Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 661 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Это мне показалось или действительно на "Пушке" скорость после 23.00 не удвоилась?
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    СПАСИБО

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    Прочитал Ваше обращение к общественности и СМИ...
    Один вопрос - Зачем Это?
    Смотрите в чем дело:по всем СМИ через "источники в СБУ" распространяется информация о том что Фрегат захватил, отрейдерил, отнял 18 компаний в днепропетровске и области. Фрегат полностью открытая компания, он готов рассказать как каждая из компаний вошла в структуру фрегат. В этом обращении это и делается. НЕ отделываясь общими фразами о 18 провайдерах, четко указывается как и на каких условиях каждая из компаний влилась во фрегат. Представители СБУ активным образом оргазмировали во время обыска на все упоминания о компаниях перечисленных в обращении, ведь они действительно думают что фрегат ограбил их бывших владельцев, не понимая что две компании всегда могут договорится на взаимовыгодных условиях. Конечно, ведь СБУ судя по всему привыкло только устраивать маски-шоу...

То есть, еще раз повторюсь, Фрегат хочет донести до общественности, до пользователей свою позицию, показать что все что говорится официальных и неофициальных заявлениях СБУ - туфта (хотя я думаю это все и так понимают). Что дело сфабриковано только с одной единственной целью - остановить работу фрегата...

Что касается юристов, то, поверьте, они работают, вы же видели решение суда. И в суде же они и добьются того что нужно... не сомневайтесь.

ЗЫ не стоит призывать раздать оружие, а то неровен час, решат завести новое дело за размещение на этом форуме призыва насильтвенному свержению власти... после базы ГАИ можно ожидать всего.

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Смотрите в чем дело:по всем СМИ через "источники в СБУ" распространяется информация о том что Фрегат захватил, отрейдерил, отнял 18 компаний в днепропетровске и области. Фрегат полностью открытая компания, он готов рассказать как каждая из компаний вошла в структуру фрегат. В этом обращении это и делается. НЕ отделываясь общими фразами о 18 провайдерах, четко указывается как и на каких условиях каждая из компаний влилась во фрегат. Представители СБУ активным образом оргазмировали во время обыска на все упоминания о компаниях перечисленных в обращении, ведь они действительно думают что фрегат ограбил их бывших владельцев, не понимая что две компании всегда могут договорится на взаимовыгодных условиях. Конечно, ведь СБУ судя по всему привыкло только устраивать маски-шоу...
    СМИ люди с каждым днём доверяют всё меньше и меньше, сомневаюсь что есть здравомыслящие люди, доверяющие СМИ "в наше время"... а информации от силовых структур верят только коммунисты, пенсионеры и дети до 7 лет...
    уверен информацию о Фрегате-рейдере в СМИ распространяет далеко не СБУ... кто и зачем - вам виднее...
    был клиентом ДомКом ещё в "дофрегатовские времена", и в принципе знаю как у вас произошло "объединение", и знаю, что проделаным я сейчас доволен(особенно в части тарифов)
    а к оружию не призываю, некого...
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

---
    Востаннє редагував DM: 22.11.2009 о 02:56
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Парковая
    Дописів
    132

Типово

Что дело сфабриковано только с одной единственной целью - остановить работу фрегата...
    и опять же. зачем?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Вот тока шо затестил:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Smile

Смотрите в чем дело:по всем СМИ через "источники в СБУ" распространяется информация о том что Фрегат захватил, отрейдерил, отнял 18 компаний в днепропетровске и области. Фрегат полностью открытая компания, он готов рассказать как каждая из компаний вошла в структуру фрегат.
    В этой ситуации интересно вот что: сообщения о рейдерских захватах Фрегата появлялись достаточно давно (на тех же городских сайтах есть материалы на эту тему, датированные 2008 годом), иногда они мелькали и на форуме Фрегата. Т.е по сути информация эта была в свободном доступе и, уверен, о ней знали в руководстве Фрегата. Но почему все эти заявления появились только вчера? Почему до этого никто не поднимал эту проблему? А если учесть, что Фрегат "прав и готов доказать в суде свою правоту", то вполне можно было бы первыми подать в суд за клевету на компанию... Но этого не происходило... Резонный вопрос - почему?

Но это так, лирика или мысли вслух.

Собственно говоря, прав уважаемый Funky, большинству абонентов все равно, каким образом компания пришла на рынок. Для нас - клиентов Фрегат - важнее другое. Стабильность доступа в Интернет, адекватные тарифы, хорошая техническая поддержка, быстрое устранение неполадок и сбоев. Являясь абонентом с мая 2009 года, могу сказать, что Фрегат полностью устраивает меня по всем вышеперечисленным пунктам. Особенно по сравнению с CDC, у которых интернет из 30 дней в лучшем случае ИНОГДА работает. Поэтому, несмотря на то, что в данной ситуации мы вряд ли когда-нибудь узнаем всю правду, хотелось бы еще раз поддержать вас, ведь Фрегат - это действительно качественный интернет-провайдер, пользоваться услугами которого хочется и дальше! Держитесь

P.S К слову сказать, http://fregat.com/text1.html - Обращение №1 написано весьма неплохо

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Являясь абонентом с мая 2009 года, могу сказать, что Фрегат полностью устраивает меня по всем вышеперечисленным пунктам. Особенно по сравнению с CDC, у которых интернет из 30 дней в лучшем случае ИНОГДА работает. Поэтому, несмотря на то, что в данной ситуации мы вряд ли когда-нибудь узнаем всю правду, хотелось бы еще раз поддержать вас, ведь Фрегат - это действительно качественный интернет-провайдер, пользоваться услугами которого хочется и дальше! Держитесь
    о да вы патриот!?
    я был абонентом фрегата с 2007 года. Лаги были, есть и будут есть

Почетал обращение к народу... улыбнуло, впринципе написано то, что и ожидал. Естественно никто ни в чем не сознается пока не будет решения суда.

ps. заявление на расторжение договора с фрегатом подал 18.10.2009. Срок рассмотрения 10 дней... прошел месяц и...?
    We're all living in Amerika

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Цитата Допис від destroy Переглянути допис
    о да вы патриот!?
    я был абонентом фрегата с 2007 года. Лаги были, есть и будут есть
    Понимаете в чем дело, мне было с чем сравнивать... до того, как подключиться к Фрегату я сменил нескольких провайдеров. Поверьте, Фрегат - если не лучший, то один из лучших в городе, учитывая и стоимость, и скорость, и качество. Проблемы есть у всех, но у Фрегата их не так много, как у других провайдеров...

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Атомег как сам?
    Шо? Теперь в гости ходить низзяя(
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    тест на то он и тест, у меня например не работало, так что я и не переживаю, радуюсь шаре через спутник
    Шара через карту или через тюнер?На какой спутник,сколько денег?Тарель сам ставил?

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Понимаете в чем дело, мне было с чем сравнивать... до того, как подключиться к Фрегату я сменил нескольких провайдеров. Поверьте, Фрегат - если не лучший, то один из лучших в городе, учитывая и стоимость, и скорость, и качество. Проблемы есть у всех, но у Фрегата их не так много, как у других провайдеров...
    Хм. Как ни странно я тоже к этому пришел, правда не в пользу фрегата...
    зы. видимо вам или неповезло, или не со всеми провами сравнили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Atomic Переглянути допис
    Вопрос не понял.

разжую!
    пользователям у которых тарифный план с определенным кол-вом Гиг траффика - простили все что они уже накачали!
    а как быть безлимитчикам, которые три дня просидели без и-нета? им какая компенсация предпологается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

разжую!
    пользователям у которых тарифный план с определенным кол-вом Гиг траффика - простили все что они уже накачали!
    а как быть безлимитчикам, которые три дня просидели без и-нета? им какая компенсация предпологается?
    предлагается. рабочий интернет.
    В нашей стране с любой компанией может такое случится, а тут в такой ситуации еще и смогли поднять биллинг гдето в другом месте и все запустить.
    Просто МОЛОДЦЫ. А вчера еще и опции заработали.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    предлагается. рабочий интернет.
    В нашей стране с любой компанией может такое случится, а тут в такой ситуации еще и смогли поднять биллинг гдето в другом месте и все запустить.
    Просто МОЛОДЦЫ. А вчера еще и опции заработали.

+100

Дописів
    32

Типово

НИКУДА НЕ УЙДУ С ФРЕГАТА..... С ЛЮБИМЫМ ПРОВАЙДЕРОМ... [IPClub] -5 лет!!! ))) Самое худшее - позади....

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Elizium Переглянути допис
    НИКУДА НЕ УЙДУ С ФРЕГАТА..... С ЛЮБИМЫМ ПРОВАЙДЕРОМ... [IPClub] -5 лет!!! ))) Самое худшее - позади....
    привет пятачок=)
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    147

Talking

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис

Да как вы можете в столь трудное для страны время просить компенсации!!! Совести у вас нет!

Сторінка 412 з 661 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті