Фу, какая мерзость
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:47
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:46
Вы пытались сейчас быть остроумным? плохо получается.
нет, милейший, как не пытаетесь Вы казаться орцом за справедливость, получается только хуже...
где, скажите, написано, что для того, что бы любить и правильно ухаживать за животным нужно обязательно знать слова "Фелинология, фенотипичность" и знать точное определение слову ПОРОДА?
Вот уж у кого мухи с котлетами - так это у Вас
Это от чего же животные страдают то? а те кто покупают от чего?
Надеюсь это вопрос к Чуче.А вы купили просто любимое животное -наслаждайтесь.И информация о Бонифации и Назаре вам ни к чему.
ДаааGuin я в полном шоке.Во первых то что Чуча подобрала -это одно,но после продолжения,то лучше бы и не подбирала.Для начала у нее,не у кошки нехватило опыта справиться с малышами(или есть еще много причин умерших котят),но выкинуть только что отрожавшую кошку-у меня нет слов
!
Чуча меценатка вы наша,а может купите в Америке за пару десятков тысяч евро нам фолда?И повяжите наших кошечек за чисто условные денешки.Вот и нам будет радость.И породе подмогнете-слабо
![]()
Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.
Именно это мы с Любой и пытались доказать - просто к сожалению у нас небыло таких фактов как у Вас, который бы показывал истинную ЧУЧУ.
Изначально человек не прислушивался к советам нас - профи заводчиков, делал все на свое усмотрение. Вы не представляете как же я удивился, когда узнал что кот купленный за 1000 у.е. - гуляет во дворе часного дома
И это притом что он не привит!!! обьяснил, рассказал - полная точка своя и противоположная "Вы что, Леонид у нас читсая гозонная травка - по ней не бегают посторонние кошки!!!"
дальше просто как люди порассуждайте - я купив кота в Израиле за большие деньги, кошку под кота почти в Сибири - при этом подыскивая линиии и подбирая дальнейшее потомство, выкармливаю самым лучшим и предлагая самое лучшее - вдруг принимая роды, которые поверте не легше чем у человека реша что стоить этот труд будет - 500 грн!!! Нет - не в том дело что я не ценю свои деньги или собрался "Творить добро!" - дело в том что все просто - поняв, что котята рождены не вовремя и не по правилам клуба - дама решает слить помет по супер низкой цене - так сказать временно - это потом в силу вступит размещенная ею же статья "Почему котята стоят дорого?" из всероссийского журнала "Кошки инфо" - и котята застоят дорого....
Народ! Не вобиду к вашим питомцам - многие выкладывали на страницах нами открытой темы своих домашних любимцев и им никто и слова не говорил - но тут просто глупый расчет в котром кстати никто не увидел подвоха с первым пометом на "А" - а ведь в полеменной работе это очень серьезно иначе потом потерять можно все ниточки родственных связей, которые нужно чутко прослеживать для дальнейшей работы - а не раде денег или монополии!!!
К сожалению мы - заводчики почти не как не защишены законом Украины вот от таких ситуаций - но слава Богу у нас есть клуб - а тобишь сообщество понимающих людей, которые дарят Вам породу и красоту гармоничную!!! И поверте - там этого точно так не оставят....
Извините за то что впылил - но тут, когда мою кошку привели в сравнение со свиноматкой с сиськами вы бы и сами не сдержались - если искренне любите своего питомца...
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
я не считаю, что вот это чудо чем-то хуже тысячебаксовых
У Вас Вирус мадам!!! Вы либо просто подруга Лены - либо ничего даже не пытаетесь понять... Вы настолько далеки от того что есть фелинология, что просто назвали это словами а не определением в понимании... Любите своего "британца" и на этом поставте точку в разведении животных!!! Это добрый совет! Все с вами тема закрыта - как с человеком не понимающем о чем речь ИГНОР...
.
Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.
аплодицменты - умница остроумница - лучше бы котятот кормила новорожденных, как это сделал я - ой - ай наверное сам себя пиарю опять но котят я поднимаю самых что нинаесть сосунцов - так как ими дорожу - а кошку выкинуть на улицу - после этого мое призрение и только!!! И думаю не только мое - но и тех, кто оказывает содейстивие в приютах бездомных животных. Которые не дадут кстати соврать, что я лично предлагаю им всяческую посильную с моей стороны помощь!!!
Вообщем тема закрыта наверное - все что хотелось рассказать уже рассказано и доказано! Я буду лично ходатайствовать об исключении из клуба...
.
игнор настанет Вам, если я пожалуюсь на Ваше сообщение модераторам, нехрен тут павлином ходить и людей оскорблять, Лену Вашу я знать не знаю, но чисто по человечески я понимаю за что Вас можно не любить...
ПыСы и да, мне наср*ть, что означают слова фелинология и прочее - я вас могу тоже сейчас завалить терминами, о которых вы и не слышали, и тоже буду ржать над тем, что вы этого не знаете.
Ха - ха -хамои темы есть не только на рускоязычных форумах но и на международных, где обсуждаются мной не только проблеммы кошачего мира но и стандарты, На тех форумах присутствуют эксперты-международники, ПРОФИ ЗАВОДЧИКИ ОГРОМНОГО КОЛЛИЧЕСТВА ПОРОД НЕ ТОЛЬКО КОШЕК НО И СОБАК И МЕЛКИХ ГРЫЗУНОВ....
И эта тема тут открыта лишь для наших городских форумчан которые не посещают профи форумы и тут даются советы и показываются фото породистых Шотландцев и британцев(эти слова совмесны а не раздельны меж собой)....
да я Вам охотно верю, просто я ненавижу, когда люди, даже супер-пупер профи в своем деле выпячивают и бьют себя в грудь, выхваляясь на каждом шагу - не люблю обезьяньи замашки, и людей заносчивых не люблю.
Скажите, что преступного в том, что эта девушка передумала заниматься НАСТОЛЬКО серьезно, как Вы? да, может сначала она так и хотела - сейчас обстоятельства изменились, что в этом такого УЖАСНОГО?
Добейтесь того чтоб опять давали советы типа молочка и кефира - народу, Пойдите нажалуйтесь и как вы там сказали "нехрен, наср*ть" и т.п. - в вас говорят амбиции за то что вам дали понять что у вас может и красивый кот но не британец - обидно - а мне обидно за то что моих животных испольщуют как свиноматку.... ДУМАТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks