| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГыГы... нашол себя в на Яндекс Картах
http://maps.yandex.ru/-/CBQfmY6a
http://maps.yandex.ru/-/CBQfmNnL
Востаннє редагував *ncux*: 22.05.2011 о 22:22
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
И я нашел себя)наверное)По крайней мере похож)Рассмотреть номер не удается)На Каруны у смака.
Судя по тому что на стоянке меня нет,цех открыт и Дима на матизе стоит у цеха,меня у вокзала нету-то энто у смака я точно)
Нашел у них ошибку-Улица Каруны доходит до гаражного кооператива-и поворачивает налево мимо нашего цеха.И подписано ул.Каруны.А нифига.Это переулок Изумрудный.
Куда жаловаццо?
Нашел.Указал неточность)Обещали связаться)
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 22.05.2011 о 23:05
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Куда кошку дели?![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Привеееет!
Я вернулось - на выходные ездила в желтые ВодыНавигатор местами вводил в заблуждение, но в целом ничего так поездочка)
Отмахала 300 км за 2 дня, получила загар на левую руку через открытое окно, нагулялась по ностальгическим местам, понаслаждалась смешными ценами в кафешках
Куда бы еще поехать в следующий раз?
Маленькая проблемка правда у мну возникло - у меня после мойки не работает подсветка на приборке. Все остальное вроде фурычит, а подсветка нет. Индикация поворотов, масла, ручника - все это есть.![]()
всем хорошей недели!
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Екзист "радует"
почти месяц заказ шел шел да не дошел
сказали перезаказывайте то же самое
и еще ждите 11 рабочих дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks