Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tanechka, замечательная комнатка.Уютная и домашняя. Без навалы детских прибамбасовна стенах, окнах и т.д. Они же так быстро растут
Laura, у нас на форуме есть девушка Киса Матроскина. Она пишет портреты - я лично заказывала у нее в разной технике. Те кому дарила были просто в щенячьем восторге. И 2 мои знакомые - тоже очень довольны. Так вот она собиралась разрисовывать свою детскую. И думаю это у нее получится мега-замечательно. Поговорите
И как человек очень вменяемая, скромная и приятная![]()
Все сами, от срыва старого пола, до пошива гардин. Т.е. заливали стяжку, клали ламинат, шпаклевали стены, клеили обои, откосы на окнах, потолок гипсокартонный, ставили (купленные) двери, мебель всю делали, стенку шведскую, гардины. Да, еще кусок стены выдалбывали, дверь теперь по диагонали, и коридор расширился.
Востаннє редагував Tanechka: 19.03.2010 о 17:12
Девочки, а вот на кроватях-машинках дети до какого возраста будут спать? Лет до 7-8, а потом новую кровать покупать?
Хоть Настя пока спит то в детской кроватке, то с нами, я вот думаю, какая должна быть следующаяя ее кровать?
У меня с детства (лет с 4) была своя полуторная кровать, у сестры тоже. Наверное родители исходили из расчета, что дети то выростут. Я очень любила раскинуться на кровати, чувствовать простор.
Вот думаю, может Насте тоже нужна полуторная кровать?
Я тоже хотела сначала кровать-машину, но муж отговорил. Говорит, года через 4 это будет уже несерьезно, прийдется кровать менять. Да и сидеть на ней не очень удобно (не со всех сторон можно сесть). А кровать мы сразу решили 2-х метровую делать, чтоб надольше хватило. Да и матрацы, что мы выбрали были 1,9 и 2м. Можно, конечно, и под заказ, но дороже.
Ого. Так вы не просто молодцы, вы УМНИЦЫ! Такой огромный объем работ сделать самим
![]()
.
У вас кто-то в строительстве работает? Мы тоже делали сами ремонт на кухне, в спальне, но нам помогал друг, который занимается ремонтами, и все-равно есть небольшие огрехи. И у нас был меньший размах
По поводу мебели скажите, то есть вы придумали экскиз, закупили материал, раскроили и собрали?
Мы с мужем инженеры-строители. Но муж с металоконструкциями работает, есть некоторый строительный опыт из студенческих лет (стройотряды)Я придумывала эскизы (налазившись в инете и насмотревшись журналов, высчитывала размеры полок и т.д., а муж "добивал" расчеты, делал раскрой на бумаге, и по его чертежам нам вырезали детали, клеили кромку, а дома мы все это собирали.
какие молодцы!!!Супер!
А нам тоже нужен шкаф. Но насчитывают такие деньги, что он постоянно откладывается в долгий ящик. Вот думаю... Засесть что ли в инет, все продумать, просчитать, задолбать всех на Технокредои попросить кого-то знакомого помочь собрать. И сэкономить 2-4 тыс. гривен
А это мысль![]()
Tanechka, большой респект вам с мужем!!!! Детская получилась просто супер)))
у нас в комнате диван стоит возле окна, у малой стол письменный. Мне даже нравится, что батарея закрыта - не так жарко, но отопление у нас очень хорошееЗа письменным столом сидеть не жарко, от батареи защищает задняя стенка....
Будет жарко! Влияние на отпление может окажет, но небольшое, а вот ребенку там будет реально некомфортно, если конечно батарея будет топить, а не просто для красоты висетьИнтересует вопрос - если стол будет стоять возле окна, и тем самым закрывать батарею, не окажет ли это влияние на отоплении комнаты в целом? И не будет ли очень жарко сидеть за самим столом?
Может, у кого-нибудь так стоит мебель - поделитесь отзывами!
И чтобы хорошо думалось, нужен прохладный воздух.
В моем детстве у меня вот так возле окна под батареей стоял стол. Летом все равно! А зимой самое теплое место и было от этого очень комфортно сидеть и заниматься. На отполение комнаты в целом у нас не повлияло никак.
Отличное освещение т.о достигается в любое время года, а важность именно естественного света не обсуждаема. Ребенку когда буду ставить письменный стол сделаю так же.
Проблему свежего воздуха решает ежедневное проветривание, которое показано в не зависимости от того где будет стоять стол.
Детская мебель и не только. 789-04-45, 063-710-84-79 Ирина
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks