| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, спасибо всем еще раз за добрые слова, мне очень приятно, я как мжвяжни котик ^_^
у меня последний вопрос луковый, и я со своим фейсом пощезну, шоб уже не тошнило.
короче, за копейки были куплены одноразовые шпильки (возвращаясь к остроносым туфлям, кстати, ггг) безумного ядовито салатового цвета
носить мне их определённо не с чем, т.е. только под темные верх и низ. Хотя, когда я покупала, то думала иначе, но в итоге оказалось, что обуй их под что-либо ярче - получается какой-то дурной светофор
я, короче, смирилась уже, что они мне под одни мои темные джинсы и катят пятном, но разбавить всё-равно чем-то хочется. Может, бусы какие объёмные, или брошь там на рубашку, я хз.
Так вот, помимо очевидного жёлтого цвета - что сюда можно? Гугл выдаёт кучу вариантов сочетаний, но с нежно салатовым, а с таким ядом я так и не нашла ничо
we don't need no water, let the motherfucker burn!
а рубашку нельзя белую? и все, без ничего больше.
п.с.: не, ну брюки оставить, конечно.)
Кристалина, верх нужен светлее!
Я бы выбрала какой-то яркий свитшот, белую рубашку или что-то подобное. Но низ просто перфект!
Красивые ноги!
Отправлено через Tapatalk
мне тоже, но секрет в том что и туфли то и цвет на шарфе не совсем неоновые.
вот еще варианты и везде лучше все таки когда пятно одно и внизу
посередке мое любимое платье Асосное черно-белое, всем советую.
со светлым тоже неплохо, но браслеты у нее не неоновые а ближе желто-горчичные тут больше фоток http://www.simonamar.com/2012/07/gra...-and-neon.html
![]()
ага. еще неона не надо, но вот вроде волосам бы Кристалины белую рубашку...
Спасибо, девочки, за рекомендации.
Я неонового больше и не хотела ничего, потому другие цвета и рассматривала в качестве аксессуара, просто ничо так и не нашла для себя.
Осенька, Juli-Juli, я пробовала с белой майкой - чото не понравилось мне, мне тогда под неё ярко голубые или синие джинсы просятся, а с этими тёмносиними - как на три части разрезано туловище кажется: майка --штаны -- туфли. Ну, скорее всего, это мои Тараканы, конеш, но мне надо так, шоб я себя комфортненько чувствовала, а не шоб "а вот ходила одна модная блоггер, наряжусь и я так" ) У меня, кстати, с шарфами беда - есть отличный как раз под эти туфли, не яркий, но с вкраплениями светло-зелёного цвета, хорошо было бы, но я шарфы летом не могу категорически (
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кристалина, лук клевый. Летние шарфики обязательно попробуйте. Может не в сильную жару, но в такую погоду, как сегодня, будет отлично.
Девочки, гляньте, появились фотки вживую пуховика, что я заказала. Он на самом деле смотрится куда лучше, чем на модели
Spoiler: Тут
А если еще пояском перетянуть на талии, будет вообще супер шик.
Я прям жду-не-дождусь))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks