Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 449 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Если технология Термаж обеспечивает лифтинг и разглаживание морщины, работая непосредственно со структурами кожи, то HIFU сфокусировано с помощью ультразвука воздействует на более глубокие слои, выполняющие функцию поддерживающего каркаса кожи, - SMAS. До HIFU аппаратная косметология не выходила за пределы кожи, более глубокое проникновение было возможно только при помощи пластической операции.

это единственный аппарат, сертифицированный FDA по разделу «лифтинг». Для интересующихся поясню: технология Термаж зарегистрирована по разделу «удаление морщин»
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    992

Типово

Девушки, подскажите пожалуйста хорошего специалиста по скульптурному массажу лица.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Если мы возьмем глубинную насадку Thermage DС, то там номинальная (заявленная) глубина воздействия - 4,3 мм. Но радиочастотную энергию нельзя сфокусировать на определенной глубине, она рассеивается на пути к целевым структурам. Поэтому проникновение радиочастотной энергии с глубинной насадкой DС осуществляется на глубине 2 - 2.5 мм. При работе с глубинным датчиком HIFU врач работает на глубине 4,5 мм.

2. Thermage создает объемный нагрев тканей, что делает процедуру болезненной для пациента. Врач вынужден искать компромисс между эффективными настройками и болезненностью процедуры (т.е. уменьшать настройки, ориентируясь на ощущения пациента). Снижение уровня энергии снижает эффективность процедуры и предсказуемость результата.

HIFU создает точки термокоагуляции диаметром не более 1 мм3, при этом ткани, находящиеся выше и ниже фокуса луча остаются интактными. Процедура хорошо переносится, врач работает с такими настройками, которые действительно позволяют создавать точки термокоагуляции в целевых структурах (в ретикулярной дерме и в SMAS).

3. В ходе процедуры врач видит на экране, на каком уровне он работает. Мы действительно видим на дисплее, что работаем на уровне SMAS.

На мой взгляд, вышеперечисленные факторы - глубина воздействия, возможность применения эффективных настроек за счет меньшей болезненности, возможность видеть и выбирать глубину воздействия - свидетельствуют в пользу большей эффективности процедуры ультразвукового лифтинга.

Более подробно и более предметно врач рассказывает индивидуально на консультации , глядя на пациента.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вы прикалываетесь??? Не пишите бред

Какие пластические хирурги так говорят?

Хоть одного мне покажите

Начинается опять ОБС ....
    Не надо на личности переходить..пожалуйста.. все высказали свое мнение, Электра вот даже на сайт продавца сходила.. Вы имеете свое мнение-расскажите нам его. и разложите механизм воздействия как это сделала Электра..
    Вы в курсе,что такое термокоагуляция и чем грозит нагрев тканей?? именно об этом Вам пользователь написала..А цитаты с рекламного проспекта каждый может прочесть сам.. Задан конкретный вопрос,за счет ЧЕГО происходит подтяжка?? за счет глубоко прогрева?(точечного или какого-то еще) за счет ультразвука? тогда каким образом??

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Девушки, подскажите пожалуйста хорошего специалиста по скульптурному массажу лица.
    Лично я за то чтобы лицо не трогать руками.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Не надо на личности переходить..пожалуйста.. все высказали свое мнение, Электра вот даже на сайт продавца сходила.. Вы имеете свое мнение-расскажите нам его. и разложите механизм воздействия как это сделала Электра..
    Вы в курсе,что такое термокоагуляция и чем грозит нагрев тканей?? именно об этом Вам пользователь написала..А цитаты с рекламного проспекта каждый может прочесть сам.. Задан конкретный вопрос,за счет ЧЕГО происходит подтяжка?? за счет глубоко прогрева?(точечного или какого-то еще) за счет ультразвука? тогда каким образом??
    Я выше ответила

Дописів
    4 264

Типово

Я выше ответила
    Я прочла,то что Вы ответили.. Вы напишите пользователям доступным языком, как Электра..
    Что таки да, вас точечно прогреют до определенной температуры и т.д и т.п..
    А по поводу хирургов, легко.. позвоните в любую серьезную клинику и спросите, возьмут ли Вас на круговую подтяжку лица после процедуры Термаж или Смас лифтинг...

Дописів
    7 268

Типово

Перфорация , может так будет понятно.
    Как невидимыми иголочками протыкается сфокусированным ультразвуком, не повреждая поверхность кожи
    Перфорация - с какой целью?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я прочла,то что Вы ответили.. Вы напишите пользователям доступным языком, как Электра..
    Что таки да, вас точечно прогреют до определенной температуры и т.д и т.п..
    А по поводу хирургов, легко.. позвоните в любую серьезную клинику и спросите, возьмут ли Вас на круговую подтяжку лица после процедуры Термаж или Смас лифтинг...
    Для чего мне это все писать? Ещё раз повторюсь, кому интересна эта Процедура и эта методика, они позвонили и записались на консультацию к доктору, которому зададут все свои вопросы .

Я тут не собираюсь ничего рекламировать доказывать свою правоту, и тем более спорить ))) у меня нет на это времени

Я лишь порекомендовала девушке почитать об этой процедуре, которая Спрашивала за лифтинг нижней трети и шеи

В серьезную клинику в какую позвонить? Давайте я позвоню))) У меня у самой серьезная клиника и я доверяю своему хирургу и уверена в его профессионализме на 100%, в интернете о нем куча отзывов и 100% положительных с благодарностями.

Я имела беседы по поводу этой методики ещё до приобретения аппарата ещё с парой десятков очень серьезных и авторитетных и именно поэтому у меня уже есть этот аппарат ))))

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Лично я за то чтобы лицо не трогать руками.
    А что делать с лицом, если намечаются носогубки и морщины-марионетки?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Перфорация - с какой целью?
    С целью лифтинга ))

Дописів
    16 923

Типово

Небольшие носогубные складки или морщинки возле губ можно с помощью биодеградирующих филлеров: Ювидерм Ультра или Суржидерм хороший выбор.
    Но нужно смотреть предметно.
    Не всегда их обязательно убирать. та же Дженифер Анистон, посмотрите на ее носогубной треугольник.
    Маркер возраста, не разглаженная кожа вокруг губ зачастую, а большое расстояние между носом и верхней губой, которое увеличивается иногда филлеры при выравнивании делают это как бы заметней.

вот у Клавы Шифер, морщин нет на фото ( и не важно реально или с фотошопом), но расстояние увеличено и это более влияет на общение впечатление о возрасте.

Дописів
    992

Типово

polyna, мне 30 еще нет. Не хочется сразу обращаться к филлерам.

Дописів
    3 372

Типово

Аппарат для СМАС лифтинга генерирует высокоинтенсивный фокусированный ультразвук, которым воздействует на разные слои кожи.

Это передовая технология, которая признана во всем мире очень авторитетными ассоциациями и врачами. Делается один раз.
    Практически не имеет реабилитации )) реально крутая процедура.
    Один раз в жизни? один раз в год? один раз в месяц?

это единственный аппарат, сертифицированный FDA по разделу «лифтинг».
    как давно его сертифицировали? сколько времени работают на этом аппарате в Мире, в Украине?

спасибо
    Востаннє редагував Пенка: 29.01.2018 о 15:29

Дописів
    16 923

Типово

polyna, мне 30 еще нет. Не хочется сразу обращаться к филлерам.
    коррекцию делают не по возрасту в паспорте, а по показания, то есть, если вам это мешает и отражается на качестве жизни: мужчины меньше любят, подарков делают, на работу не берут и т.д., то тогда делать! не дожидаясь перитонита)))

Дописів
    4 264

Типово

Для чего мне это все писать? Ещё раз повторюсь, кому интересна эта Процедура и эта методика, они позвонили и записались на консультацию к доктору, которому зададут все свои вопросы .

Я тут не собираюсь ничего рекламировать доказывать свою правоту, и тем более спорить ))) у меня нет на это времени

Я лишь порекомендовала девушке почитать об этой процедуре, которая Спрашивала за лифтинг нижней трети и шеи

В серьезную клинику в какую позвонить? Давайте я позвоню))) У меня у самой серьезная клиника и я доверяю своему хирургу и уверена в его профессионализме на 100%, в интернете о нем куча отзывов и 100% положительных с благодарностями.

Я имела беседы по поводу этой методики ещё до приобретения аппарата ещё с парой десятков очень серьезных и авторитетных и именно поэтому у меня уже есть этот аппарат ))))
    Бог мой,сколько эмоций... Зачем Вам это писать? может быть потому,что Вы лично это пообещали.. посмотрите свои сообщения.. я в курсе,что это и как работает,мне объяснять не нужно... Но форумчанам ,Вы обещали расписать подробно принцип действия аппарата.. Все,я с Вами более бесед постараюсь не вести.. я Вас так явно раздражаю, зачем мне столько негатива)) Удачи Вам в Вашем Бизнесе...

Дописів
    4 264

Типово

вариантов решения проблемы существует множество.. и Вам правильно заметили..есть возраст биологический,а есть по паспорту.. и 30- это не показатель ....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 485

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Коагуляция - это прижигание? Т.е. принцип - слои кожи прижигаются или припаиваются точечно к мышцам?
    коагуляция в общем виде - это такое изменение структуры,когда жидкое становится тягучим или твердым, выпадает в осадок в виде хлопьев или сгустков.Короче это слипание частиц чего угодно.
    Бывает обратимым или необратимым.Вызывается разными факторами, как химическими так и физическими (темепература, колебания....короче энергии всех видов). Свертывание крови в сгустки, прилипание ошметков молока на дно кастрюли при кипячении - та самая коагуляция.Необратимая.
    Застывание в холоде и растаивание в тепле холодца)) - тоже,но обратимая.
    Есть одно но, если говорить о белковых телах.Чаще всего коагуляция не бывает сама по себе, еще имеет место и денатурация белка. Почитайте в нете.
    Ну а что именно коагулируется при этой процедуре и какая из начальной структуры А получается структура В я не знаю.

Дописів
    992

Типово

вариантов решения проблемы существует множество.. и Вам правильно заметили..есть возраст биологический,а есть по паспорту.. и 30- это не показатель ....
    Alter_ У Вас есть контакты проверенного массажиста?

Дописів
    4 264

Типово

Alter_ У Вас есть контакты проверенного массажиста?
    Я солидарна с Полиной в данном вопросе.. массаж только для тела))

Сторінка 413 з 449 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті