Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 491 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    так ответ-то был на совсем другой вопрос, как в этой ситуации с медосмотром поступить, не касающийся таких тонкостей, это я уже влезла с этим кредитом , причем совет timafey дал весьма дельный - оформить все благотворительной помощью, (я тоже хотела такой вариант предложить).
    это смотря зачем начальству нужен сам медосмотр. У меня обязательно все нужно официально, поэтому помощь не поможет.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Боже, да шо вы напали, человек образно сказал, что смысла нет в этом безнальном мед.осмотре (я, кстати, тоже так считаю и оформлю все по полной программе - без расходов и с ЕСВ и НДФЛ- нефик буху голову заморачивать(
    Я еще и виноватой себя чувствую
    Я не нападала
    Снежная Королева, как раз с таким вариантом бух еще больше головняка получит - отражать в отчете по ЕСВ и 1-ДФ, а "ознаку дохода" не дай бог неправильную поставит... Я бы, коль была "трусливым зайцем" - воспользовалась советом timafey

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это смотря зачем начальству нужен сам медосмотр. У меня обязательно все нужно официально, поэтому помощь не поможет.
    так изначально ж Снежная Королева писала, что работники не попадают в категорию для обязательных осмотров.
    Ладно, мы эту тему надеюсь изжевали подробно, каждый решит, что ему нужно

Кстати, коллеги, была вчера на семинаре Мойсеенко, как вам новый закон о занятости?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Продам недорого импортный налоговый кредит в товаре!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А вся эта овчинка стоит выделки ?

Я о том, что сколько будет стоить этот медосмотр и сколько человек будет осмотрено?
    у одной нашей общей знакомой в банке такое практикуют, правда с них удерживают энную сумму, типа профвзноса, но медобслуживанием она довольна.
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А откуда вообще налоговый кредит может взяться, если услуги здравоохранения освобождены от НДС?
    а почему освобожден, мы каждый год оплачиваем профосмотр сотрудников, так услуги с НДС
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Нет уж спасибо, своего хватает

Globus
    Guest

Типово

Скільки?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Скільки?
    А що і справді цікавить?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Нет уж спасибо, своего хватает
    Вам хватает, а у кого-то может обязательства прут, не знают как перекрыть....

Могу предложить налоговый кредит в услугах (маркетинг, информац-консультац., по вопросам коммерч. деятельности ну и т.д на выбор), но дороже

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а почему освобожден, мы каждый год оплачиваем профосмотр сотрудников, так услуги с НДС
    а скажите, на практике какими налогами облагаете? в расходы ставите? ЕСВ, НДФЛ?
    спасибо

Дописів
    461

Типово

Люди-надо болванки договоров-рекламные услуги, курьерские и информационно-+консультационные-если можно то на [email protected] Заранее премного благодарна

Дописів
    7 520

Типово

возможно, пойду почитаю, оказалось еще хуже, мы арендуем с/х земли и чтоб не выдавать пайщикам арендную плату вперед, они хотят людям выдавать кредиты (не вижу в этом смысла пока.)
    В налогообложении паев не сильна, но может не хотят платить НДФЛ,ЕСВ? Так можно просто выдать возвратную фин.помощь, а не кредит.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

а скажите, на практике какими налогами облагаете? в расходы ставите? ЕСВ, НДФЛ?
    спасибо
    на практике ничем не облагаю, в расходы ставлю, но мы не платильщики прибыли.У меня с/х предприятие, медосмотр проходят определенные сотрудники, это предусмотрено в кол.договоре еще, ЦРБ выставляет счет,я оплачиваю,получаю от них акт и все. НДФЛ и ЕСВ не облагаю, я считаю это обязательным (как и спецодежда). Возможно в последнем я и не права.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    В налогообложении паев не сильна, но может не хотят платить НДФЛ,ЕСВ? Так можно просто выдать возвратную фин.помощь, а не кредит.
    та нет, НДФЛ все равно каждый год перечислять (при выдаче арендн.платы = погашения займа). Просто начались массовые желания пайщиков получить деньги лет за 20 вперед, а тут неизвестно что с продажей земли будет, помне так это юридич.вопрос, а не бух-ра, а у нас как всегда 3 в 1, все решает бух.(((

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

на практике ничем не облагаю, в расходы ставлю, но мы не платильщики прибыли.У меня с/х предприятие, медосмотр проходят определенные сотрудники, это предусмотрено в кол.договоре еще, ЦРБ выставляет счет,я оплачиваю,получаю от них акт и все. НДФЛ и ЕСВ не облагаю, я считаю это обязательным (как и спецодежда). Возможно в последнем я и не права.
    спс

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    Люди-надо болванки договоров-рекламные услуги, курьерские и информационно-+консультационные-если можно то на [email protected] Заранее премного благодарна
    есть на работе
    завтра скину

Дописів
    461

Типово

есть на работе
    завтра скину
    Буду ждать

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    Буду ждать
    кинула, что было

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

кинула, что было
    а можете пожалуйста и в меня кинуть [email protected],спасибо))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Снежная Королева спасибо

Сторінка 415 з 491 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті