| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из забавного...
непростой задачей сегодня было вернуть забытый Айфон китайским студентам, после того как они уже вышли...
гаджет тупо весь в иероглифах
ТП 10 сцуко... "отдел качества" это ппц... отмороженная шобла
Открыть ЧП много ума не надо. Это с закрытием все сложнее.
Ну и опять же, совать карту в "терминал Васи Пупкина", который сегодня работает, а завтра нет - не очень хочется. Деньги должны ходить через компанию(да-да, я помню, что в Украине это не более чем колл-центры). И сами терминалы должны предоставляться компанией. Тогда, возможно, кто-то платить и будет. Через определенное время. Но это все из области ля-ля.
Ну так тут как всегда палка о двух концах. Пока клиенты не будут платить картами - не будет возможности платить картами. Пока не будет возможности платить картами - клиенты будут снимать деньги в банкоматах. Ну и "стабильная" банковская система(+курс валют) добавляют своего перчику в ситуацию.
Я года 2 как в основном пользуюсь картами.
неа... продлили запрет
http://censor.net.ua/news/316307/gos...kov_i_zaporoje
Запрет продлен до утра вторника, 16 декабря. Причины продления запрета на авиаперелеты не уточняютсяИсточник:http://censor.net.ua/n316307
Давно на Оптимальном работаешь? Стабильно 2-4 раза в год Оптимальное устраивает "смотр" машин. Весной и с осени на зиму я еще понять могу (главное резина), а остальные смотры нет. Каждый смотр проходит 1-3 минуты и обязательным является положить на счет от 100 грн. и выше (в случаях, когда недавно пополнился и на счету много денег, канает 50грн, но не меньше). Основной аргумент - надо выдать зарплату диспетчерамТак что готовь бабосики
![]()
Добавлю, смотрят все же на чистоту машины, хотя бы с наружи (если все чисто - вовнутрь не заглядывают)
У кого есть желание за 100 ефро в киев во вторник отвезти импортного пассажира?
Я ему озвучил 5к грн, он отказался, перефодчица сказала шо он за 100 ефриков хочет
чё очень лоха найти надо? за сто эвров он сам себе минет может изобразить
...до вторника он может на "экспрессе" легко доковылять.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну я это им и сказал, ток чуток вежливее.... я думал мож на ланосах это может быть выгодно... если он на газу
бугога
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks