Да я написал про 7 минуту -начало интересного)
Это не он , а она хочет к Михо примазаться. Он заявил что не видит союза с ней.
Да про Миху сказал-"Как воспользоваться..")))
Я и раньше писал, он интересен как Разрушитель.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я написал про 7 минуту -начало интересного)
Это не он , а она хочет к Михо примазаться. Он заявил что не видит союза с ней.
Да про Миху сказал-"Как воспользоваться..")))
Я и раньше писал, он интересен как Разрушитель.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ясно-красно, приказано.
Все ведущие интернет-ресурсы, которые типа "за свободу слова", молчат как рыбы.
Мы руками нашей дорогой верхушки скатились до ситуации, когда в плане свободы слова реально ХУЖЕ, чем было при Януковиче. Стремительно приближаемся к ситуации в РФ.
А это самое что ни на есть первейшее, что должно быть в демократическом обществе.
Сказать, что я разочарован - это ничего не сказать. Нужен ли был майдан, чтобы получить такое?
Это же майорище небось уже полковником стало а то и генералом.
Ну че Михо цирк в Днепр привозил, или оказался треплом?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мы к вам приехали нааа чааас..
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Все зависит от бабла и от госдепа. Есть нужная сумма - к работе приступают опытные политтехнологи/по ТВ крутят нужную рекламу/соцсети и газеты пестрят правильными статьями. Проходит 2, ну максимум 3 месяца и Саакашвили лепший друг, а Порошенко барыга.
ЗЫ: пару лет назад читал где-то статью что опытные политтехнологи меняют мнение общества за 2 месяца, только заплати. И выборча кампания Порошенку обошлась в 95 мильёнов гривен
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Опросов еще не проводили по поводу политрейтингов Михо?
Без подписи
Я вас умоляю! Ну на кой ляд Вам мнение рыб? И пусть себе молчат. Есть такая платная работа - родину предавать. Плохо канеш, но платят хорошо. Того и молчат. Хорошо, что кублатый трупоед не в силах запретить интернет - а там есть все - только захоти.
С появлением Ютуба все эти проституирующие ахметовско-порошенковско-фирташевско-путинско и еще х.з.какой мрази т.наз. СМИ они могут всунуть себе в сраку (пардон за мой французский). Выгодно, дешево, удобно. Почти, как реклама бывшего аэрофлота. ))
Так что пусть себе молчат и далее. Вместе с местными порохолизами.
Отъезд на маршрутке
Это вам не в лабутенах на коляске![]()
Востаннє редагував Манула: 21.09.2017 о 23:58
Так а куда ему ехать? Шо за маршрут?
Близко с народом, вплотную )
Чи то пиар?
Ага, увидел. На Клочко.
Без подписи
Ну, разлаялись, жеребцы!
Дайте человеку сделать что-нить полезное стране.
Может лучше помощь какую оказать?
Или все в стране у нас прекрасно? (прямо по дейнерис)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks