Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 896 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Фу, как можно юзать эту рашистско-фсбэшную помойку
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Фу, как можно юзать эту рашистско-фсбэшную помойку
    Я знал что ты это скажешь... ...защита превыше всего, а там пусть хоть черт лысый её сделал, пофиг

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А Фрегат то держится молодцом

Пришло мне офф. ответ с лаборатории Касперского, сказали что установленное ПО будет работать и обновляться как и прежде, в крайнем случае дали инструкцию как это обойти. Пока не смотря на всё то что залочил провайдер согласно указа, Касперский спокойно работает и обновляется.
    теперь Вы агент ФСБ
    дааа

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    теперь Вы агент ФСБ
    С добрым утром

Дописів
    1 056

Типово

А Фрегат то держится молодцом

Пришло мне офф. ответ с лаборатории Касперского, сказали что установленное ПО будет работать и обновляться как и прежде, в крайнем случае дали инструкцию как это обойти. Пока не смотря на всё то что залочил провайдер согласно указа, Касперский спокойно работает и обновляется.
    А мне хватает и бесплатной их версией. И то - пока не пользуюсь им, потому что есть неприятные баги при определенных действиях, которые меня не устраивают. И баги оочень долго исправляют.

Сижу вообще без защиты (ну почты, кроме сканеров типа hitman pro и malwarebytes)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Сижу вообще без защиты (ну почты, кроме сканеров типа hitman pro и malwarebytes)
    Антивирусом можно вообще не пользоваться, если грамотно всё настроить правильно пользоваться интернетом.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я знал что ты это скажешь... ...защита превыше всего, а там пусть хоть черт лысый её сделал, пофиг
    Ну, с патриотизмом (точнее, с его отсутствием) всё понятно. Но в любом случае - даже если не считать спонсирование спецслужб страны, ведущей против нас войну, грехом, можно найти кучу бесплатных прог, которые справляются с защитой как минимум не хуже.
    Антивирусом можно вообще не пользоваться, если грамотно всё настроить правильно пользоваться интернетом.
    Тем более позиция непонятна.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    954

Типово

К чему тогда громкие заявления что нужны большие титимити на усовершенствование сети для таких телодвижений и на всё про всё год???
    К повышению тарифов
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    теперь Вы агент ФСБ
    Мистер Smith агент матрицы, это все знают.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    249

Типово

Не юзаю касперьіча исключительно из-за его пожизненной тормознутости. А Др.Веб єто ваще песня. Купленньій в Украине у официального представителя он делает следующее. Получает обнову из расеюшки и.... блокирует все сайтьі внесенньіе в росейкомнадзор. Ну т.е. сидишь тьі такой, открьіваешь, точнее пьітаешься открьіть какой то сайт и НЕпонимаешь почему не открьівается. В логах ноль. На вопрос дистрибютору - вьі уху ели ? Єєєєє. Муууууу. Нєнє. Допобаченя любі сусіди. Самі юзайте свої багозбірники.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Angerran Переглянути допис
    Не юзаю касперьіча исключительно из-за его пожизненной тормознутости. А Др.Веб єто ваще песня. Купленньій в Украине у официального представителя он делает следующее. Получает обнову из расеюшки и.... блокирует все сайтьі внесенньіе в росейкомнадзор. Ну т.е. сидишь тьі такой, открьіваешь, точнее пьітаешься открьіть какой то сайт и НЕпонимаешь почему не открьівается. В логах ноль. На вопрос дистрибютору - вьі уху ели ? Єєєєє. Муууууу. Нєнє. Допобаченя любі сусіди. Самі юзайте свої багозбірники.
    Странно, уже сколько лет юзаю др.веб проблем не наблюдал. Есть демо на 3 месяца либо бесплатные ключи можно юзать из журналов, интерфейс простой и понятный, систему не грузит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вааще не понимаю - как можно сейчас юзать какую-либо рашистскую продукцию. Тем паче есть отменный отечественный продукт.

Дописів
    1 056

Типово

Вааще не понимаю - как можно сейчас юзать какую-либо рашистскую продукцию. Тем паче есть отменный отечественный продукт.
    По тестам - какашка отстойная.

Zaurus
    Guest

Типово

антивирус Зелье......... хорошее название епта

наверно укуренные львовские студенты разработали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Да где вы их находите? Еще и платный. Есть куча тестов и сравнений их в инете, кто-то лучше кто-то хуже, но все справляются. Это в первую очередь от себя ставится, чтобы что-то не скачать, куда-то не зайти. Если вы так переживаете что ваши данные уйдут налево - используйте мак (как делают американцы), линукс. Подавляющее большинство юзеров у нас занимаются на пк тривиальными вещами, так что врядли рос антивирусы могут быть угрозой для юзера а уж тем более для страны, чтобы их блочили.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    По тестам - какашка отстойная.
    рассейским?

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Да где вы их находите? Еще и платный. Есть куча тестов и сравнений их в инете, кто-то лучше кто-то хуже, но все справляются. Это в первую очередь от себя ставится, чтобы что-то не скачать, куда-то не зайти. Если вы так переживаете что ваши данные уйдут налево - используйте мак (как делают американцы), линукс. Подавляющее большинство юзеров у нас занимаются на пк тривиальными вещами, так что врядли рос антивирусы могут быть угрозой для юзера а уж тем более для страны, чтобы их блочили.
    Для дома - бесплатная версия, не надо скользить только по верхним строкам. Мак? Очень смешно. Что до угрозы российских антивирусников - разве только в этом дело? Впрочем, я так понимаю, Вы среди прочих негодуете насчёт отключения рыла.му, вк и одноглазников, так что дальшейшая дискуссия для меня бессмысленна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Для дома - бесплатная версия, не надо скользить только по верхним строкам. Мак? Очень смешно. Что до угрозы российских антивирусников - разве только в этом дело? Впрочем, я так понимаю, Вы среди прочих негодуете насчёт отключения рыла.му, вк и одноглазников, так что дальшейшая дискуссия для меня бессмысленна.
    Ну как знаете.
    Хотя я бы послушал про дополнительные угрозы, кроме утечки данных. И да, на одноклассников пофиг, большая часть тех кто сидел на них не смогут обойти блокировку.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я о моральном аспекте больше, если непонятно. Просто вижу, что этот нюанс мало кем вообще воспринимается.

Дописів
    655

Типово

рассейским?
    Украеньским http://itc.ua/blogs/testiruem_ukrain..._zillya_40925/

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну да, ну да - очень актуальный тест от 22.09.2009

Сторінка 415 з 896 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті