Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 896 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Кому-то что-то пересчитывали ?
    Такой большой, а в сказки верит (с)
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    1 466

Типово

Зачастило, последний раз вчера была.
    Они могут только количество народу в очереди пересчитать

Дописів
    3 938

Типово

Походу один человек от безысходности ломится даже в отдел продаж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Нунахер (с)
    Сегодня подключил резерв -- так что фрегад адью!
    Востаннє редагував Matriarh: 25.05.2017 о 11:23

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    У меня идет редирект на yandex.ua
    +1...мудрое решение для того что бы оставить Яндекс. Таким макаром могли пойти и мобильные операторы...увы...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У меня яндекс и прочее рыло.му вызывало идиосинкразию задолго до 2014 г.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Всё, Триолан сдался, пока заблокировали по DNS, а там в проекте поставить затычки на вводной трубе у Когента , ЕТТ и Telia...когда осуществится последнее, не знает никто.

Дописів
    954

Типово

Всем кто страдает о ВК и гневно грезит о судах http://ibigdan.livejournal.com/20378251.html
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Всем кто страдает о ВК и гневно грезит о судах http://ibigdan.livejournal.com/20378251.html
    пкуй!!! у мну нет моб инета)))

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Пофиг на вк, какую инфу ГРУ ГШ РФ может собрать из моего посещения Кинопоиска? Просмотр списка актеров "Стражей галактики-2" - угроза национальной безопасности Украины?

Дописів
    1 056

Типово

Пофиг на вк, какую инфу ГРУ ГШ РФ может собрать из моего посещения Кинопоиска? Просмотр списка актеров "Стражей галактики-2" - угроза национальной безопасности Украины?
    как будто там кто-то об этом думал. думал ли там вообще кто-то.

смешно слышать, что это в целях нац безопасности.
    Это как заблокировать мобильную связь и говорить, что отрезали людей от связи с внешним миром, но при этом, оставить стационарную связь , спутниковую и интернет.

Типово

как уже отвечал другому гражданину - а ну если вы только на Кинопоиск, то вам оставим конечно доступ...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Такой большой, а в сказки верит (с)
    Вот, кстати, вчера вечером вспомнил, что просили заявку на перерасчёт подать через пару-тройку дней после устранения трабла - когда монтажники её закроют (на выходных не было связи), дык из ЛК в онлайн-помощи! в 22.40! добрый джин по имени Евгений принял мою заявку и сегодня утром деньги в сумме 11,61 грн. за отсутствие связи упали на счёт! Мелочь, а приятно.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

за кинопоиск мне тоже обидно, у меня там весь топ-250 просмотренный был, оценки ставил. скриншоты и кадры со съемок смотрел (((

Дописів
    80

Типово

Мне пересчитывали))
    Правда интернета не было более 3-х недель.
    Но тоже со скрипом. Когда была проблема, то что по телефону, что в чате говорили - перерасчет сделаем. Как интернет появился, на следующий день в чате спрашиваю, мол когда перерасчет сделаете? Мне в ответ, это мол типа форс-мажор перерасчет делать не будем. После включения небольшой грубости извинились и на следующий день сделали.

Spoiler Spoiler:  
    Дмитрий
    Здравствуйте! Чем могу помочь?
    16 May 9:25
    Me
    Я
    Добрый день, логин ..... 24 дня не было интернета, прошу сделать перерасчет.
    16 May 9:26
    Manager
    Дмитрий
    Ожидайте, пожалуйста. Я уточню для Вас информацию по данному вопросу.
    16 May 9:27
    Manager
    Дмитрий
    К сожалению, в данном случае перерасчет выполнен не будет, согласно : п. 3.8.1. При виникненні форс-мажорних обставин (тобто обставен непереборної сили, діяльності третіх осіб, природних явищ, наприклад ураган, буря, нагромадження снігу, просідання і зсув ґрунту, ожеледь, землетрус, пожежа, спалахи блискавки, гроза але не обмежуючись ними), що виключають або перешкоджають виконанню Договору, Сторони не матимуть взаємних претензій, і кожна із Сторін приймає на свій ризик наслідки цих обставин.
    16 May 9:28
    Me
    Я
    А зачем мне тогда ваш оператор по телефону заливал, что сделают перерасчет?
    16 May 9:29
    Me
    Я
    Какой кстати форс-мажор?
    Me
    Я
    У соседей интернет был...
    Manager
    Дмитрий
    Прошу прощения, Запрос на перерасчет мы сформируем. Ожидайте, в течении нескольких часов он будет произведен.
    16 May 9:31
    Me
    Я
    Ок.
    Manager
    Дмитрий
    Всего Вам доброго. Обращайтесь!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від anddnepr Переглянути допис
    Мне пересчитывали))
    Но тоже со скрипом. Когда была проблема, то что по телефону, что в чате говорили - перерасчет сделаем. Как интернет появился, на следующий день в чате спрашиваю, мол когда перерасчет сделаете? Мне в ответ, это мол типа форс-мажор перерасчет делать не будем. После включения небольшой грубости извинились и на следующий день сделали.

Spoiler Spoiler:  
    Дмитрий
    Me
    Я
    Manager
    Дмитрий
    Manager
    Дмитрий
    К сожалению, в данном случае перерасчет выполнен не будет, согласно : п. 3.8.1. При виникненні форс-мажорних обставин (тобто обставен непереборної сили, діяльності третіх осіб, природних явищ, наприклад ураган, буря, нагромадження снігу, просідання і зсув ґрунту, ожеледь, землетрус, пожежа, спалахи блискавки, гроза але не обмежуючись ними), що виключають або перешкоджають виконанню Договору, Сторони не матимуть взаємних претензій, і кожна із Сторін приймає на свій ризик наслідки цих обставин.
    Me
    Я
    Me
    Я
    Какой кстати форс-мажор?
    Me
    Я
    Manager
    Дмитрий
    Прошу прощения, Запрос на перерасчет мы сформируем. Ожидайте, в течении нескольких часов он будет произведен.
    Me
    Я
    Ок.
    Manager
    Дмитрий
    Ну вот же ж, никакие не сказки

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вот, кстати, вчера вечером вспомнил, что просили заявку на перерасчёт подать через пару-тройку дней после устранения трабла - когда монтажники её закроют (на выходных не было связи), дык из ЛК в онлайн-помощи! в 22.40! добрый джин по имени Евгений принял мою заявку и сегодня утром деньги в сумме 11,61 грн. за отсутствие связи упали на счёт! Мелочь, а приятно.
    Цитата Допис від anddnepr Переглянути допис
    Мне пересчитывали))

Spoiler Spoiler:  
    Дмитрий
    Me
    Я
    Manager
    Дмитрий
    Manager
    Дмитрий
    Me
    Я
    Me
    Я
    Какой кстати форс-мажор?
    Me
    Я
    Manager
    Дмитрий
    Me
    Я
    Ок.
    Manager
    Дмитрий
    а мне не пересчитали! вначале тот же Дмитрий в чате пообещал перерасчет, принял заявку, а когда я спустя какое-то время спросила о ее судьбе - мне сказали, что в перерасчете отказано - тк. форсмажор у них(((

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Всё, Триолан сдался, пока заблокировали по DNS, а там в проекте поставить затычки на вводной трубе у Когента , ЕТТ и Telia...когда осуществится последнее, не знает никто.
    Как страшно жить! (с)
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    как уже отвечал другому гражданину - а ну если вы только на Кинопоиск, то вам оставим конечно доступ...
    Товарищ майор, не язвите

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А Фрегат то держится молодцом

Пришло мне офф. ответ с лаборатории Касперского, сказали что установленное ПО будет работать и обновляться как и прежде, в крайнем случае дали инструкцию как это обойти. Пока не смотря на всё то что залочил провайдер согласно указа, Касперский спокойно работает и обновляется.

Сторінка 414 з 896 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті