Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 461 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Именно травки. Это мы безмозглые раз они нам мешают
    а вы слизней случайно не едите? ну или я не знаю..может разговариваете с ними?)))
    Востаннє редагував anazdeziya: 23.07.2016 о 23:49

Типово

Вы буддист?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

reshuk , сори за "завтра" которое сегодня.
    Принцип у многих одинаков, но именно эта служит дольше всего. Шла в коробке с дирочкой на лицевой стороне. Главное не бросать нигде, а аккуратно класть...столько потрескалось уже...пластмасса ведь. Размах веера очень хороший. И цвет зеленый, не голубой.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Это мои огурчики молоденькие, кстати женщина утверждала, что будут корнишоны, на полном серьёзе без шуток.
    Называются "утром не собрал, вечером не донесешь"

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    а вы слизней случайно не едите? ну или я не знаю..может разговариваете с ними?)))
    Меняю сувственное состояние и энергетику

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Вы буддист?
    Перестаньте мыслить шаблонами.
    Все мы часть ПриРОДы. Нл многие об этом забыли

Типово

Где Вы увидели шаблоны в моем вопросе? Обычный интерес, не более.
    У Вас агрессивная и неприятная манера поведения, странным образом сочетающаяся с любовью к "природе",поэтому и спросила-уж не относите ли Вы себя ошибочно к буддистам.

Типово

У Вас агрессивная и неприятная манера поведения, странным образом сочетающаяся с любовью к "природе",поэтому и спросила-уж не относите ли Вы себя ошибочно к буддистам.(с)
    ничего странного
    фанатики все такие
    слепая любовь к чему то обному(в данном случае будякам) и неприятие,переходящая в ненависть и агрессию(вплоть до физической) ко всему,что осмеивает его "моя прееелесць"
    староверы сжигали себя и детей,когда не могли убить крестящихся тремя перстами
    а наш то еще и ничего
    просто плюется на "химиков" и "тупиц"

Дописів
    24 545

Типово

Слимаки теж частина природи.
    Зараз посуха (дощі 19.07 обійшли мене стороною, жодної краплини) і їм сухо. Але коли земля волога, вони можуть з’їсти більше половини врожаю.
    В природі великим істотам дістається менше 10% приросту зелені.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    У Вас агрессивная и неприятная манера поведения, странным образом сочетающаяся с любовью к "природе",поэтому и спросила-уж не относите ли Вы себя ошибочно к буддистам.(с)
    ничего странного
    фанатики все такие
    слепая любовь к чему то обному(в данном случае будякам) и неприятие,переходящая в ненависть и агрессию(вплоть до физической) ко всему,что осмеивает его "моя прееелесць"
    а наш то еще и ничего
    Вы староверов сами видели или кто сказал?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Взрослый человек, а несете ересь несусветную!!! Если бы была воспитана иначе, уже давно Вам бы грубо ответила... А вообще если все люди в темке имеют противоположные мнения от ваших, может иногда стоит промолчать и подумать, а не выставлять себя глупцом( А то есть Ваше мнение и не правильное... Наверно вы считаете, что вокруг Вас одни дураки и только вы самый умный и осведомленный.

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Оказывается, это мой муж страшно безмозглый, втемяшил себе в голову, что ему амброзия жить не дает, сопли, резь в глазах, дышать не может... на лекарствах два месяца...вот выдумщик-то.

Вы хоть соображаете, что пишете, уважаемый??? Слов нет.
    Точно, половина планеты безмозглые, людям наверно нравятся мучения связанные с аллергией, а оказывается загвоздка в том, что они просто не умеют жить в ладу с природой и травами(

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    reshuk , сори за "завтра" которое сегодня.
    Принцип у многих одинаков, но именно эта служит дольше всего. Шла в коробке с дирочкой на лицевой стороне. Главное не бросать нигде, а аккуратно класть...столько потрескалось уже...пластмасса ведь. Размах веера очень хороший. И цвет зеленый, не голубой.

Ух ты такую поливалку вижу первый раз, а не помните как называется фирма, производитель?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ух ты такую поливалку вижу первый раз, а не помните как называется фирма, производитель?
    Посмотрите у брадаса оросительные дуги
    http://sanmario.com.ua/sad-ogorod/ak...14-shp498.html
    http://sanmario.com.ua/sad-ogorod/ak...orositeli.html

Дописів
    373

Типово

ничего странного
    фанатики все такие
    а наш то еще и ничего
    А я Вас еще и защищала .........................................
    А вы оказывается с большим удовольствием сами кого угодно обидите, причем без капли сожаления, не понимаю ................

Я вот например согласна с "siyanieukr" все мы часть природы и всебурьяны, действительно травки которыми мы просто не умеем пользоваться. Вот например моя знакомая не раз рассказывала что из той же амброзии её дед или прадед (не помню точно) готовил какое то лекарство которое в свое время спасло много жизней. И я просто уверенна что от аллергии тоже есть какие то чудо травки о которых мы даже не догадываемся, вот и приходится глотать массу лекарств.....................
    Но это не значит что теперь мы должны зарасти этими чудо травками по самое не могу и выращивать амброзию у себя в огороде да еще при этом ужасно мучатся от аллергии...................
    Другое дело те которые унаследовали знания у своих прадедов, они точно знают что от чего и для чего, и не один из них не назовет любое растение бурьяном, даже самое ядовитое. Если они нам мешают это не значит что они бесполезны. От всего есть польза если знать как этим пользоваться.
    Востаннє редагував Svetik_528: 24.07.2016 о 18:16

Дописів
    373

Типово

Давайте уже перестанем собачится в такой прекрасной теме, ведь все собравшиеся здесь форумчане очень любят сад-огород, свои растюшки на нем и получают массу позитива проводя время с ними. У всех есть массу положительного которым можно поделится, а вы все время обращаете внимание на ...... один бурьян травкой назвал, другой еще что нибудь не так назвал или взгляды на что то совершенно отличаются от других.
    Открою для всех тайну , у всех разные взгляды и понимания на все, некоторые вообще считают бредом то что человек может получать удовольствие ковыряясь в земле при этом постоянно борясь с сорняками, вредителями и болезнями, и постоянно задаются вопросом - в чем кайф?
    И что теперь, это ведь не значит что мы все идиоты которым это все только кажется и которые занимаются бредятиной еще и утверждают что кайфуют от этого?
    Просто люди пока не понимают этого, и что, ну не удавить же их за это?

Если рассмотреть проблему превращения нашей планеты в сплошную свалку, ведь эти горы мусора уже не знают куда девать, воздух все загрязнений, вода все страшнее, болезней все больше, все понимают это но как по другому жить и что с этим делать ни кто не знает и не понимает. А если и есть какие то соображения то только теоретические............., (и если мы и наши бабушки- дедушки помним и немного другую жизнь,то наши дети.............) но ведь из за того что никто не понимает как можно жить по другому что бы это все прекратить и наслаждаться чистым воздухом, водой и т.д. , это не стало бредом.
    Так же само с травками (бурьяном), если мы не знаем как этим пользоваться и т.д. это не значит что это бред, и причем здесь буддизм????????????????????

Ребята давайте жить дружно , тем более что всех в этой теме объединило одно, любовь к земле и растюшкам, а не любовь к гавканью.................
    Востаннє редагував Svetik_528: 24.07.2016 о 18:20

Дописів
    6 007

Типово

ежевика сорт Натчез.Шедевр!Долучення 1996224
    чтобы было понятнее,это не рюмка, а стакан 250 грамм)
    А что по вкусовым качествам?

Дописів
    373

Типово

Оказывается, это мой муж страшно безмозглый, втемяшил себе в голову, что ему амброзия жить не дает, сопли, резь в глазах, дышать не может... на лекарствах два месяца...вот выдумщик-то.

Вы хоть соображаете, что пишете, уважаемый??? Слов нет.
    У многих аллергия на запах лилий, на шерсть животных, на пыльцу очень многих растений ( не только амброзии) и т.д. , они по вашему тоже бесполезны?????????

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Svetik_528 Переглянути допис
    У многих аллергия на запах лилий, на шерсть животных, на пыльцу очень многих растений ( не только амброзии) и т.д. , они по вашему тоже бесполезны?????????
    Я против того, чтобы людей, страдающих от всевозможных аллергий, называли безмозглыми. Они не виноваты в этом, что их организм так реагирует на раздражитель. И я не писала, что они (аллергены) бесполезны.

Дописів
    373

Типово

Я против того, чтобы людей, страдающих от всевозможных аллергий, называли безмозглыми. Они не виноваты в этом, что их организм так реагирует на раздражитель. И я не писала, что они (аллергены) бесполезны.
    Ну на счет безмозглости я с вами согласна, со стороны "siyanieukr" это было грубо. Ведь действительно для человека страдающего аллергией все равно полезное растение, животное или ...... , для него оно губительно. Извините что не правильно восприняла написанное вами .

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

У родителей пошли помидоры

А ещё отец из остатков профилей для гипсокартона шпалеры придумал.

И для огурцов. Сетку натянул-огурцы ползли

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Svetik_528 Переглянути допис
    Ну на счет безмозглости я с вами согласна, со стороны "siyanieukr" это было грубо. Ведь действительно для человека страдающего аллергией все равно полезное растение, животное или ...... , для него оно губительно. Извините что не правильно восприняла написанное вами .
    Та ничё, проехали.

Мои "синенькие", завтра сниму первый урожай. Фото сделаны 2-3 дня назад.

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8235.jpg
Переглядів: 182
Розмір:  70,6 КБ
ID:	1998233   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8229.jpg
Переглядів: 174
Розмір:  77,0 КБ
ID:	1998240  

Сторінка 413 з 461 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті