На Парусе с 20-го работает, правда бывают перебои. И опция статического IP работает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Парусе с 20-го работает, правда бывают перебои. И опция статического IP работает...
Что же у Вас там за тарифы, что Вы так радуетесь обнулению траффика?
У нормальных провайдеров уже давно весь траффик безлимитный.
Вы их ещё пожалейте...
Или уже забыли, как они сжирали и подминали под себя мелких операторов локальных домовых сетей? Так им и надо, собаке - собачья смерть.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
А если опцию уже покупал 15 числа? Теперь опять 32 грн отдать на опцию???![]()
Дэээ...
Ещё и опций каких-то напридумали.
А безлим по траффику на мир и по скорости на рессурсы не хочешь? И всё за абонплату...
Это так по-нормальному.
Хотя я могу понять. У нас на Фрунзике такая хрень с кабельным ТВ. Сраный Горизонт засел и никого не пущает, монополию держит.
Но с Инетом вроде ж попроще, операторов намного больше... Те же Пчёлы, и Золотой телеком, и Киевстар скоро проклюнется. Про Укртелеком я вообще молчу, если кому спецрессурсы не интересны. Я вообще Инет сутками не отключаю, и торренты могу качать скоко нужно.
Востаннє редагував svemon: 21.11.2009 о 19:04
Atomic, а Вы сотрудник-консультант Фрегата?
Подскажите. Через ОСМП терминалы пополнение работает? И банковским платежом обрабатывают?
А то скоро 25 число и надо платить аванс за след. мес.
Востаннє редагував Ksellos: 21.11.2009 о 19:11
Кстати, по поводу обнуления траффика. В конце месяца выставится счет? или как?
Опция то активна но помоему ограничения она не сняла на уа (т.к качаю с 0дая, куча пиров и макс скорость как на тарифе, хотя в лчином кабинете опция есть активна) (попробувал переподключиться, всеровно)
А нужно заново подавать заявку на изменение тарифного плана?
Недавно подавала, но ведь тут такое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks