| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу один человек от безысходности ломится даже в отдел продаж.![]()
The only easy day was yesterday (c)
Нунахер (с)
Сегодня подключил резерв -- так что фрегад адью!
Востаннє редагував Matriarh: 25.05.2017 о 11:23
У меня яндекс и прочее рыло.му вызывало идиосинкразию задолго до 2014 г.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всё, Триолан сдался, пока заблокировали по DNS, а там в проекте поставить затычки на вводной трубе у Когента , ЕТТ и Telia...когда осуществится последнее, не знает никто.
Всем кто страдает о ВК и гневно грезит о судах http://ibigdan.livejournal.com/20378251.html
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Вот, кстати, вчера вечером вспомнил, что просили заявку на перерасчёт подать через пару-тройку дней после устранения трабла - когда монтажники её закроют (на выходных не было связи), дык из ЛК в онлайн-помощи!в 22.40!
добрый джин по имени Евгений принял мою заявку и сегодня утром деньги в сумме 11,61 грн. за отсутствие связи упали на счёт!
Мелочь, а приятно.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
за кинопоиск мне тоже обидно, у меня там весь топ-250 просмотренный был, оценки ставил. скриншоты и кадры со съемок смотрел (((
Мне пересчитывали))
Правда интернета не было более 3-х недель.
Но тоже со скрипом. Когда была проблема, то что по телефону, что в чате говорили - перерасчет сделаем. Как интернет появился, на следующий день в чате спрашиваю, мол когда перерасчет сделаете? Мне в ответ, это мол типа форс-мажор перерасчет делать не будем. После включения небольшой грубости извинились и на следующий день сделали.
Spoiler:
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
А Фрегат то держится молодцом![]()
Пришло мне офф. ответ с лаборатории Касперского, сказали что установленное ПО будет работать и обновляться как и прежде, в крайнем случае дали инструкцию как это обойти. Пока не смотря на всё то что залочил провайдер согласно указа, Касперский спокойно работает и обновляется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks