Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Какое это имеет отношение к вашему горю?
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Я и на английском общаюсь, и по паре тройке слов ещё на нескольких языках знаю.
Но во почемуто не не предлагаю сделать их государственными. Странно правда?
И не стенаю от того как мне тут жить тяжко.
Так что может вам всё таки чемодан - вокзал?
Если самолётом кстати, вообще пара часов.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Что же вы на меня так погнали, уехать предлагаете...Нехорошо, ох как не хорошо.
Причем в ваш адрес я ни единого плохого слова ни сказал, а мне предложили вы уезжать из страны.
С чего это вдруг? Зато что сказал правду про бедных людей в стране? Странный вы какой-то.
Так вы за русский государственный или против?
Рассказываю по пунктам
1. Читал ваш крик души и практически пустил скупую слезу.
Я вообще жалосливый. Зверушек мучить не люблю. А уж смотреть как они мучаются так и подавно.
Прям кушать не могу.
А тут вы. И ужин не пошёл. А завтракать мне как? Вот стоит ваш образ мученический. Голодным на работу?
Как я вам чемодан на вокзал понесу? Сил то никаких нет. Люди то бедные как страдают.
О! а давайте вас на вокзал на такси? Вариант!
2. По поводу языка. На нашей планете, если верить гуглю, более 7000 языков.
Поверьте мне на слово. Скажу вам несоврамши, я вот против любого из более чем 6999 в качестве государственного.
Честно пречестно.
Так на когда билеты берёте?
Почаще повторяйте эту мантру - может, легче жить будет.
Любого ватнобезговолового можно узнать всего по одному признаку: он указывает патриоту, на каком языке тот обязан писать.А что вы на украинском не пишите? Пишите на украинском, коль против русского, как государственного.
Когда кривочелюстным нечем крыть, они начинают переходить к указаниям о том, кто на каком языке обязан писать.
Я піду далі: я готова оплатити квиток на літак.
Однохромосомные.
"Бояриня", Леся Українка
https://www.youtube.com/watch?v=W2C1ELDUIKg
А случаем Душ, Оушн и ещё один участник нашей маленькой регаты это не один и тот же человек?
Стиль немного похож![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks