Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 419 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419 ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    2 940

Типово

Кто в бабушкина делал паспорт ребенку, отпишитесь пож, какие доки, стоимость обычного и саму процедуру. Спасибо заранее

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Кто в бабушкина делал паспорт ребенку, отпишитесь пож, какие доки, стоимость обычного и саму процедуру. Спасибо заранее
    Я консультировалась на Красной, но цены везде одинаковые! Для ребенка до 5 лет: оригинал свидетельства о рождении + копия, 1 фото 10на15 и 2 фото 3,5на4,5 матовые (фотографии принести на фотографирование, приходят оба родителя, ребенок остается дома), копии паспортов папы и мамы + их ИНН. Заполнить, кажется 2 заявления (их дали бесплатно на Красной). Для не срочного паспорта: оплатить в банке только 325,74 грн (170грн гос пошлины не оплачивается). Первый раз приходите - говорят, какие доки нужны, где и сколько платить, записывают на фотографирование, через 2 недели приходите на назначенное время со всеми доками - сдаете документы и паспорт идет в работу.

Дописів
    210

Типово

Здравствуйте!
    У меня такой вопрос:
    может ли кто-то в Днепропетровске помочь с оформлением загранпаспорта детям 3 месяца и 6 лет, родители которых прописаны в другой области (не АТО)? Оформление без личного присутствия, с оригиналами всех необходимых документов?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Я консультировалась на Красной, но цены везде одинаковые! Для ребенка до 5 лет: оригинал свидетельства о рождении + копия, 1 фото 10на15 и 2 фото 3,5на4,5 матовые (фотографии принести на фотографирование, приходят оба родителя, ребенок остается дома), копии паспортов папы и мамы + их ИНН. Заполнить, кажется 2 заявления (их дали бесплатно на Красной). Для не срочного паспорта: оплатить в банке только 325,74 грн (170грн гос пошлины не оплачивается). Первый раз приходите - говорят, какие доки нужны, где и сколько платить, записывают на фотографирование, через 2 недели приходите на назначенное время со всеми доками - сдаете документы и паспорт идет в работу.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Кто знает в какое время приходить на Красную для того, чтобы очередь занять утром? Я сегодня два часа в очереди простояла во вторую смену, плюнула и ушла- она почти не продвигалась(((( надо сделать ребенку срочный паспорт, госпошлина оплачивается?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Кто знает в какое время приходить на Красную для того, чтобы очередь занять утром? Я сегодня два часа в очереди простояла во вторую смену, плюнула и ушла- она почти не продвигалась(((( надо сделать ребенку срочный паспорт, госпошлина оплачивается?
    Мы приехали в среду в 8.40 и были седьмыми. в 10.40 освободились. Правда, начали принимать только в 9,30

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Мы приехали в среду в 8.40 и были седьмыми. в 10.40 освободились. Правда, начали принимать только в 9,30
    Спасибо!

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Добрый день, уважаемые форумчане! Как сейчас обстоят дела с подачей документов в Бабушкиском? Нужно ли ехать в свой район, Самарский, с целью взять квитанции? Или в Бабушкинском на месте выдают? Очередь живая или по талонам?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    У меня нет времени стоять в очередях. Ну вот нет совсем днем свободного времени. Днем я должен быть в офисе.
    Думал оформить срочные паспорта, чтобы не стоять в очереди.
    Заехал сегодня утром на Красную, чтобы получить квитанции. А там сидит толпа народа, многие из которых тоже пришли, чтобы получить квитанции. В том числе и на срочные паспорта.
    И сидят они в этой огромной очереди. А обслуживает людей, насколько я видел, только один человек.
    Причем люди сказали, что срочные паспорта - это не значит, что ты их получишь через 10 дней после оплаты квитанций. Сказали, что тебе сначала назначат время, когда у тебя будут принимать документы.
    А назначить тоже могут через 10 дней.
    Интересно, есть какие-то дни или время, когда на Красной нет очереди?
    Что-то я в расстройстве

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    У меня нет времени стоять в очередях. Ну вот нет совсем днем свободного времени. Днем я должен быть в офисе.
    Заехал сегодня утром на Красную, чтобы получить квитанции. А там сидит толпа народа, многие из которых тоже пришли, чтобы получить квитанции. В том числе и на срочные паспорта.
    И сидят они в этой огромной очереди. А обслуживает людей, насколько я видел, только один человек.
    Причем люди сказали, что срочные паспорта - это не значит, что ты их получишь через 10 дней после оплаты квитанций. Сказали, что тебе сначала назначат время, когда у тебя будут принимать документы.
    Что-то я в расстройстве
    И сколько стоит этот срочный паспорт? С учетом срочности.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    И сколько стоит этот срочный паспорт? С учетом срочности.
    Так выше давали ссылку на нужные документы для получения загранпаспорта. Там написано, что за срочность платится двойная цена.

При терміновому оформленні (за заявою особи) із сплатою подвійного розміру держмита та вартості послуги - до 7 робочих днів.
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon

Но может оказаться, что на Красной цена и какая-то другая.

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Что-то я в расстройстве
    идите на Поля, почитайте страниц 10 назад, а может больше, лучше по датам смотрите посты вторая половина апреля-начало мая, Эмиль писал, Марисон и я потом позже (8-10 мая писалао своем походе), на Поля все делается за пару часов одного дня и документы и оплата и фото, насчет срочных не скажу, а обычные биометрические мне и Марисон (она отписывалась в теме) сделали практически в сроки.

Дописів
    149

Типово

В четверг нанесли очередной визит в миграционную службу. Взял с собой решение суда,которое вступило в силу, журналиста, активиста из "Демальянса". Пошли сразу на прием к начальнику. Начальника не было,принял его зам. Дали ему решение суда ознакомиться, я ему сказал я требуем выполнения решения суда. Он его почитал и сказал, что у вас написано - розглянути та вирішити питання в оформленні паспорта .................., сказал оставляйте и мы будем решать. Я говорю что мне это не подходит, либо вы исполняете либо нет. Потом сказал идите в пятый кабинет там где фотографируют, сказал что там вас девочки ознакомят с нашими новыми правилами. Пошли туда, они меня приняли и начали выдавать мне все ихние липовые квитанции и заявления, как будто бы я пришел к ним в первый раз, я говорю что вот у меня есть решение суда, оформляйте согласно поданных документов, я говорю что мои документы у вас, они говорят что у нас нет ваших документов, я говорю что документы у вас и ваш представитель на суде не отрицал что документы были поданы, потом раскололись и сказали что вы ведь бросили документы на стол и убежали, значит все таки документы у них. Так мы с ними не очем не договорились. Ну нихотят они выполнять решение суда. Пошли опять к заму с требованиями исполнять решение. Он говорит пишите заявление и оставляйте копию решения, наши юристы почитают и в понедельник придете за ответом. Пообщались с людьми в очереди, люди платят по 700 грн. за паспорта, а они стоят ведь по 500 грн., на вопрос у зам.начальника на то, что почему у вас люди платят за паспорта по 700 грн. он сказал что первый раз слышит. И сразу начали выдавать людям пакеты документов без лишних квитанций. Потом придя домой мне перезвонили и сказали явится завтра в 12-30 на оформления паспорта, на фотографирование. Все таки мы их добили. Собираюсь обратится на всякий случай в исполнительную службу, что бы она проконтролировала изготовление и самое главное выдачу паспорта. В пятницу пришел, приняли с хлебом с солью. Сфоткали, заполнили анкету и сказали прийти через 30 рабочих дней. Вот так вот за полтора года можно оформить паспорт - за 170 грн. Спасибо кто помогал и советовал как лучше поступить. Надеюсь что паспорт мне выдадут. Справедливость есть, и за неё стоит бороться!!!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Stoimost-passporta1.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  41,7 КБ
ID:	1793436   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Stoimost-passporta1.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  62,8 КБ
ID:	1793438  
    Востаннє редагував P@SHA: 04.07.2015 о 22:10

Дописів
    507

Типово

Интересно просто стоили ли эти деньги беготни и самое главное вам еще с этим паспортом пересекать границу, с нормальными загранпаспотами таможня все мозги вынесет, а тут такое событие. Я тут с обычным пересекала пару дней назад так мозг вынесли, что ничего не хочется, представляю как вам будет весело

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 659

Типово

Цитата Допис від Elena911 Переглянути допис
    Интересно просто стоили ли эти деньги беготни и самое главное вам еще с этим паспортом пересекать границу, с нормальными загранпаспотами таможня все мозги вынесет, а тут такое событие. Я тут с обычным пересекала пару дней назад так мозг вынесли, что ничего не хочется, представляю как вам будет весело
    Чем же этот загранпаспорт отличается от нормального ?
    К тому же таможня паспорта не проверяет - это обязанности пограничников.

Дописів
    65 836

Типово

По какому поводу? Наши пограничники?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Думаю, что в том, что "Вам выносили мозги" сам паспорт имеет 100 значение. Гораздо больше значение имеет виза и страна въезда, а также не был ли нарушен визовый режим. По крайней мере у меня, всех родственников и знакомых, если какие-то вопросы и возникали у пограничников, то никогда они не касались самого загран паспорта

Дописів
    2 940

Типово

А кто поможет уточнить, еще вписывают в овире детей с фото или уже нет? Знаю, вроде ТА могут, задним числом.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 659

Типово

Официально детей в зп уже не вписывают.

Сторінка 414 з 419 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті