Фу, как можно юзать эту рашистско-фсбэшную помойку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фу, как можно юзать эту рашистско-фсбэшную помойку![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, с патриотизмом (точнее, с его отсутствием) всё понятно. Но в любом случае - даже если не считать спонсирование спецслужб страны, ведущей против нас войну, грехом, можно найти кучу бесплатных прог, которые справляются с защитой как минимум не хуже.
Тем более позиция непонятна.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не юзаю касперьіча исключительно из-за его пожизненной тормознутости. А Др.Веб єто ваще песня. Купленньій в Украине у официального представителя он делает следующее. Получает обнову из расеюшки и.... блокирует все сайтьі внесенньіе в росейкомнадзор. Ну т.е. сидишь тьі такой, открьіваешь, точнее пьітаешься открьіть какой то сайт и НЕпонимаешь почему не открьівается. В логах ноль. На вопрос дистрибютору - вьі уху ели ? Єєєєє. Муууууу. Нєнє. Допобаченя любі сусіди. Самі юзайте свої багозбірники.
Да где вы их находите? Еще и платный. Есть куча тестов и сравнений их в инете, кто-то лучше кто-то хуже, но все справляются. Это в первую очередь от себя ставится, чтобы что-то не скачать, куда-то не зайти. Если вы так переживаете что ваши данные уйдут налево - используйте мак (как делают американцы), линукс. Подавляющее большинство юзеров у нас занимаются на пк тривиальными вещами, так что врядли рос антивирусы могут быть угрозой для юзера а уж тем более для страны, чтобы их блочили.
рассейским?
Для дома - бесплатная версия, не надо скользить только по верхним строкам. Мак? Очень смешно. Что до угрозы российских антивирусников - разве только в этом дело? Впрочем, я так понимаю, Вы среди прочих негодуете насчёт отключения рыла.му, вк и одноглазников, так что дальшейшая дискуссия для меня бессмысленна.
Я о моральном аспекте больше, если непонятно. Просто вижу, что этот нюанс мало кем вообще воспринимается.
Ну да, ну да - очень актуальный тест от 22.09.2009![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks