| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так,всем споки,пошла я к мальчику спатки,а то ноут садится уже.да и на раздачу утром ехать!
Всем бодрого утречка! )))
Девушки, подскажите плз, Европа еще работает? Где Мазер посмотреть сейчас можно?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо! Мост ближе и удобнее, Караван ну очень далекий свет. Еще вопросик, ищу игрушку девочке на 5 лет, фантазия упала в ноль, подскажите что и где хорошее по вменяемым ценам можно посмотреть. Предпочтение девочка отдает игрушкам типа кухонька.
С постоянными интернет покупками, не знаю, что и где можно купить в обычных магазинах.![]()
Востаннє редагував Green Dragon~iha: 20.08.2011 о 07:44
Я теперь в раздумьях. У меня возле дома есть сад, я в него записалась, на руках заявление, подписанное заведующей, осталось только путевку взять, и с 1 сентября можно "выходить". Но садик на вид не очень, страшноватенький, зато весь в зелени, летом детки в тени гуляют. А этот, в который я, видимо, не попадаю, новый, в нем еще отделочные работы не закончились, находится между рынком и Террой, рядом стройка (в декабре там Эпицентр будет), в общем, там жуткий проходняк, а за стройкой - Запорожское шоссе. Возле сада ни одного деревца нет, и топать мне до него минут 25-30 с Андрюхой. Вот я и думаю, мотать себе нервы и стремиться попасть в него или пойти в тот, что ближе к дому...
Ну ты себе и головняк создала. Страшненький - это не страшно, если внутри чисто и аккуратно (мое личное мнение). Но ты насчет того, что новый тоже наверное рано выводы делаешь. Может у них собрание не для всех сразу было, а тебя на собрание еще позовут или мало ли тебе сразу не дозвонились, а потом забыли об этом.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks