Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 3731 ПершаПерша ... 3133634034044054064074084094104114124134144154164174184194204214224234635139131413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Водила альтруист,бенз+амортизация мицика=3рубля в кармане.
    Ну это как если бы Гагаринский начал подтаксовывать или Микс - по приколу.

Дописів
    23 064

Типово

Порядочных людей (коих не мало в 579) не грех и на Грандисе прокатить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    мои последние три заказа "по городу" (я их не люблю брать):

1) г.Рассвет час ночи... дядькам и бильярда захотелось покушать, поехали в Репортёр, он закрыт, поехали к ним в Бартоломео... 30+30
    2) Погребняка (новострой) 21,00... отвёз на Короленко/комсомольская, дал полтинник =)
    3) г.Жовтневая час ночи... два парень и мужик... нам бы закусона купить и водочки, можно было в планету отвезти, но я повёз в варус (нагорка)... по ходу движения выясняется, что это мои колллеги с канала Футбол1 приехали снимать матч на Метеор, вобщем уболтали меня с ними побухать.... в кармане 60 грн

P.S. В диспетчерскую есессенно минимальный заказ передавался!
    про заказчиков отак подробно наверно не надо ... прям с адресами, кто когда и зачем ехал....
    ты в общих чертах, без лишней информации, или лавры Кати Осадчей не дают покою

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Водила альтруист,бенз+амортизация мицика=3рубля в кармане.
    а чего ты решил шо он на бензе
    последние 2 раза на заливке газа был в очереди за бчж-ами... первый раз за прадой, второй за лексусом

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    последние 2 раза на заливке газа был в очереди за бчж-ами... первый раз за прадой, второй за лексусом
    Он и газа неплохо кушает

Дописів
    7 631

Типово

Кто нить работал/работает в Авеню 364?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Только что на 35 гривневый заказ по 579 приехал чёрный мицик Грандис, аж блестит (правда без шашки).
    Вызвала клиентка, которую я привёз.
    Выходит:
    - Ой, вы ещё тут ? А я по 579 вызвала стало быть другую машину.Отказаться?
    - Не надо. Человек уже выехал. Посмотрю на чем приедет.
    Посмотрел.
    За девушку рад: с мамой и маленьким ребёнком на Грандисе за 35 грн на Косиора - очень даже неплохо.
    Отаке.
    А это не тот, часом мыцик, что мне както возле театра Горького выдал - "если буменя была машина за штуку баксов, ябтоже в десятке работал"? Дело было под вечер, в раене школьных выпускных. чувак за день четыре заказа откатал по 35. Один из которых фирме отстегнул. А я на тот момент уже бак бензина отбил. И людей мы привезли примерно один и тот же километраж. У меня с погребняка просчет 30, заехали на Гончара за еще одним школьником и я пятак приклеил. Он просто за 35 дета с Петровского. Купи пойди Шкоду за штуцер и не позорься.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Он и газа неплохо кушает
    грандис?
    слава богу мы его не купили в прекрасном далёком 2008 году.... по причине очереди в полгода ждать ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А это не тот, часом мыцик, что мне както возле театра Горького выдал - "если буменя была машина за штуку баксов, ябтоже в десятке работал"? Дело было под вечер, в раене школьных выпускных. чувак за день четыре заказа откатал по 35. Один из которых фирме отстегнул. А я на тот момент уже бак бензина отбил. И людей мы привезли примерно один и тот же километраж. У меня с погребняка просчет 30, заехали на Гончара за еще одним школьником и я пятак приклеил. Он просто за 35 дета с Петровского. Купи пойди Шкоду за штуцер и не позорься.
    Возможно эта мысль прийдет пожже...... После грандийса...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

а что там у них интересного?
    я слышал что якобы живая очередь туда устроиться и вроде кол-во машин у них ограничено

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Между 10кой и оптимальным разница в 2 гривны и количестве заказов,ну мож еще контингент,но то дело такое,мудаки попадаются везде.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Половина машин в городе (БЧЖ, минивены, кроссоверы ( в том числе и Лексусы), Jуки там всякие, Аккорды, бэхи) короче, машины с двигами более 2л - давно уже на газу. Иначе много не накатаешь.

Прадики - там каждый второй на газу стопудово ( видно, как баллон код днищем торчит вместо запаски).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Половина машин в городе (БЧЖ, минивены, кроссоверы ( в том числе и Лексусы), Jуки там всякие, Аккорды, бэхи) короче, машины с двигами более 2л - давно уже на газу. Иначе много не накатаешь.

Прадики - там каждый второй на газу стопудово ( видно, как баллон код днищем торчит вместо запаски).
    мы наверное скоро Турцию и Италию обгоним по проценту газированных авто )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Между 10кой и оптимальным разница в 2 гривны и количестве заказов,ну мож еще контингент,но то дело такое,мудаки попадаются везде.
    особенно умиляет, что не сколько той машины, сколько понтов. Я таким могу, еслишо, на круизере на ногу наехать

Дописів
    23 064

Типово

Для "десяточных" клиентов Грандис - то сильно жирно будет. Не готовы они ещё к такому сервису.
    А покурить, а картошку-фри поесть, а пивом запить ? На сколько того Грандиса хватит, прежде чем он начнёт в маршруту превращатся ?

Для этого в такси и нужен "кэш-контроль", чтоб не было: " по 2 рубля и порыгаем".

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

У меня сосед работает на их машине и их газу. 3000 грн. минимум 10 заказов в день. Машина у него дома стоит

Дописів
    37 163

Типово

Осталось ещё Полосатого завербовать, но ему Статус не позволяет.
    Со Статусами - это не ко мне, уж поверь
    Вот жадность - она может не позволить, это да.

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    У кого есть желание за 100 ефро в киев во вторник отвезти импортного пассажира?
    Именно евров? Может быть даже выгодно в среднесрочной перспективе, судя по экономической ситуации в стране. Эдакий черный, несмешной юмор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Для "десяточных" клиентов Грандис - то сильно жирно будет. Не готовы они ещё к такому сервису.
    А покурить, а картошку-фри поесть, а пивом запить ? На сколько того Грандиса хватит, прежде чем он начнёт в маршруту превращатся ?

Для этого в такси и нужен "кэш-контроль", чтоб не было: " по 2 рубля и порыгаем".
    У меня, например, ограничение по сумме уже 40 грн. стоит и на ихние "по 2 руб" насорда. За пиво сразу говорю, шо выпить в салоне - бесплатно, разлить в салоне - от 50 грн. Залог вперед. А вообще, в мое рабочее время таких мало. Болше кумарит шо дверью гупают, хотя закрывается "со щелбана". Еслибы "ой извините" продавалось, яб петли от ламборджини приделал бы на задние.

Дописів
    27 335

Типово

У меня, например, ограничение по сумме уже 40 грн. стоит

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351639

Закрыта как дубль темы Все о Такси и не только )

Сторінка 413 з 3731 ПершаПерша ... 3133634034044054064074084094104114124134144154164174184194204214224234635139131413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті