| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порядочных людей (коих не мало в 579) не грех и на Грандисе прокатить.
А это не тот, часом мыцик, что мне както возле театра Горького выдал - "если буменя была машина за штуку баксов, ябтоже в десятке работал"? Дело было под вечер, в раене школьных выпускных. чувак за день четыре заказа откатал по 35. Один из которых фирме отстегнул. А я на тот момент уже бак бензина отбил. И людей мы привезли примерно один и тот же километраж. У меня с погребняка просчет 30, заехали на Гончара за еще одним школьником и я пятак приклеил. Он просто за 35 дета с Петровского. Купи пойди Шкоду за штуцер и не позорься.
Половина машин в городе (БЧЖ, минивены, кроссоверы ( в том числе и Лексусы), Jуки там всякие, Аккорды, бэхи) короче, машины с двигами более 2л - давно уже на газу. Иначе много не накатаешь.
Прадики - там каждый второй на газу стопудово ( видно, как баллон код днищем торчит вместо запаски).
Для "десяточных" клиентов Грандис - то сильно жирно будет. Не готовы они ещё к такому сервису.
А покурить, а картошку-фри поесть, а пивом запить ? На сколько того Грандиса хватит, прежде чем он начнёт в маршруту превращатся ?
Для этого в такси и нужен "кэш-контроль", чтоб не было: " по 2 рубля и порыгаем".
У меня, например, ограничение по сумме уже 40 грн. стоит и на ихние "по 2 руб" насорда. За пиво сразу говорю, шо выпить в салоне - бесплатно, разлить в салоне - от 50 грн. Залог вперед. А вообще, в мое рабочее время таких мало. Болше кумарит шо дверью гупают, хотя закрывается "со щелбана". Еслибы "ой извините" продавалось, яб петли от ламборджини приделал бы на задние.
У меня, например, ограничение по сумме уже 40 грн. стоит![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351639
Закрыта как дубль темы Все о Такси и не только )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks