Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 487 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Вот, что может сделать одно! случайно оброненное слово! Люблю всех, весело у нас (когда не спорим).

Радует меня одно - "ехать надо")))))))))))) так что все там будем! на Канарах и иже с ними. Разрабатываю гибкую систему скидок
    Да, нам очень гибкая нужна.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А при этом не удивляется утром-кто включил телек,я же его выключил перед тем как уснул))))))
    не, рассказывает шо полночи историческую передачу по виасат смотрел )))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    бррр, жену за опоздания и в холодильник....
    зато с голодухи не помреть

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

не, рассказывает шо полночи историческую передачу по виасат смотрел )))))))))))))
    не,значит не братья))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    тебе можно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Так,всем споки,пошла я к мальчику спатки,а то ноут садится уже.да и на раздачу утром ехать!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

ну если в морозилку, то помреть..шо там жрать ))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

ну если в морозилку, то помреть..шо там жрать ))))))))
    мороженое

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

мороженое
    если повезет с наличием )))))))

Дописів
    3 427

Типово

Всем бодрого утречка! )))
    Девушки, подскажите плз, Европа еще работает? Где Мазер посмотреть сейчас можно?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас на Тополе достраивают новый сад, я туда записала практически сразу, как запись началась еще в июне. В РОНО записали, сказали августе наведаться, но мне в любом случае позвонят. Я хожу кругами, а там стройка и стройка. Вчера час там простояла, пыталась заведующую отловить. Не отловила, потому что она уехала по делам.
    Сегодня девочки в теме отписались, что вчера им позвонили, и сегодня было уже собрание в саду. Дык получается, что я пролетела.
    Топай в РОНО и требуй своё место в саду. Не факт, что через годик оно там появится.
    У Наташиной знакомой так вот дочка пролетела с местом в сад - уже 4 года, мест нет (соседний сад ремонтируют уже два года, всех детей перевели в наш, естественно, откуда будут места?).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Девушки, подскажите плз, Европа еще работает? Где Мазер посмотреть сейчас можно?
    Доброе утро!

Не, не работает.
    Мазер в Мосте есть, в Караване
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

По-моему Европа сейчас на ремонте. В Караване есть Мазекеа на втором этаже.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да-да))) Записала Вас на 2011 год))))))))
    Уррра! Теперь еще больший стимул есть поторопиться (ко мне на ты)

Доброе утро всем!

Дописів
    3 427

Типово

Спасибо! Мост ближе и удобнее, Караван ну очень далекий свет. Еще вопросик, ищу игрушку девочке на 5 лет, фантазия упала в ноль, подскажите что и где хорошее по вменяемым ценам можно посмотреть. Предпочтение девочка отдает игрушкам типа кухонька.

С постоянными интернет покупками, не знаю, что и где можно купить в обычных магазинах.
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 20.08.2011 о 07:44

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо! Мост ближе и удобнее, Караван ну очень далекий свет. Еще вопросик, ищу игрушку девочке на 5 лет, фантазия упала в ноль, подскажите что и где хорошее по вменяемым ценам можно посмотреть. Предпочтение девочка отдает игрушкам типа кухонька.

С постоянными интернет покупками, не знаю, что и где можно купить в обычных магазинах.
    Вчера были в "Будинку іграшок" (но это опять же в Караване), очень много интересных игрушек для девочек. Моя сейчас начала играть Барби, ее прут всякие аксессуары к ним - нам подарили набор Ветлечебница, Путешествие, одежду для кукол. Сейчас это любимые игры, часами играет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Топай в РОНО и требуй своё место в саду. Не факт, что через годик оно там появится.
    У Наташиной знакомой так вот дочка пролетела с местом в сад - уже 4 года, мест нет (соседний сад ремонтируют уже два года, всех детей перевели в наш, естественно, откуда будут места?).
    Я теперь в раздумьях. У меня возле дома есть сад, я в него записалась, на руках заявление, подписанное заведующей, осталось только путевку взять, и с 1 сентября можно "выходить". Но садик на вид не очень, страшноватенький, зато весь в зелени, летом детки в тени гуляют. А этот, в который я, видимо, не попадаю, новый, в нем еще отделочные работы не закончились, находится между рынком и Террой, рядом стройка (в декабре там Эпицентр будет), в общем, там жуткий проходняк, а за стройкой - Запорожское шоссе. Возле сада ни одного деревца нет, и топать мне до него минут 25-30 с Андрюхой. Вот я и думаю, мотать себе нервы и стремиться попасть в него или пойти в тот, что ближе к дому...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я теперь в раздумьях. У меня возле дома есть сад, я в него записалась, на руках заявление, подписанное заведующей, осталось только путевку взять, и с 1 сентября можно "выходить". Но садик на вид не очень, страшноватенький, зато весь в зелени, летом детки в тени гуляют. А этот, в который я, видимо, не попадаю, новый, в нем еще отделочные работы не закончились, находится между рынком и Террой, рядом стройка (в декабре там Эпицентр будет), в общем, там жуткий проходняк, а за стройкой - Запорожское шоссе. Возле сада ни одного деревца нет, и топать мне до него минут 25-30 с Андрюхой. Вот я и думаю, мотать себе нервы и стремиться попасть в него или пойти в тот, что ближе к дому...
    Ну ты себе и головняк создала. Страшненький - это не страшно, если внутри чисто и аккуратно (мое личное мнение). Но ты насчет того, что новый тоже наверное рано выводы делаешь. Может у них собрание не для всех сразу было, а тебя на собрание еще позовут или мало ли тебе сразу не дозвонились, а потом забыли об этом.

Дописів
    2 302

Типово

Близость сада к дому большой плюс, когда на работу спешишь. Зелень огромный плюс, у нас в соседних садиках с площадок без тенька детей очень рано уводят.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну ты себе и головняк создала. Страшненький - это не страшно, если внутри чисто и аккуратно (мое личное мнение). Но ты насчет того, что новый тоже наверное рано выводы делаешь. Может у них собрание не для всех сразу было, а тебя на собрание еще позовут или мало ли тебе сразу не дозвонились, а потом забыли об этом.
    И не говори. Как китаец: сама создаю себе проблемы и героически их преодолеваю
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Близость сада к дому большой плюс, когда на работу спешишь. Зелень огромный плюс, у нас в соседних садиках с площадок без тенька детей очень рано уводят.
    Я тоже в этом плюсы вижу. Но новый, как конфета, манит в себе

Сторінка 415 з 487 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті