Хочет быть дэбилом а не майором чтобы не защищать Родину....кто же такому справку даст....)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочет быть дэбилом а не майором чтобы не защищать Родину....кто же такому справку даст....)))
Оставьте вы этого Хонеста,вот вам про нашу огородну "потвору" из новенького
https://cntime.cn.ua/odioznu-blogerk...ec-vi-article/
А шо за шняга с майором? Я шото пропустил походу.
Это глубоко законспирированный щтырлиц?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И подобные
Ну да. А он котят спасает.
Майор.
С супругой.
Котят.
Рискуя жизнью.
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
После вышки был летёхой, а там - выслуга лет, преступная само собой
Без службы выслуга лет?
Мне кажется, так не бывает.
Люблю Жизнь. За всё.
иногда мечты сбываются... но не так как мечтали..В общем, мы сейчас решаем этот вопрос и планируем переехать в Канаду.
4⃣ Наконец-то научилась делать то, что действительно хочу и думать прежде всего, о себе любимой. В теории, я умная и всё знаю, а на практике не всегда получается, особенно, когда ты многодетная мама. Приняла решение, и уже получается: хочу спать - сплю, новое платье - покупаю, в ресторан - иду, к стоматологу - еду, говорю что думаю, хочу...Хочу ещё путешествовать и скоро это обязательно осуществится. Счастливая мама, равняется счастливая семья.
5⃣ Осознала, что мои способности и таланты действительно особенные, поэтому имею возможность положительно влиять на весь этот Мир и делать людей счастливыми. Спасибо Вам*, с #НГ2022 ������
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
В запасі теж можливе отримання наступних військових звань, це прописано в Законі України про військову службу (статтю напам'ять не скажу, але це перевіряється дуже легко). Але при умові, що офіцер запасу проходив відповідні збори/навчання, та атестувався.
Теоретично можу припустити підтасовку та підробку документів у військкоматі задля красивої картинки у звітності. Типу імярек такийто пройшов збори (запис-підпис), атестувався (запис-підпис), отримав звання (запис-підпис). Особливо у військкоматі пострадянського зразка.
Та можу припустити також і те, що Міхаїл таки відбував ті заходи та збори, але пам'ять виявилась дуже короткою, бггг.
І тепер він майор преступно та проти його волі, бггг-2.
Востаннє редагував Evil Rex: 15.06.2022 о 19:42
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Талана.
Грустно читать этот топик...
Целый майор, скитаясь по чужбине, в одиночку десятилетиями противостоит, отчаянно швыряясь буквами,
превосходящим силам НАТО, сталинистам, коммунистам, расистам, фашистам, нацистам, путинистам, западным
правительствам и так далее. Стойко держит ежедневные пытки, убийства... Потрясающая выживаемость !
Дон Кихот завистливо курит в сторонке...
Востаннє редагував Traveler: 17.06.2022 о 11:19
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
И Дульсинея не с деревни а дочь вождя....тут и Дон Кихот закурит.....
Мне кажется, что лжёт он.
Приукрашивает преступно.
Люблю Жизнь. За всё.
Майор Звиздун.....))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks