| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=observer;35268270]СЮР какой то -Кива Жирику что то обещает на российском ТВ. Держите меня все, мозг закипел
Та намано все.
Ну пригласили мокшане к своему придворному шуту еще немного шутовской экзотики от нас - вы их лица ведущей и в студии видели? так смотрят на забавную обезьянку, когда она ведет себя не совсем прилично, например прилюдно мастурбирует.
но в целом потешно. А все, что кива говорил - для тинейджера сошло бы, а для "главы социалистической партии" мелковато. Хотя, какая партия, такой и глава. А вообще мразь конченная - спору нет. Но как-то это и не удивительно - каков поп, таков и приход. А михо он ссыт.
Михо красауэц. только вот не нужно мне рассказывать, как набирали по открытому конкурсу. у меня в одном из районов производственное предприятие. и знаю я того молодого перспективного, которого якобы по конкурсу выбирали. да, формальный конкурс был. но все места были уже проданы. правильным младореформаторам.
и через три месяца этот младореформатор уже двинул на Куев. напоследок предложил нам выкупить паи нескольких сотен гектаров виноградников, которые "гарантировано сделаем так, что всё в порядке". разумеется, за вкусный откат. нынче занимает пост замминистра в нескажукаком министерстве. ОЧЕНЬ при делах. на потоках сидит так плотно, что бульдозером не сдвинешь. (зы - мы не купили те виноградники, бо убитые в хлам).
это именно так, как Михо "строил" Грузию. да, дела делаются. здесь спору нет. но как я уже писал - на 1% реальных дел, 99% понтов и пиара. по сути инвестиции в будущие 1%. а бабло течет даже не реками, а морскими приливами.
и я не считаю что это плохо или хорошо. это есть как есть. это политика. а в политику по определению идут только мерзавцы. Саакашвили ярчайший представитель "хлеба и зрелищ".
и альберкутович ему в подмётки не годится. зря боря ввязался в то, что ему явно не по зубам, и не по мозгам. это как шпана пятиклашек начнет наезжать на бывалых гопников с реальной отсидкой.
Востаннє редагував 1960: 21.09.2017 о 10:15
Так что там вчера на Европейской, кричали Ура?
клоунада... но за нее необходимо расстрелять эту тварь.СЮР какой то -Кива Жирику что то обещает на российском ТВ. Держите меня все, мозг закипел
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Что то тишина, нигде нет ни видео не в новостях про Михо в Днепре. Приказано молчать?
Вообще то-позорище с такими кадрами.клоунада... но за нее необходимо расстрелять эту тварь.
Я что то не понимаю-Зачем там этот человек?
У нас сегодня действа по этой теме где-то будут ?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ненуашо? Хорошо говорил - умеет. А с чем можно спорить? С тем, что "профессиональные политики" себя дискредитировали за 25 лет? Не поспоришь. Что у нас не диктатура, а шайка испуганных барыг? Тоже верно. Что необходимы 300 человек - умных, образованных, порядочных во власть по договору? Одно вытекает из другого. Если этих под сраку, то и вариантов других нет.
Так что надо посмотреть дальше что там будет. Ждем 17 октября.
говорить очевидное - много ума не надо.
как это провернуть - вопрос вопросов.
"умных, образованных, порядочных" - сложновато будет разыскать и механизм отбора не ясен
но то, шо происходит с петеботами от одной мысли об подобном - зачетненько)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это для нас с Вами он говорит очевидное. А вот официоз и прикормленные шавки (см. вчерашнее видео кивы на роств) говорят совсем иное. Так что гражданского мужества ему не занимать. Мы-то тут тихо шипим в кругу своих, почти родных пецализов. А вот выйти на улицу - увы.
Механизм отбора составят, но если и нам ясно, что не изменив систему они тут же скурвятся, то и михо это хорошо понимает. Так что я склонен пока думать, что идет не банальная смена свиней у кормушки, а нечто более позитивное.
Да не сложно, но при наличии тех же олигархов они не устоят. Нет не в смысле их купят, хотя и не без этого, армия прихлебателей этих олигархов слишком большая.
Это в Грузию десяток-другой посадил и все, а тут ...
Михо сказал на этот счет-только миллионы людей смогут. Если выйдут.
Вот тут интересно.Слушайте с 7 минуты
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
[QUOTE=observer;35269914]Вот тут интересно.Слушайте с 7 минуты
Если быть точнее, то про михо там примерно с 27 минуты. До того - пецина прелюдия, но тоже занимательная. Что он редкое сцуко я кагбэ догадывался, но чтоб настолько? От жеж кублатая Мразь! Трупоед!
Про методы выбора кандидатов во власть - понравилось - Большухе бы сие видео посмотреть - все про нее, все в цвет. А в целом парень смотрит на вещи вполне прагматично. Насторожили только его мысли и мнение про косатую.. сгубит она прекраснодушного михо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks