Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 449 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Косметолог

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Интересовалась форумчанка-я ответила. Считайте, мне не повезло. Про гиалуронку такого сказать не могу. Смысл мне врать??? Гидроксиопатит кальция- гадость редкая и непредсказуемая.
    Да, уже давно это все обсуждали, еще в 2015 году, а знала еще раньше.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31611173
    А вы сделали в это период?

еще раз повторю свое мнение:

Мезовартоны, Радиессы, Аквашайны и подобные - клиническая апробация за деньги пациентов.
    Хотя да, Радиесс - вроде даже одобрен FDA.
    А потом не проходит и пары лет как вдруг, как вдруг.
    Только чистая ГК!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А про "ультразвуковой SMAS -лифтинг" будет обещанная информация?
    Этот вопрос не изучала предметно, но как тот кто в теме ультразвука и приборов для человека, очень неоднозначно отношусь. То есть вроде бы страшного ничего нет, но то как колыхаются клетки и как натрий калиевые каналы начинают перемещаться как решето, не есть хорошо, это как бы на пальцах.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від _juliet_ Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Самый частозадаваемый вопрос на форуме. Посоветуйте косметолога-уходовика , р-н Титова-Кирова-Рабочая-Пушкина-Г.Сталинграда-Центр. Массажи, пилинги, чистки и т.д. Пожалуйста.
    И еще вопрос нормально ли, что перед пилингом (пировиноградным)врач обезжиривает кожу средством с растворителем или Ацетоном ( вот прям сильно ощущался запах)
    Юль,не паникуйте.. это специфический запах обезжиривателя)) Напишите мне в личку ,порекомендую уходовика,все,кроме массажей))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Да, уже давно это все обсуждали, еще в 2015 году, а знала еще раньше.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31611173
    А вы сделали в это период?

еще раз повторю свое мнение:

Мезовартоны, Радиессы, Аквашайны и подобные - клиническая апробация за деньги пациентов.
    Хотя да, Радиесс - вроде даже одобрен FDA.
    А потом не проходит и пары лет как вдруг, как вдруг.
    Только чистая ГК!
    Скажите,а Вы врач?? Или что-то из перечисленного лично использовали?? Про статьи с интернета уже писали неоднократно.. Есть научные статьи и труды,ознакомьтесь с ними.. А то Вы теплое и коричневое в одну кучу смешали,а это разные вещи...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

а вы наименование не спрашивали?
    Да так сложилось, что у нее лишний раз и не спросишь. Раздражается. Обзывает любопытной всезнайкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Юль,не паникуйте.. это специфический запах обезжиривателя)) Напишите мне в личку ,порекомендую уходовика,все,кроме массажей))
    Спасибо , Алла, буду рада совету!)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, извините за задержку, я помню что обещала вам написать инфо про уз SMAS лифтинг , я на конференции в Киеве, буду в поезде и все распишу, на неделе совсем не было времени
    Ещё раз сори , всех обнимаю))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо , Алла, буду рада совету!)))
    В личку написала))

Дописів
    4 264

Типово

Да так сложилось, что у нее лишний раз и не спросишь. Раздражается. Обзывает любопытной всезнайкой.
    Юль,а ты ей объясни,что лицо у тебя одно и ты имеешь право знать,чем его мажут...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

в сад таких косметологов. Это ваше лицо, как верно заметила Альтер, и вообще это сфера услуг. Что значит раздражается)))?

Этот вопрос не изучала предметно, но как тот кто в теме ультразвука и приборов для человека, очень неоднозначно отношусь. То есть вроде бы страшного ничего нет, но то как колыхаются клетки и как натрий калиевые каналы начинают перемещаться как решето, не есть хорошо, это как бы на пальцах.
    та Бог с ним, с влиянием ультразвука))), хотя всем известное состояние боли в ушах в самолете - это как раз попадание в зону ультразвука.Заставляет задуматься.

Мне больше всего было интересно "а как же это работает", потому как для меня ультразвук - это совершенно неэффективный в плане лифтинга))) прибор в кабинете врача-сонолога или физиотерапевта.Короче вот что я нашла (к слову на сайте по продаже чудо-аппаратов для ультразвуккового лифтинга):
    Во время проведения этой косметологической процедуры высоко сфокусированная ультразвуковая волна проникает на глубину от 1,5 до 4,5 мм и воздействует на мышечный апоневротический слой, который состоит из коллагеновых и эластиновых волокон, покрывающих мимические мышцы лица.

Происходит прогрев кожных покровов до температуры 60-70 градусов Цельсия, сокращение и стимуляция коллагеновых и эластиновых волокон, производится выработка естественного коллагена и эластина, за счет чего и достигается подтяжка лица.

То есть это очень-очень мощная штуковина, это вам не даже не уши в самолете болят.
    Апоневротический мышечный слой - это вот та самая плотная пленка на мясе, которая создает мышцам каркас. Мы ее обычно срезаем перед готовкой.Если верно я все понимаю, она....варится, спекается под действием энергии, за счет чего лифтинг и достигается.
    В общем виде это все типа ультразвуковой сварки получается ,только в УЗ-сварочных аппаратах частота колебаний поболе конечно же будет.

Разуверьте меня в этом, пожалуйста.Я же не права, верно?

Дописів
    4 264

Типово

в сад таких косметологов. Это ваше лицо, как верно заметила Альтер, и вообще это сфера услуг. Что значит раздражается)))?

та Бог с ним, с влиянием ультразвука))), хотя всем известное состояние боли в ушах в самолете - это как раз попадание в зону ультразвука.Заставляет задуматься.

Мне больше всего было интересно "а как же это работает", потому как для меня ультразвук - это совершенно неэффективный в плане лифтинга))) прибор в кабинете врача-сонолога или физиотерапевта.Короче вот что я нашла (к слову на сайте по продаже чудо-аппаратов для ультразвуккового лифтинга):

То есть это очень-очень мощная штуковина, это вам не даже не уши в самолете болят.
    Апоневротический мышечный слой - это вот та самая плотная пленка на мясе, которая создает мышцам каркас. Мы ее обычно срезаем перед готовкой.Если верно я все понимаю, она....варится, спекается под действием энергии, за счет чего лифтинг и достигается.
    В общем виде это все типа ультразвуковой сварки получается ,только в УЗ-сварочных аппаратах частота колебаний поболе конечно же будет.

Права.. ты права.. о чем я и писала ранее.. И все известные мне пластические хирурги в один голос говорят о том,что после данной процедуры они пациентов НЕ берут....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Нет вы не совсем правильно поняли
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Права.. ты права.. о чем я и писала ранее.. И все известные мне пластические хирурги в один голос говорят о том,что после данной процедуры они пациентов НЕ берут....
    Вы прикалываетесь??? Не пишите бред

Какие пластические хирурги так говорят?

Хоть одного мне покажите

Начинается опять ОБС ....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аппарат для СМАС лифтинга генерирует высокоинтенсивный фокусированный ультразвук, которым воздействует на разные слои кожи.
    У нас 5 картриджей - 2 насадки 1,5 мм разной ширины, насадка для ПЖК (подкожно-жировая клетчатка) 3 мм, картридж 4,5 мм - это непосредственно СМАС (мышечный апоневротический слой) и картридж 13 мм для тела ( подтяжка живота, ягодиц, плеч и тд)

Аппарат генерирует высокочастотные звуковые импульсы для тепловой коагуляции ткани ( как бы продырявливает тот слой, в котором работает доктор - такое себе мини -решето получается) , в результате чего обеспечивается сжатие SMAS и таким образом достигается эффект лифтинга — подтяжки кожи лица.
    Ультразвуковой «удар» идет не одновременно, а по очереди (все равно, что пробежаться пальцами по клавишам рояля). В итоге, процедура становится практически безболезненной (пациент чувствует лишь легкое покалывание), поэтому анестезии не требуется. А звук примерно похож на работу швейной машинки.

Это передовая технология, которая признана во всем мире очень авторитетными ассоциациями и врачами. Делается один раз.
    Практически не имеет реабилитации )) реально крутая процедура.

Конечно это серьезная конкуренция инъекционным методикам, но все доктора (не только моей клиники) с которыми я общалась, все в один голос твердят, что да, это крутая методика и очень эффективная !)

Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте.

Заметьте, я никого из вас не уговариваю и спорить с какими- то глупыми предположениями тоже не собираюсь.

Всем хорошей трудовой недели

Показания к ультразвуковому SMAS-лифтингу:

* гравитационный птоз любой локализации (овал лица, шея, область декольте, внутренняя плечевая поверхность, зона над коленом, внутренняя поверхность бедра и др.);
    * «двойной подбородок»;
    * носогубные складки;
    * «мешки» под глазами и опущение бровей;
    * потеря упругости и тонуса кожи;
    * принципиальный отказ от пластической операции.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Добрый день.
    Напишите о процедуре элос омоложение.
    Очень интересно знать опыт девочек и отзывы. Спасибо
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Аппарат генерирует высокочастотные звуковые импульсы для тепловой коагуляции ткани ( как бы продырявливает тот слой, в котором работает доктор - такое себе мини -решето получается) , в результате чего обеспечивается сжатие SMAS и таким образом достигается эффект лифтинга — подтяжки кожи лица.
    Ультразвуковой «удар» идет не одновременно, а по очереди (все равно, что пробежаться пальцами по клавишам рояля). В итоге, процедура становится практически безболезненной (пациент чувствует лишь легкое покалывание), поэтому анестезии не требуется. А звук примерно похож на работу швейной машинки.
    Так это свч под кожей. Хирурги не берутся работать после такого термажа. Я писала ещё пару лет назад тут .

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Так это свч под кожей. Хирурги не берутся работать после такого термажа. Я писала ещё пару лет назад тут .
    Ещё раз хочу спросить какие хирурги?

Это НЕ ТЕРМАЖ! Совершенно другой принцип действия.

Мой пластический хирург работает на аппарате. Есть большой процент пациентов, которым по разным причинам можно отложить операцию и сделать аппаратный лифтинг.

Дописів
    16 923

Типово

Мой пластический хирург работает на аппарате. Есть большой процент пациентов, которым по разным причинам можно отложить операцию и сделать аппаратный лифтинг.
    принцип действия чуть другой, а цель одинаковая:тепловой коагуляции ткани вы же сами написали??

про хирургию, тяжело сшивать такие ткани, они расслаиваются (коллаген свернулся, ведь его нагрели , но зато получился лифтинг), может пациенты никогда в жизни и не планируют проводить операцию на лице, но все не возможно спрогнозировать, возможна травма при аварии допустим и дальше как?

Дописів
    7 268

Типово

Коагуляция - это прижигание? Т.е. принцип - слои кожи прижигаются или припаиваются точечно к мышцам?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Коагуляция - это прижигание? Т.е. принцип - слои кожи прижигаются или припаиваются точечно к мышцам?
    Перфорация , может так будет понятно.
    Как невидимыми иголочками протыкается сфокусированным ультразвуком, не повреждая поверхность кожи
    Востаннє редагував AlivKa: 29.01.2018 о 12:50

Сторінка 412 з 449 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті