А то что?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне трудно получить инвалидность.
В интернет преступно попал очередной кусочек дневника Михуила М.
![]()
Возможно Мария преступно е6ется на стороне, с 27\03 и позже
(???????)Kids have been crying all day
У них что, Хонестята есть? Шозанах О_о
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Украину защитить лучше надо, особенно, 10 июня 2022 года и позже.
Для защиты Украины, надо уменьшить преступность и коррупцию, усилить свободу, демократию, гражданское общество, особенно, 12 июня 2022 года и позже.
Фашисты многих стран мира часто поддерживают Путина и ему подобных фашистов, нацистов, расистов, сталинистов, коммунистов и им подобных сторонников деструктивных идеологий.
Симулянту, ага...
Действительно, странно. Столько лет жил в Днепре,
с родителями. Учился. Женился. Майор запаса.
Неужели, родители не могли поставить на учёт?
Оформить инвалидность. Как-то не складывается.
Люблю Жизнь. За всё.
Многим больным людям незаконно отказываются дать инвалидность. Часто, для получения инвалидности, надо много поддержки родственников и друзей. Мои родственники и друзья не могут помочь мне. Поэтому мои документы подтасованы, ибо не могу быть майором, но, по документам, я = майор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks