Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 419 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419 ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    идите на Поля, почитайте страниц 10 назад, а может больше, лучше по датам смотрите посты вторая половина апреля-начало мая, Эмиль писал, Марисон и я потом позже (8-10 мая писалао своем походе), на Поля все делается за пару часов одного дня и документы и оплата и фото, насчет срочных не скажу, а обычные биометрические мне и Марисон (она отписывалась в теме) сделали практически в сроки.
    мне сделали даже раньше, не 30 , а 26 дней, вот 22.06 подавала на срочный детский по идее он уже готов, просто забрать пока нет возможности. я как почитаю, что люди стоят в очереди, чтоб получить время приема на фотографирование через 2!!!! недели это жесть, на Поля все в один день С 9.30 подача доков в 10 тебя уже сфоткали
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    Вот так вот за полтора года можно оформить паспорт - за 170 грн. Спасибо кто помогал и советовал как лучше поступить. Надеюсь что паспорт мне выдадут. Справедливость есть, и за неё стоит бороться!!!!!
    Мои поздравления!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    Надеюсь что паспорт мне выдадут. Справедливость есть, и за неё стоит бороться!!!!!
    Мои поздравления! Я бы не осилил столько мытарств. Да и не каждый готов судиться годами, ведь обычно паспорт оформляют не от нечего делать, а когда возникает необходимость. Вот этим чинуши и пользуются.
    В любом случае - молодец!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мне сделали даже раньше, не 30 , а 26 дней, вот 22.06 подавала на срочный детский по идее он уже готов, просто забрать пока нет возможности. я как почитаю, что люди стоят в очереди, чтоб получить время приема на фотографирование через 2!!!! недели это жесть, на Поля все в один день С 9.30 подача доков в 10 тебя уже сфоткали
    а опишите, плиз, также пошагово и про детский, как про взрослый писали: какие доки нужны, чтобы лишние не собирать, что говорить, что делать, и т.д. и сколько лет детенышу
    заранее спасибо

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

а опишите, плиз, также пошагово и про детский, как про взрослый писали: какие доки нужны, чтобы лишние не собирать, что говорить, что делать, и т.д. и сколько лет детенышу
    заранее спасибо
    Сегодня была в Ленинском,по поводу детского...
    на обычный загран(в био отпечатки с 14 лет),моей 6 лет
    очередь по талончикам,которые на июль уже раздали....
    документы:
    1.Свидет. ребенка(1 копия,с 14 лет 2шт)
    2.Инд номер(но сказали не обязательно
    3.Паспорта родителей(по 1 копии)
    4.Дети с 4 лет фото при приеме документов,до 4х лет 2 фото 3,5 на 4,5 и 1 фото 10 на 15
    5.Заявление от обоих родителей(если в разводе,то оригинал и копия свид о разводе,и копию Ф-А или Ф-Б с места регистрации ребенка)
    6.заявление про оплату услуг и квитанцию
    7.С 14 лет заявление на проверку судимости.
    квитанция на 325,47 грн

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Здравствуйте!

Подскажите, если делать детский паспорт, и один родитель мёртв, то достаточно ведь свидетельства о смерти?
    И, если отправлять ребёнка с бабушкой и дедушкой в другую страну на отдых, то помимо загранпаспорта, что нужно? Разрешение? И если да, то где его делать?
    Может кто-то сталкивался и подскажет, как правильно.

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Здравствуйте!

Подскажите, если делать детский паспорт, и один родитель мёртв, то достаточно ведь свидетельства о смерти?
    И, если отправлять ребёнка с бабушкой и дедушкой в другую страну на отдых, то помимо загранпаспорта, что нужно? Разрешение? И если да, то где его делать?
    Может кто-то сталкивался и подскажет, как правильно.
    Добрый день!ъ

Заявление на разрешение о выезде ребенка за границу делаете у нотариуса. Форма типовая, никаких сложностей быть не должно.
    Свидетельства о смерти достаточно - копия и оригинал берете с собой.
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Добрый день!ъ

Заявление на разрешение о выезде ребенка за границу делаете у нотариуса. Форма типовая, никаких сложностей быть не должно.
    Свидетельства о смерти достаточно - копия и оригинал берете с собой.

Благодарю за ответ.
    Возможно, Вы знаете, за какой период времени, можно сделать разрешение у нотариуса?

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Благодарю за ответ.
    Возможно, Вы знаете, за какой период времени, можно сделать разрешение у нотариуса?
    За какой Вам удобно)))) Когда знаете даты поездки, идете в любой удобный день и время и делаете. У нотариусов нет жестких ограничений.
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    21

Типово

Добрый день) Кто подскажет на собственном опыте процедуру выдачи паспортов на Поля? очередь там не меньше, а неизвестно, готов ли... Позвонить некуда, а отстоять очередь и уйти ни с чем.. как-то не очень. И когда меньше народу на выдачу. Спасибо.

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Nuska Переглянути допис
    Добрый день) Кто подскажет на собственном опыте процедуру выдачи паспортов на Поля? очередь там не меньше, а неизвестно, готов ли... Позвонить некуда, а отстоять очередь и уйти ни с чем.. как-то не очень. И когда меньше народу на выдачу. Спасибо.
    вот
    сегодня на Поля получала паспорт ( сдавала 27.04) на паспорте стоит число 08.06 т.е. уже 2 недели как готов
    цитирую, чтобы инфа по Поля была вместе,
    сегодня получила загран биометрия, сдавала 8 мая, дата в паспорте 12.06.
    процедура забора заняла минут 20-30, приехала туда где-то в 11-40
    выдача с 11, это утренняя, вечерняя не знаю, приходите отдаете паспорт в окошко, ждете, Вас подзовут к окошку, чтобы расписаться о получении, далее ждете, Вас позовут внутрь, отсканируют один палец и отдадут паспорт.
    био на Поля, вроде без задержек, прибавляйте к дате сдачи 30 дней и идите или на сайте есть тел. горячей линии попробуйте дозвониться и узнать о наличии

!!!
    Guest

Типово

Всем привет. Нужен срочно второй загран паспорт можно биометрический. Кто видел расценки в ОВИРе или же оформлял в турфирме отзовитесь плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Всем привет. Нужен срочно второй загран паспорт можно биометрический. Кто видел расценки в ОВИРе или же оформлял в турфирме отзовитесь плиз
    Та что ж это такое?
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon

Дописів
    106

Типово

Подскажите где находится ОВИР Индустриального района...
    А если есть инфо и время работы...

Спасибо

PS. Я правильно понимаю, это Паспортный стол, который находится на ул. Янтарная, 75а ???
    Востаннє редагував jazzmoon: 07.07.2015 о 14:32

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

заранее спасибо
    документы:
    1.Свид-во. ребенка(1 копия,оригинал)
    2.Паспорта родителей(по 1 копии)+оригинал
    4.2 фото 3,5 на 4,5 и 1 фото 10 х15 ( матовые 80 % лица на фото на белом фоне)
    5.Заявление от обоих родителей, присутствие обоих обязательно
    6.заявление про оплату услуг и квитанцию
    когда давали талончики я сказала , что мы с Солонянского района)))) ( чтобы не было лишних вопросов), а уже при подаче в окошко, на вопрос почему к нам я сказала, что сегодня получаю СВОЙ паспорт , который ТУТ же у них делала- все вопрос отпал
    Пришли в 7.30 были 3, талончик взяли в этом же порядке, в 9.35 уже были возле окошка, взяли заявление и квитанции, оплатили у девушки ОТ ИМЕНИ РЕБЕНКА!!!! там же, с квитанциями, заявлениями и доками в 9.45 вызвали в кабинет там где фотографирование, папа поставил свою подпись , показал паспорт и был свободен. Я отдала все доки, проверила правильность написания и все. Ребенку 4г 10 мес

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Боб и вы реально думаете мне дадут оформить в 7 дней за эту сумму паспорт - конечно же нет)))
    я с телефона почему то на форуме поиск не работает(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Боб и вы реально думаете мне дадут оформить в 7 дней за эту сумму паспорт - конечно же нет)))
    я с телефона почему то на форуме поиск не работает(((
    не 7, а 10 дней и да, нам срочный детский паспорт обошелся в 490 грн (из них 14 грн комиссия по платежам)

!!!
    Guest

Типово

не 7, а 10 дней и да, нам срочный детский паспорт обошелся в 490 грн (из них 14 грн комиссия по платежам)
    спасибо большое значит завтра в 6ю00 выезжать в овир так как очередь никто не отменял правильно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

А почему нет?
    Только, как правильно заметили не 7, а 10 (ну или 7 рабочих)

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А почему нет?
    Только, как правильно заметили не 7, а 10 (ну или 7 рабочих)
    благодарю вас
    да я просто уже так в стране разочаровалась что хотела 1700 платить уже турфирме,
    надеюсь завтра мне не вытерпит нервы)

о а сразу фотографируют? это надо быть красивой

Сторінка 415 з 419 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті