| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ураааа
всё, я с нового модема уже в инете
всем спасибо! :smt050
упс.. повторюсь.. а то ответ не увидела
ээээ... я чтот пропустила
что за новые тарифы? почему их не вижу???
http://optima.ua/?3448
ну вот. ..еще один счастливый юзер
тарифы вот
а как переключиться на такие тарифы? Тем более что абонплата такая же, а скорость выше... как на него перейти? из статистики вижу нельзя еще.. Что опять заявление какое подписывать нужно и в офис переться
И что это за "Включенный локальный трафик"? т.е. если его превысить то будет 0.0065 за МБ считаться?
А как же анлимит?
на локальный он уже не будет распространяться?
и еще раз дико извиняюсь, наверное за сотые однотипные вопросы, но уже страниц 10 пролистала и ниче на нашла...."Мегадом акционный" - новые, более дешовые тарифы Оптимы с медленным но неограниченным трафиком на локальные ресурсы Оптимы
"Мегадом акционный+" - новые, более дешовые тарифы Оптимы с БЫСТРЫМ но ОГРАНИЧЕНЫМ трафиком на локальные ресурсы Оптимы
А где про эти тарифы сказано? какая скорость и цена?
Востаннє редагував _aliska_: 21.08.2008 о 18:54
тока в офисе переключат
еще можно тут почитать
http://alkar.org.ua/viewtopic.php?t=80&start=0
а в этой теме смотрите сообщения с 11 июля
Переключиться можно в любом регистрационном пункте.
Че вчера у уептимы случилось с каналами, пинг на мир вырос в 3 раза, скорость на моем 2мбите выше 1-го не поднимается.
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Востаннє редагував mister X: 22.08.2008 о 16:07
Ну *****ц, уже скутки прошли, а пинг под 900мс.
хм.. видно я в этот сегмент не хожуу меня все нормально
значит можно и не дергать![]()
вторые сутки на оптиме пинг в 3 раза больше чем был, и потери пакетов, какой то укомлайн лагает, и никто ниче не чинит
зато после двух ночи инет работает отлично, вот только влом так долго ждать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks