх програмах телевізійної каналізації.
А трёп і понты - то обов'язкова програма для будь-якого політика. Чим у них Трамп займається? Отож.
При таких депутатах, при такой коалиции... только папуаса назначат)))
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks