| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристалина - розово - алое с белым замечательно! И вообще: каблук выше, юбки короче! И не вздумайте поправляться!
Мне третий лук Кристалины больше всего нравится, очень здорово!
И про 65 кг: 99%, что весы глючные, ибо при такой тоненькой фигуре 65 кг - слишком много, пусть даже с ростом 180.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Кристалина красота и троль)))
Майка ГЕП - у мну аж 2 штуки таких же))))))))
гэпоманки)) и у меня такая) под джинсовые шорты носила на отдыхе)
Дяка, буду считать это комплиментом
Спасибода я б и не собиралась, а оно ж не молодею
отакэ ) я хоть нормально выглядела?
Спасибоне глючные, в поликлинике на медкомиссии взвешивалась
Спасибо и за красоту и за тролля, я хоть и не троллировала, но мне по старой памяти приятно
Ыыыыя купила только из-за того, что она по какой-то дикой скидке была ) а штаны вот белые гэповские просто понравились ) а кофта аэро :3
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Востаннє редагував Лука: 17.08.2014 о 08:10
Вышекороче тоже замечательно, главное, чтобы короче было длиннее жопэ )
Ща еще свежим утренним луком торгану, я как раз ненакрашенная, с покрашенными в черный корнями, без укладки, с человеческой подмышкойи с перепою, можно рассматривать все мои трещинки
Фотку под спойлер, пушо пощу с телефона и хз, чо там с размером
Spoiler: бдыщь
Это мое самое любимое платьена небритые ноги, я тоже урвала его за копейки, и оно шикарное ваще - при ходьбе струится, ноги так "обволакивает", в нем не жарко, и еще ж волан такой, типа мне с размером груди свезло, хыхыыыы
Я его обычно под каблуки ношу, но сегодня был повод, так что я их не обувала, шоб ноги не переломать )
Не хочу теперь кроме него ничо носить - куча платьев длинных, юбок, штанов, в конце концов, а вот поди ж ты. Знала б, шо оно такое удачное - заказала бы штуки три одинаковых, чтоб на пару лет хватило
Такие дела :3
Кристалина ,супер!!! мне все образы понравились.Топ вообще отпад. Кинь пожалуйста ссыль на эти наклейки, можно в личку,плиз!)
Не могу понять,че вы все удивляетесь по поводу веса и роста? У Кристалины подкожного жира минимум ( а как раз кол-во % жира дает объемы ), там одна мышечная масса,а она тяжелее жира. Вообщем,Кристалина,выглядишь сногсшибательно!!! ))
Кристалина, очень женственно и нежно.
Всех отех гадостей, шо вы написали, не видно вапще
Спасибо, Наськанапишу тут, вдруг пригодится кому
Я покупала такие http://m.tinydeal.com/ru/product/Pai...Pasties-121941
И такие http://m.tinydeal.com/ru/product/3-x...e-Covers-38866
Первые мне больше понравились, они темнее, сливаются с цветом кожи их не видно вообще, вторые меньше и светлее, могут виднеться, если ткань очень тонкая
А насчет мышц - в зале года три не была, в результате на сентябрь записалась на курс массажа антицеллюлитного, бггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks