| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
реконект был опция юаикс не работает все ровно
всеровно, поставил другую раздачу качать, скорость ровно на 2 поделилась (макс скорость тарифа поделила) реконект был
опять пострадал конечный пользователь
Что-то не пойму![]()
Фрегат-портал не пашет, опция подключена, качать неоткуда, когда можно будет неизвестно, может и никогда, НЕбезлимит... И чего делать?
а меня интересует, когда будет Стабильный пинг..![]()
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
ua-ix не заработал.
Да уж,шара закончилась,работало IPTV на пакете за 60 грн,теперь всё -порядок навели,ни фига не показывает,а я уже успел привыкнуть)))))
Качество хорошее,подбор каналов супер и всё это было на шару )))))))))))
Подскажите пожалуйста ссылку для входа в личный кабинет, всегда переходил через главную страницу и даже не обращал внимание на адресс![]()
http://noc.fregat.net/ua.txt
Заработает ли список UA-IX в ближайшее время?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
https://info.fregat.net/cgi-bin/stat.pl?a=99
наслаждайтесь![]()
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
Funky спасибо!
Прочитал Ваше обращение к общественности и СМИ...
Один вопрос - Зачем Это?
У Вас в компании наверняка работает команда "грамотных" юристов, от которых сейчас зависит Гораздо больше чем от "общественности и СМИ" которые последние годы в таких делах остаются всего лишь сторонними наблюдателями...
Я так понимаю, Вы просто хотите успокоить нас(Ваших пользователей) рассказав какое горе постигло Вашу фирму и "более 100 серверов"...
Мне как конечному пользователю совершенно не интересно каким образом Вы будете "добиваться правды"главное чтоб поскорее
Боритесь! И да пребудет с Вами сила Джедаев!
p.s. сами понимаете, нифига Вы даже через суд не добьётесь... просто постарайтесь как можно шустрее восстановить работу
p.p.s. ах да, вариант всё же есть - раздать народу оружие и устроить суд линча, но это статьяесли всё же осмелитесь - надеюсь буду седьмым в списке на выдачу, сразу после Д.Шевчук, учредитель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks