Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 413 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413
Всього знайдено 8251, показано з 8 241 по 8 251.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    та вот в пятницу днем не поспал толком, проснулся с криками. Сняла колготки а там все ноги красные с волдырями. Кароче пока скорая ехала уже и попа и руки были такие же. Сказали что аллергия сельнейшая, но непонятно на что. Почистили, прокололи. Вчера уже ниче не было, завтра пойдем еще туда анализы досдавать.
    Синдром Лайелла? Выздоравливайте.

пасибки! постараемся) хорошо хоть врачи с головой, отпустили на выходные домой чтоб не заражать дите там бронхитами и так далее. Он до 12 проспал, встал покушать, попросил молоко и опять спит.
    Натали, спасибо
    А я бы сказала что врач без головы, потому что если Лайелла, то это очень серьезное заболевание и ведется как ожоговое

у меня вопрос: чем отмыть малому ладошки от краски. Вчера на улице облапал жирафа, а этот гад оказался покрашен
    Лучше пока ничем

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    "Маша и медведь" 15-16 серии
    Шо, опять? )))))

Шейна – все семейство прелесть

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    как вам Сычева?а то такие о ней отзывы разные.и посылает ли она на иммунограму?
    Иммунограмма перед прививкой делается по показаниям. Если хотите, можете сделать

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот ключевая фраза. А если БЦЖ в роддоме не делали, то перед этой прививкой делается манту.
    Нам так делали. Сначала проставили манту, затем БЦЖ, после этого инфанринкс и КПК.
    +100

LenkO – не болейте

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Бося, я недавно в какой-то из тем натыкалась на информацию, что вместо Манту делали анализ в ДИЛЕ, сейчас порылась, наверное, про вот этот речь ведется:

Честно говоря, особенно не изучала, насколько этот метод правдоподобен, надо будет почитать на досуге.
    Если ПЦР, то это определение наличия самого возбудителя в организме, т.е.это более точный метод, почти 100%

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Этот анализ делают не только в Диле. Буквально сегодня читала о нём в Инвитро (там вроде дешевле), но насколько я поняла этот метод для выявления именно инфицирования. Хотя ж с этой целью и делают Манту В общем нужно узнавать в поликлинике подойдёт ли им такой метод исследования. Покупать прививки не хочу, т.к. считаю опасным для ребёнка "виртуальную" прививочную картину.
    Манту не совсем достоверный метод, гдето на 40-70%, точно сказать не могу, поскольку могут быть ложноположительные и ложноотрицательные результаты.
    Подойдет ли в поликлинике ПЦР не скажу, но как по мне – должен подойти.
    По поводу покупки – полностью согласна

Annabella – удачи тебе в таком нелегком деле

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех с праздником! А у нас сегодня поднялась температура 38.2, перепугались ужас, ведь это первый раз за наш год и 2м. Дали панадол, температура спала днём, а вечером опять поднялась, опять дали панадол. Вроде она спадает, не знаем пока в чего это вдруг, то ли из-за зубов или вирус. Пока наблюдаем.
    выздоравливайте

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Съездили мы сегодня в лес в Знаменовку. Мои мужички так умотались, что Тимоша вырубился, как только сел в машину. Когда приехали домой, все помылись и в 9.30 уже сопели в 2 дырочки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Съездили мы сегодня в лес в Знаменовку. Мои мужички так умотались, что Тимоша вырубился, как только сел в машину. Когда приехали домой, все помылись и в 9.30 уже сопели в 2 дырочки
    Спасибо!
    Класс!!! Я так хочу куда-то выбраться.... вот шашлыка охота.....прям "як пэрэд смэртю"))))))))))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем СОЛНЕЧНЫЙ ВЕСЕННИЙ ПРИВЕЕЕЕТ!!!! А вот и мы, гуляли сегодня на Монастырском острове, красооотааа
    Здорово погуляли! И пальто моднячее)))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Так на улочке теплынь же какая, в самый раз однако
    Горячие вы))) У меня Настька еще в шапке достаточно плотненькой да и сама в тенечке ворот на куртке поднимала)))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а мы уже приехали значит, покормили масю, в автокресло и в дорогу, в обще проспала она в машине два с половиной часа, так что перовая проба удалась, а потом нагулялась там.... и сопли вроде прошли (т-т-т)
    будет очень много классных фоток, ей фату одели)))
    Молодцы!!! Ждем фото-отчет!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Шейна, видно, что отлично погуляли))
    как я люблю выходные! Коля целыми днями с малым возится, гуляет/развлекает, а я могу на диване с книжкой полежать. красотааааа.....
    Ууууууу, как тебе хорошо!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Да как-то нужно пересечься. А где вы живёте?
    Сапожки обалденные!
    Жень, в район памятника Пушкину, ты скажи куда тебе удобно мы на выходных закинем!!!
    Спасибо))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ща поменяю.
    Поищу что-то в духе: крокодил не ловится, не растет кокос и жизнь говно.
    Нат, ну те можешь сказануть))))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех с праздником! А у нас сегодня поднялась температура 38.2, перепугались ужас, ведь это первый раз за наш год и 2м. Дали панадол, температура спала днём, а вечером опять поднялась, опять дали панадол. Вроде она спадает, не знаем пока в чего это вдруг, то ли из-за зубов или вирус. Пока наблюдаем.
    Поправляйтесь!!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    Надеюсь, что про нас тут не забыли...
    Привет пропажа! Не забыли, но очень скучали!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Фелька сейчас такой интересный стал.... пытается повторять первые слоги слов (по настроению, конечно).. Теперь папу завут Пе (Петя), маму Ня, много говорит как животные делают... самые смешные получаются кися и ежик))))
    Как же я за Вами всеми соскучилась!!!!!!!! ДАЕШЬ МАМСКУЮ ФОРУМОВКУ!!!!!!!!!!! Картошку по-Анковски гарантирую
    Феля умничка, скоро вообще затараторит!!
    Форумовка +1000000000))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Мультик о страшных реаниматологах )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Мультик о страшных реаниматологах )))
    чет сон, как рукой сняло)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Мамули, кто покупал своим девочкам обувь B&G (LittleDeer), меня интересуют босоножки с закрытым носочком - они не сильно тяжелые? А то у нас прошлым летом были Экко - очень легенькие, а сейчас хочу купить что-нибудь попроще ))) Как эти босоноги вам и вашим девчулькам?

П.С. В магазин попаду только на след.выходных, чтоб пощупать реально...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все, ушла спать. Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Синдром Лайелла?
    да ну.. он бы за пару дней бесследно не прошел.. острая крапивница похоже

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

тема закрыта.
    продолжение находится тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210801
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 413 з 413 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті