Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 413 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413 ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот ключевая фраза. А если БЦЖ в роддоме не делали, то перед этой прививкой делается манту.
    Нам так делали. Сначала проставили манту, затем БЦЖ, после этого инфанринкс и КПК.
    ААААА! Ну тогда, конечно, другая схема

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Шейна, видно, что отлично погуляли))

как я люблю выходные! Коля целыми днями с малым возится, гуляет/развлекает, а я могу на диване с книжкой полежать. красотааааа.....
    Обзавидовалась и пошла топиться с горя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, решила начинать прививки. Первое что нужно сделать это Манту. Уже несколько дней размышляю делать или не делать. Хотела обойтись пробой крови на реакцию, но не получается. Шо робыть не знаю
    Манту нужна обязательно потому, что БЦЖ делается исключительно туберкулиноотрицательным лицам, т.е. не инфицированным.

Когда ж уже я созрею прививаться?

Нам так делали. Сначала проставили манту, затем БЦЖ, после этого инфанринкс и КПК.
    Когда вы успели?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

да ладно! Леша твой готовит зато, а я Колю попросила омлет приготовить, но после 20-го вопроса о технологии приготовления, плюнула и приготовила сама))
    Натали, подпись у тебя скромная, на пол страницы))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем СОЛНЕЧНЫЙ ВЕСЕННИЙ ПРИВЕЕЕЕТ!!!! А вот и мы, гуляли сегодня на Монастырском острове, красооотааа
    классно вы погуляли и мы целый день сегодня на воздушке)))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

а мы уже приехали значит, покормили масю, в автокресло и в дорогу, в обще проспала она в машине два с половиной часа, так что перовая проба удалась, а потом нагулялась там.... и сопли вроде прошли (т-т-т)
    будет очень много классных фоток, ей фату одели)))
    Вот и отлично! ждем-с фоток
    я с тобой!

а на счет прививок, я тоже все никак не решусь-а надо! сначала хотела к Сычевой,но побывав у нее на консультации-просто решила покупать вакцину и в пол-ку! Это после того как она с анализами месячной давности, предложила сразу сейчас ставить прививку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    "Маша и медведь" 15-16 серии
    Спасибо за ссылку.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Когда вы успели?
    Так мы ж еще не созрели. Я пока в сомнениях. Просто купили базовый пакет для детского сада. А там буду посмотреть.
    Я уже почти решила, что, наверное, сделаю моно столбняк, дифтерию и полио. Но когда это наступит...
    да ладно! Леша твой готовит зато, а я Колю попросила омлет приготовить, но после 20-го вопроса о технологии приготовления, плюнула и приготовила сама))
    Натали, подпись у тебя скромная, на пол страницы))
    Я готовить перестала принципиально. Раз попросила присмотреть за малым пока готовлю, а он бегал у меня под ногами, а Лёша, соответственно, сидел в наушниках за компом, второй раз попросила... А затем плюнула и перестала готовить совсем.
    Ага. Подпись что-то большеватая получилась.
    Ща поменяю.
    Поищу что-то в духе: крокодил не ловится, не растет кокос и жизнь говно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Так мы ж еще не созрели. Я пока в сомнениях. Просто купили базовый пакет для детского сада. А там буду посмотреть.
    Я уже почти решила, что, наверное, сделаю моно столбняк, дифтерию и полио. Но когда это наступит....
    а подумала, что вы уже.. втихую))

Поищу что-то в духе: крокодил не ловится, не растет кокос и жизнь говно
    я с тобой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Натали-черепашка смешная) и очень даже веселенькая!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Шейна, ого, как вы уже легко одеты, мы еще в деми курточке)) вечером руки вообще холодные были..
    Девочки, решила начинать прививки. Первое что нужно сделать это Манту. Уже несколько дней размышляю делать или не делать. Хотела обойтись пробой крови на реакцию, но не получается. Шо робыть не знаю
    а уже вакцина появилась и запрет сняли? Там же ее отзывали то ли на проверку, то ли что-то еще...
    Вот ключевая фраза. А если БЦЖ в роддоме не делали, то перед этой прививкой делается манту.
    Наташа, поделись в ЛС, скики тебе это обошлось? в вашей топольской поликлинике делала?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А последнее фото, это наше пальто
    ваууууу какой мен
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Dewochka123, Александра неперевершена
    Спасибо Юлечка_)
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    :
    а мы уже приехали значит, покормили масю, в автокресло и в дорогу, в обще проспала она в машине два с половиной часа, так что перовая проба удалась, а потом нагулялась там.... и сопли вроде прошли (т-т-т)
    будет очень много классных фоток, ей фату одели)))
    супер, ждем фотки
    [

как я люблю выходные! Коля целыми днями с малым возится, гуляет/развлекает, а я могу на диване с книжкой полежать. красотааааа.....
    обзавидовалась......
    Когда ж уже я созрею прививаться?
    :
    и яяяяяяяяя

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташа, поделись в ЛС, скики тебе это обошлось? в вашей топольской поликлинике делала?
    Не в поликлинике.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех с праздником! А у нас сегодня поднялась температура 38.2, перепугались ужас, ведь это первый раз за наш год и 2м. Дали панадол, температура спала днём, а вечером опять поднялась, опять дали панадол. Вроде она спадает, не знаем пока в чего это вдруг, то ли из-за зубов или вирус. Пока наблюдаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех с праздником! А у нас сегодня поднялась температура 38.2, перепугались ужас, ведь это первый раз за наш год и 2м. Дали панадол, температура спала днём, а вечером опять поднялась, опять дали панадол. Вроде она спадает, не знаем пока в чего это вдруг, то ли из-за зубов или вирус. Пока наблюдаем.
    маленькой принцессе поскорее выздоравливать! пускай это будут зубки!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Пося, ничего себе аллергия...выздоровления Мишане!

Шейна, хорошая прогулка! И пальто симпатичное, и Матвей в нем

Так, где раздают таких Коль? Мне тоже нужно

Бося, я недавно в какой-то из тем натыкалась на информацию, что вместо Манту делали анализ в ДИЛЕ, сейчас порылась, наверное, про вот этот речь ведется:
    Общие антитела к Mycobacterium tuberculosis 113 грн.
    Обнаружение ДНК Mycobacterium tuberculosis методом ПЦР - любой биологический материал (качеств. определение) 203 грн.
    Честно говоря, особенно не изучала, насколько этот метод правдоподобен, надо будет почитать на досуге.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а уже вакцина появилась и запрет сняли? Там же ее отзывали то ли на проверку, то ли что-то еще...
    Та пробу стали делать буквально недели через две-три после запрета (нас во всяком случае, звали где-то в конце февраля), как я поняла, эти ситуации постоянно возникают, скорее всего из-за нарушения условий хранения, потому что чаще всего это случается в мелких городах или селах.

LenkO
    , выздоровления Кристинке!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!!!!
    Надеюсь, что про нас тут не забыли...
    Я ...это ...того... короче, читать - читаю, а писАть - не успеваю... Короче, вся такая в курсе всех событий и в засаде...
    Вкраце..
    Все девочки и мальчики - как всегда - БОГИ И БОГИНИ!!!!! Они у нас самые красивые, самы лучшие, самые умные, самые-самые!!!!! Фото девочек в платьях..аааааа..... мамочки! шо ж ВЫ робытЭ? я все чаще задумываюсь о втором ребенке... фефочку хатююююю Мальчишки все уже взрослые такие!!! Даниэль, Андрюшка, Матвеюшка, президент Михаил Романыч... ой, скоро точно будем футбольную команду собирать...
    Президенту Михею, красотке рыжульке зеленоточечной Настюшке, очаровательной Полинушке, Кристинке и всем-всем (сорри, память уже не та...всех не упомню) ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ скорейшего!!!!

Вот начала писАть и настроение как-то подымается.... а то я со своей мечтой.. итить ее так... умаялась...

ЦВЯТОЧЕК! Обязательно иди! Если не пойдешь - потом жалеть будешь! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. В твоем случае - попробуешь... не получться - всегда можно уйти и вернуться в прежнее состояние мама-дома А для Дави я бы няню искала.... рановато в сад... это сказала мама Аня, которая планирует в сентябре своего ребенка в сад отдавать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ой, девочки! Спасибо большое! Надеемся, что это всё таки на зубы, а там посмотрим.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А почему Манту?
    Мы начали прививаться где-то с 1,4 года. До этого делали только БЦЖ в роддоме. Прививались у Сычевой. Уже все плановые сделали. Манту не делали ни одной. Будем делат перед садом.
    Дело в том, что в 1 делается Манту. А для информативности её нужно делать до прививок.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всё есть. запрета типа не было, просто не было туберкулина. Делают 2 раза в неделю.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Бося, я недавно в какой-то из тем натыкалась на информацию, что вместо Манту делали анализ в ДИЛЕ, сейчас порылась, наверное, про вот этот речь ведется:

Честно говоря, особенно не изучала, насколько этот метод правдоподобен, надо будет почитать на досуге.
    Этот анализ делают не только в Диле. Буквально сегодня читала о нём в Инвитро (там вроде дешевле), но насколько я поняла этот метод для выявления именно инфицирования. Хотя ж с этой целью и делают Манту В общем нужно узнавать в поликлинике подойдёт ли им такой метод исследования. Покупать прививки не хочу, т.к. считаю опасным для ребёнка "виртуальную" прививочную картину.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    Надеюсь, что про нас тут не забыли...

Вот начала писАть и настроение как-то подымается.... а то я со своей мечтой.. итить ее так... умаялась...
    Привет, попажа! Как дела с мечтой? Продвигаются?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Дело в том, что в 1 делается Манту. А для информативности её нужно делать до прививок.

Привет, пропажа! Как дела с мечтой? Продвигаются?
    Жень! На сколько я поняла, проведя расследование:smt004 так сказать, то Манту - самая "не страшная" из прививок, хотя это ж даже не прививка... Короче, мы сделали - вообще никаких изменений в самочувствии и состоянии ребенка не заметила.

Ой.... нЭ пЫтай, чому очи заплакани.... за... достало... гныдныки, либо несговорчивые продавцы... щас жду один вариант, из всего, что видела - более или менее, но там продавец ух... еще та с.. , чет мутит-крутит, то да, то нет... уступать не хо(((( Короче я жду мая..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Фелька сейчас такой интересный стал.... пытается повторять первые слоги слов (по настроению, конечно).. Теперь папу завут Пе (Петя), маму Ня, много говорит как животные делают... самые смешные получаются кися и ежик))))

Как же я за Вами всеми соскучилась!!!!!!!! ДАЕШЬ МАМСКУЮ ФОРУМОВКУ!!!!!!!!!!! Картошку по-Анковски гарантирую

Сторінка 412 з 413 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті