Кто в бабушкина делал паспорт ребенку, отпишитесь пож, какие доки, стоимость обычного и саму процедуру. Спасибо заранее
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто в бабушкина делал паспорт ребенку, отпишитесь пож, какие доки, стоимость обычного и саму процедуру. Спасибо заранее
Я консультировалась на Красной, но цены везде одинаковые! Для ребенка до 5 лет: оригинал свидетельства о рождении + копия, 1 фото 10на15 и 2 фото 3,5на4,5 матовые (фотографии принести на фотографирование, приходят оба родителя, ребенок остается дома), копии паспортов папы и мамы + их ИНН. Заполнить, кажется 2 заявления (их дали бесплатно на Красной). Для не срочного паспорта: оплатить в банке только 325,74 грн (170грн гос пошлины не оплачивается). Первый раз приходите - говорят, какие доки нужны, где и сколько платить, записывают на фотографирование, через 2 недели приходите на назначенное время со всеми доками - сдаете документы и паспорт идет в работу.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос:
может ли кто-то в Днепропетровске помочь с оформлением загранпаспорта детям 3 месяца и 6 лет, родители которых прописаны в другой области (не АТО)? Оформление без личного присутствия, с оригиналами всех необходимых документов?
Кто знает в какое время приходить на Красную для того, чтобы очередь занять утром? Я сегодня два часа в очереди простояла во вторую смену, плюнула и ушла- она почти не продвигалась(((( надо сделать ребенку срочный паспорт, госпошлина оплачивается?
Добрый день, уважаемые форумчане! Как сейчас обстоят дела с подачей документов в Бабушкиском? Нужно ли ехать в свой район, Самарский, с целью взять квитанции? Или в Бабушкинском на месте выдают? Очередь живая или по талонам?
У меня нет времени стоять в очередях. Ну вот нет совсем днем свободного времени. Днем я должен быть в офисе.
Думал оформить срочные паспорта, чтобы не стоять в очереди.
Заехал сегодня утром на Красную, чтобы получить квитанции. А там сидит толпа народа, многие из которых тоже пришли, чтобы получить квитанции. В том числе и на срочные паспорта.
И сидят они в этой огромной очереди. А обслуживает людей, насколько я видел, только один человек.
Причем люди сказали, что срочные паспорта - это не значит, что ты их получишь через 10 дней после оплаты квитанций. Сказали, что тебе сначала назначат время, когда у тебя будут принимать документы.
А назначить тоже могут через 10 дней.
Интересно, есть какие-то дни или время, когда на Красной нет очереди?
Что-то я в расстройстве![]()
Так выше давали ссылку на нужные документы для получения загранпаспорта. Там написано, что за срочность платится двойная цена.
http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordonПри терміновому оформленні (за заявою особи) із сплатою подвійного розміру держмита та вартості послуги - до 7 робочих днів.
Но может оказаться, что на Красной цена и какая-то другая.
идите на Поля, почитайте страниц 10 назад, а может больше, лучше по датам смотрите посты вторая половина апреля-начало мая, Эмиль писал, Марисон и я потом позже (8-10 мая писалао своем походе), на Поля все делается за пару часов одного дня и документы и оплата и фото, насчет срочных не скажу, а обычные биометрические мне и Марисон (она отписывалась в теме) сделали практически в сроки.
В четверг нанесли очередной визит в миграционную службу. Взял с собой решение суда,которое вступило в силу, журналиста, активиста из "Демальянса". Пошли сразу на прием к начальнику. Начальника не было,принял его зам. Дали ему решение суда ознакомиться, я ему сказал я требуем выполнения решения суда. Он его почитал и сказал, что у вас написано - розглянути та вирішити питання в оформленні паспорта .................., сказал оставляйте и мы будем решать. Я говорю что мне это не подходит, либо вы исполняете либо нет. Потом сказал идите в пятый кабинет там где фотографируют, сказал что там вас девочки ознакомят с нашими новыми правилами. Пошли туда, они меня приняли и начали выдавать мне все ихние липовые квитанции и заявления, как будто бы я пришел к ним в первый раз, я говорю что вот у меня есть решение суда, оформляйте согласно поданных документов, я говорю что мои документы у вас, они говорят что у нас нет ваших документов, я говорю что документы у вас и ваш представитель на суде не отрицал что документы были поданы, потом раскололись и сказали что вы ведь бросили документы на стол и убежали, значит все таки документы у них. Так мы с ними не очем не договорились. Ну нихотят они выполнять решение суда. Пошли опять к заму с требованиями исполнять решение. Он говорит пишите заявление и оставляйте копию решения, наши юристы почитают и в понедельник придете за ответом. Пообщались с людьми в очереди, люди платят по 700 грн. за паспорта, а они стоят ведь по 500 грн., на вопрос у зам.начальника на то, что почему у вас люди платят за паспорта по 700 грн. он сказал что первый раз слышит. И сразу начали выдавать людям пакеты документов без лишних квитанций. Потом придя домой мне перезвонили и сказали явится завтра в 12-30 на оформления паспорта, на фотографирование. Все таки мы их добили. Собираюсь обратится на всякий случай в исполнительную службу, что бы она проконтролировала изготовление и самое главное выдачу паспорта. В пятницу пришел, приняли с хлебом с солью. Сфоткали, заполнили анкету и сказали прийти через 30 рабочих дней. Вот так вот за полтора года можно оформить паспорт - за 170 грн. Спасибо кто помогал и советовал как лучше поступить. Надеюсь что паспорт мне выдадут. Справедливость есть, и за неё стоит бороться!!!!!
Востаннє редагував P@SHA: 04.07.2015 о 22:10
Интересно просто стоили ли эти деньги беготни и самое главное вам еще с этим паспортом пересекать границу, с нормальными загранпаспотами таможня все мозги вынесет, а тут такое событие. Я тут с обычным пересекала пару дней назад так мозг вынесли, что ничего не хочется, представляю как вам будет весело
Думаю, что в том, что "Вам выносили мозги" сам паспорт имеет 100 значение. Гораздо больше значение имеет виза и страна въезда, а также не был ли нарушен визовый режим. По крайней мере у меня, всех родственников и знакомых, если какие-то вопросы и возникали у пограничников, то никогда они не касались самого загран паспорта
А кто поможет уточнить, еще вписывают в овире детей с фото или уже нет? Знаю, вроде ТА могут, задним числом.
Официально детей в зп уже не вписывают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks