Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 653 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    8 500

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Однажды русский генерал,
    Вдоль по Кавказу проезжал,
    И грузинскию он песню
    По мингрельски напевал -
    Тая, тая, тая, вататаята,
    Мака ладжи радарая,
    Цхели пури, хачапури, цицила ...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    3 279

Типово

[QUOTE=observer;35268270]СЮР какой то -Кива Жирику что то обещает на российском ТВ. Держите меня все, мозг закипел

Та намано все.
    Ну пригласили мокшане к своему придворному шуту еще немного шутовской экзотики от нас - вы их лица ведущей и в студии видели? так смотрят на забавную обезьянку, когда она ведет себя не совсем прилично, например прилюдно мастурбирует.
    но в целом потешно. А все, что кива говорил - для тинейджера сошло бы, а для "главы социалистической партии" мелковато. Хотя, какая партия, такой и глава. А вообще мразь конченная - спору нет. Но как-то это и не удивительно - каков поп, таков и приход. А михо он ссыт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а по существу? или как всегда - абы ляпнуть
    а потом съехать
    У меня каждое слово только по существу.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 931

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Саакашвили был губернатором Одесской области всего 18 месяцев. За это время он успел сделать следующее: (...)
    - уволил 26 районных глав администраций и набрал новых по открытому конкурсу (2,5 тысячи заявок, 522 собеседования).
    Михо красауэц. только вот не нужно мне рассказывать, как набирали по открытому конкурсу. у меня в одном из районов производственное предприятие. и знаю я того молодого перспективного, которого якобы по конкурсу выбирали. да, формальный конкурс был. но все места были уже проданы. правильным младореформаторам.
    и через три месяца этот младореформатор уже двинул на Куев. напоследок предложил нам выкупить паи нескольких сотен гектаров виноградников, которые "гарантировано сделаем так, что всё в порядке". разумеется, за вкусный откат. нынче занимает пост замминистра в нескажукаком министерстве. ОЧЕНЬ при делах. на потоках сидит так плотно, что бульдозером не сдвинешь. (зы - мы не купили те виноградники, бо убитые в хлам).
    это именно так, как Михо "строил" Грузию. да, дела делаются. здесь спору нет. но как я уже писал - на 1% реальных дел, 99% понтов и пиара. по сути инвестиции в будущие 1%. а бабло течет даже не реками, а морскими приливами.
    и я не считаю что это плохо или хорошо. это есть как есть. это политика. а в политику по определению идут только мерзавцы. Саакашвили ярчайший представитель "хлеба и зрелищ".
    и альберкутович ему в подмётки не годится. зря боря ввязался в то, что ему явно не по зубам, и не по мозгам. это как шпана пятиклашек начнет наезжать на бывалых гопников с реальной отсидкой.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Так что там вчера на Европейской, кричали Ура?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

СЮР какой то -Кива Жирику что то обещает на российском ТВ. Держите меня все, мозг закипел
    клоунада... но за нее необходимо расстрелять эту тварь.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Что то тишина, нигде нет ни видео не в новостях про Михо в Днепре. Приказано молчать?

клоунада... но за нее необходимо расстрелять эту тварь.
    Вообще то-позорище с такими кадрами.
    Я что то не понимаю-Зачем там этот человек?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Дописів
    13 721

Типово

У нас сегодня действа по этой теме где-то будут ?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3 279

Типово

Ненуашо? Хорошо говорил - умеет. А с чем можно спорить? С тем, что "профессиональные политики" себя дискредитировали за 25 лет? Не поспоришь. Что у нас не диктатура, а шайка испуганных барыг? Тоже верно. Что необходимы 300 человек - умных, образованных, порядочных во власть по договору? Одно вытекает из другого. Если этих под сраку, то и вариантов других нет.
    Так что надо посмотреть дальше что там будет. Ждем 17 октября.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

говорить очевидное - много ума не надо.
    как это провернуть - вопрос вопросов.
    "умных, образованных, порядочных" - сложновато будет разыскать и механизм отбора не ясен
    но то, шо происходит с петеботами от одной мысли об подобном - зачетненько)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    говорить очевидное - много ума не надо.
    как это провернуть - вопрос вопросов.
    "умных, образованных, порядочных" - сложновато будет разыскать и механизм отбора не ясен
    но то, шо происходит с петеботами от одной мысли об подобном - зачетненько)))
    Это для нас с Вами он говорит очевидное. А вот официоз и прикормленные шавки (см. вчерашнее видео кивы на роств) говорят совсем иное. Так что гражданского мужества ему не занимать. Мы-то тут тихо шипим в кругу своих, почти родных пецализов. А вот выйти на улицу - увы.
    Механизм отбора составят, но если и нам ясно, что не изменив систему они тут же скурвятся, то и михо это хорошо понимает. Так что я склонен пока думать, что идет не банальная смена свиней у кормушки, а нечто более позитивное.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Да не сложно, но при наличии тех же олигархов они не устоят. Нет не в смысле их купят, хотя и не без этого, армия прихлебателей этих олигархов слишком большая.
    Это в Грузию десяток-другой посадил и все, а тут ...
    Михо сказал на этот счет-только миллионы людей смогут. Если выйдут.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Вот тут интересно.Слушайте с 7 минуты

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот тут интересно.Слушайте с 7 минуты
    у меня такое впечатление. что без Гайдая там (возвращение) не обошлось
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у меня такое впечатление. что без Гайдая там (возвращение) не обошлось
    Та прямо "серый кардинал")))

Дописів
    3 279

Типово

[QUOTE=observer;35269914]Вот тут интересно.Слушайте с 7 минуты

Если быть точнее, то про михо там примерно с 27 минуты. До того - пецина прелюдия, но тоже занимательная. Что он редкое сцуко я кагбэ догадывался, но чтоб настолько? От жеж кублатая Мразь! Трупоед!
    Про методы выбора кандидатов во власть - понравилось - Большухе бы сие видео посмотреть - все про нее, все в цвет. А в целом парень смотрит на вещи вполне прагматично. Насторожили только его мысли и мнение про косатую.. сгубит она прекраснодушного михо.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Так что гражданского мужества ему не занимать. Мы-то тут тихо шипим в кругу своих, почти родных пецализов. А вот выйти на улицу - увы.
    А почему? Страх, закрутили гайки или что?
    Без подписи

Сторінка 413 з 653 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті