Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 414 з 588 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від ^.*$ Переглянути допис
    Спасибо,

И еще один вопрос? абонпплата у обоих 150грн, так?
    Да!

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Дописів
    85

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від SONAX Переглянути допис
    Еще просьба личного характера, никто неспорит с вами о ваших умственных способностях, но неоскорбляйте людей.
    хочешь получить полезную консультацию и дельный совет - терпи "правду"

Цитата Допис від alexanderl Переглянути допис
    Ааа, я ашыпся С USB тот еще геморрой. aliska ищите специалиста.
    Ужас какой
    Меня уверяли что настройка будет безупречно проста
    эх...единственная надежда на переустановку винды (так как вирусняк недавно систему изрядно скушал - может именно из-за этого не увиделась сетевуха
    Если не получится и после переустановки винды... эх.. придется покупать новый мопед, блин так как ради моего нового "недоразумения" по имени ZyXEL P-630S EE - врядли кто ко мне приедет из спецов
    а у оптимы политика вызова настройщиков на "не их модем" не очень приятная

а логин и пароль, это номер договора обычно мал.букв.? ведь так?

Цитата Допис від ^.*$ Переглянути допис
    Кто даст мне обьяснение человеческим языком чем отличаются новые тарифы "Мегадом акционный" и "Мегадом акционный+"
    ээээ... я чтот пропустила
    что за новые тарифы? почему их не вижу???
    http://optima.ua/?3448

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

HackerHead, прив Знайка
    а какой USB модем порекомендуешь (в моём случае, чтоб не зависел от электр.сети). Мне всего лишь на один комп и трудностей с раздачей и прочей суетой меня не касается...
    а то мой д-линк ну кошмарик просто какой-то вечером в инете ж вообще посидеть не возможно - скачек электричества даж небольшой - а он такой чувствительный ... вылетает сразу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

а что собственно не получатся...прикольный девайс интересно побороться
    вот , что онем пишет сам ZyXEL
    "Основные преимущества
    Высокоскоростной Интернет - до 8 Мбит/с
    Надежное соединение на проблемных линиях
    Свободный телефон
    Постоянное соединение
    Простая установка
    Не требует блока питания
    Сплиттер в комплекте"
    Да и не слушайте никого а софтмодемах ...у меня был аналоговый Motorola SM56 - замечательно работал на любых линиях ...
    http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/291/
    Востаннє редагував gls: 20.08.2008 о 22:18

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Да и не слушайте никого а софтмодемах ...у меня был аналоговый Motorola SM56 - замечательно работал на любых линиях ...
    http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/291/
    Да что Вы такое говорите, просто расмешили блин...ГгГ Вы вообще разбираетесь в аналоговых внешних, внутренних аппаратных и внутренных софтовых(винмодемах)?

Да будет Вам известно что Ваш софтовый модем Motorola SM56 был построен по классической АНАЛОГОВОЙ схеме с ТРАНСФОРМАТОРНОЙ РАЗВЯЗКОЙ, Вам это вообще о чем-то говорит? Если Вы в танке - поясняю эта Моторола АППАРАТНО ничем не отличалась от обычного ВНЕШНЕГО модема построеного по такой же схеме.. с одним отличием что 60% модема выполняет виндовс.... а будет Вам известно 60% для управления модемом компа это не так уж и много посему малозаметно... в итоге модем очень неплохого качества напримере LUCENT но чего уже нельзя сказать о новом поколении епнутых винмодемов БЕЗ ТРАНСФОРМАТОРНОЙ РАЗВЯЗКИ построеных на чипах от AGERE и INTEL вот тут они в полной жОпе на плохих линиях!!!

З.Ы. А если Вам улыбнулось счастье раскрутить этот @пнутый ZyXEL и глянуть что у него стоит внутри - Вы бы так не цитировали красивые но пустые рекламные проспекты с брошурки ZyXEL, взгляните вон и человек ниже пишет что этот модем еле тянет 1 Мегабит куда там ему ДО 8... ЛЛ
    Востаннє редагував HackerHead: 21.08.2008 о 00:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Да что Вы такое говорите, просто расмешили блин...ГгГ Вы вообще разбираетесь в аналоговых внешних, внутренних аппаратных и внутренных софтовых(винмодемах)?

Да будет Вам известно что Ваш софтовый модем Motorola SM56 был построен по классической АНАЛОГОВОЙ схеме с ТРАНСФОРМАТОРНОЙ РАЗВЯЗКОЙ, Вам это вообще о чем-то говорит? Если Вы в танке - поясняю эта Моторола АППАРАТНО ничем не отличалась от обычного ВНЕШНЕГО модема построеного по такой же схеме.. с одним отличием что 60% модема выполняет виндовс.... а будет Вам известно 60% для управления модемом компа это не так уж и много посему малозаметно... в итоге модем очень неплохого качества напримере LUCENT но чего уже нельзя сказать о новом поколении епнутых винмодемов БЕЗ ТРАНСФОРМАТОРНОЙ РАЗВЯЗКИ построеных на чипах от AGERE и INTEL вот тут они в полной жОпе на плохих линиях!!!

З.Ы. А если Вам улыбнулось счастье раскрутить этот @пнутый ZyXEL и глянуть что у него стоит внутри - Вы бы так не цитировали красивые но пустые рекламные проспекты с брошурки ZyXEL, взгляните вон и человек ниже пишет что этот модем еле тянет 1 Мегабит куда там ему ДО 8... ЛЛ
    как устроен аналоговый модем я знаю прекрасно и тем более своя Моторолла и то что работала она за счет ЦП я тоже в курсе .
    На счет ZyXEL , да я не разберал его, но с другой стороны это не неизвестная китайская марка..кот. пох лишь бы купили ...и потом девушка пишет, что у нее что-то заработало - там есть внутренние профили как , например УТК , я думаю и Оптимы тоже, едиственное ..я думаю, что она что-то не до настроила ....ей помочь нужно, а не в гуано опускать..
    для _aliska_
    вот настройкии типичные ошибки ....
    http://www.domolink.ru/ctc_modem1_msk
    http://sp.peterstar.ru/adsl/630usb/index.htm
    а вот кстати тесты любимого Оптимовского DSL-2500U и ZyXEL P-630S EE ...так вроде все номанно
    http://www.tkscomp.ru/news/76.html
    здесь о проблемах
    http://www.forum.zvercd.com/viewtopic.php?t=1651
    http://www.moddingforum.ru/viewtopic.php?id=9839
    обрати внимание на пост 7
    если не получается ...спросите здесь
    http://ogo.in.ua/forums/viewforum.ph...49b3d02b0d5122
    Востаннє редагував gls: 21.08.2008 о 10:10

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

я думаю, что она что-то не до настроила ....ей помочь нужно, а не в гуано опускать..
    для _aliska_
    вот настройкии типичные ошибки ....
    http://www.domolink.ru/ctc_modem1_msk
    http://sp.peterstar.ru/adsl/630usb/index.htm
    а вот кстати тесты любимого Оптимовского DSL-2500U и ZyXEL P-630S EE ...так вроде все номанно
    http://www.tkscomp.ru/news/76.html
    здесь о проблемах
    http://www.forum.zvercd.com/viewtopic.php?t=1651
    http://www.moddingforum.ru/viewtopic.php?id=9839
    обрати внимание на пост 7
    если не получается ...спросите здесь
    http://ogo.in.ua/forums/viewforum.ph...49b3d02b0d5122

Спасибо огромное! Сейчас буду разбираться
    вот он же включается.. показано что соединение с инетом происходит и даже 2мб соединение показывает (когда у меня всего лишь инет на 256кб )
    но вот кроме самого модема и значка который он вывел в панель и показывает что произошло соединение - комп инета совсем не видит. Сетевой кабель пишет что не подсоединён (а че он должен быть подсоединён, если единственная связь с компьютером у модема только через usb)
    эх..ладно.. пошла читать ссылки

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Спасибо огромное! Сейчас буду разбираться
    вот он же включается.. показано что соединение с инетом происходит и даже 2мб соединение показывает (когда у меня всего лишь инет на 256кб )
    но вот кроме самого модема и значка который он вывел в панель и показывает что произошло соединение - комп инета совсем не видит. Сетевой кабель пишет что не подсоединён (а че он должен быть подсоединён, если единственная связь с компьютером у модема только через usb)
    эх..ладно.. пошла читать ссылки
    Для начала полностью смените свой Windows, залейте драйвера сетевой карты встроеной на материнке после чего залейте драйвера модема, зделайте полный ребут и после чего только воткните свой USB модем

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Для начала полностью смените свой Windows, залейте драйвера сетевой карты встроеной на материнке после чего залейте драйвера модема, зделайте полный ребут и после чего только воткните свой USB модем
    спасибо огромное! Я это тоже на форуме прочла у ZverDVD - это распространённая проблема установки USB модемов (так как у меня именно такая винда сейчас ZverDVD SP3) - Но не могу понять ((( как при установке винды не ставить драйвера чипсета и т.п. (а потом установить родные)... Ведь установка винды идёт в автоматическом режиме
    эх ладно... переустанавливать буду заново ((( может успею "выловить" эти установки и в ручном режиме отключить их
    а то сегодня всю ночь переустанавливала и настраивала.. а оказывается всё заново нужно делать.. эх

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

винт отформатировать нуна перед установкой ( если вирусы были)....и не лучше обычную винду поставить...лично я противник всяких сборок...

alexanderl
    Guest

Типово

ZverDVD SP3 О_о Жуть!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ZverDVD SP3 О_о Жуть!
    sp3 vl

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

ZverDVD SP3 О_о Жуть!
    Ничего подобного! ZverDVD самый ЛУЧШИЙ в своем роде "сборник" который отличается своей максимальной ЧИСТОТОЙ, для получения чистоты необходимо ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ что пишет инсталятор и вовремя снимать галочки с драйверпаков, мною было произведена установка более 500 копий этого сборника и пришел к выводу он идеален для всех слоев юзеров как начинающих так и профи... а если ВЫ не внимательны или руки не отуда поросли пардон.. у ВАС и чистый VL дистрибутив нахрен сляжет и заглючит

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

винт отформатировать нуна перед установкой ( если вирусы были)....и не лучше обычную винду поставить...лично я противник всяких сборок...
    Пардон, это что за вирус такой должен быть что нужно форматирование HDD? Достаточно снести 4 папки и загрузочное файло в корневом каталоге и никакие в мире черви НЕ смогут быть помехой

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    эх ладно... переустанавливать буду заново ((( может успею "выловить" эти установки и в ручном режиме отключить их
    а то сегодня всю ночь переустанавливала и настраивала.. а оказывается всё заново нужно делать.. эх
    Девушка, милейшая, да что же Вы такая невнимательная у нас то, ведь при установке ZverDVD практически в самом начале установки ZVER задает вопрос про установку ДРАЙВЕРПАКОВ собсно все чего от Вас требовалось СНЯТЬ ВСЕ галочки и нажать ОК!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Девушка, милейшая, да что же Вы такая невнимательная у нас то, ведь при установке ZverDVD практически в самом начале установки ZVER задает вопрос про установку ДРАЙВЕРПАКОВ собсно все чего от Вас требовалось СНЯТЬ ВСЕ галочки и нажать ОК!!!
    ми в этот момент отлучались мабудь
    гуд всё... пошла переустанавливать винду и снимаь все галки
    надеюсь что "собака именно тут порылась"

alexanderl
    Guest

Типово

Ничего подобного! ZverDVD самый ЛУЧШИЙ в своем роде "сборник" который отличается своей максимальной ЧИСТОТОЙ, для получения чистоты необходимо ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ что пишет инсталятор и вовремя снимать галочки с драйверпаков, мною было произведена установка более 500 копий этого сборника и пришел к выводу он идеален для всех слоев юзеров как начинающих так и профи... а если ВЫ не внимательны или руки не отуда поросли пардон.. у ВАС и чистый VL дистрибутив нахрен сляжет и заглючит
    А о лицензионном софте вы не слышали? Все воруем и воруем... За 500 копий это вы зря, посадят. Тут и из отдела по лицензионной чистоте люди бывают. Статья есть.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

А о лицензионном софте вы не слышали? Все воруем и воруем... За 500 копий это вы зря, посадят. Тут и из отдела по лицензионной чистоте люди бывают. Статья есть.
    вы билл гейтс?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

А Вы мойник читали? Темболее мои координы открыто указаны в инфо с точностью до 10 метров Так в чем проблема... может пора начать уже с их самих... этих уродов по борьбе с пиратвом которые сами мало чем от пиратов отличаются?!

Сторінка 414 з 588 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті