| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вернулась из машинки.. мде.. всего-то надо было колесико яркости покрутить - вернулась моя подсветка.
Зато теперь не работает дальний свет почему-то
На дальний свет отдельная цепь?
Если не работают обе фары значит с предохранителями всё ок (вероятность шо оба вылетели ничтожно мала). Надо копать в сторону реле на дальний свет, к тому же ты и лампы поставила увеличеной светоотдачи, у них ток потребелния больше. Вот реле могло и "гавкнуться" не выдержав своими контактами пропускаемый ток. А вообще тестер в руки (если нет обязательно купи хоть самый дешовый, вешь всегда нужная в хозяйстве) и вперёд звонить цепь дальнего
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ещё может подрулевой переключатель барахлить (типа контакты стёрлись, сильно окислились или обламались), машинка уже ж довольно несвежая. Всё может быть. Только прозвонка цепи поможет найти причину. Электроника - наука о контактах.
ПыСы: а могли и лампы сгореть, особенно если напряжение бортсети завышено
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ЧернаяКошка а вообще обратись к Скорпиончику (он где то на Малиновского обитает, как раз тебе по пути) и он поремонтирует тебе дальний или хоть точную причину укажет
там достаточно отвертки с лампочкой за 5 грн.
Открываеш лючок фары, акуратно отстегиваеш разъем с лампы - смотриш на него там 2 (или 3) разъема мамы. Включаешь дальний и отверткой пробуеш контакты (крокодил с отвертки на массу) если на контактах есть плюс то лампочка загорится и значит нужно менять лампу, если плюса на проводе нет то нужно искать далее.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Оль, а еще может быть, что дальний включается только при включении ближнего
Я так один раз ишпугался, а потом дошло![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks