Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 205 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 801 по 820.

Тема: детская комната

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Выбираю малому кровать, нужны отзывы- советы, как в эксплуатации двухярусные типа такой http://www.mebel-baby.kiev.ua/produc...6757257257.jpg, ....
    Дайте ссылочку пожалуйста где такое посмотреть можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Tanechka, замечательная комнатка.Уютная и домашняя. Без навалы детских прибамбасов на стенах, окнах и т.д. Они же так быстро растут

Laura, у нас на форуме есть девушка Киса Матроскина. Она пишет портреты - я лично заказывала у нее в разной технике. Те кому дарила были просто в щенячьем восторге. И 2 мои знакомые - тоже очень довольны. Так вот она собиралась разрисовывать свою детскую. И думаю это у нее получится мега-замечательно. Поговорите
    И как человек очень вменяемая, скромная и приятная

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Tanechka, замечательная комнатка.Уютная и домашняя. Без навалы детских прибамбасов на стенах, окнах и т.д. Они же так быстро растут
    Спасибо. Мы с мужем сами от нее балдеем, с чувством гордости. А прибамбасы я не очень люблю, я б и наклейки не клеила, но куда ж денешься...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Так вот предлагают.
    прошу проверенных
    Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А может дизайнерские наклейки лучше ?, сейчас широчайший выбор на любой вкус!
    та не - то совсем другое
    Девушки, кто недавно мебель заказывал - поделитесь координатами, плиз
    Мне тут "насчитали"... как-то многовато вроде

Tanechka класс

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Спасибо. Мы с мужем сами от нее балдеем, с чувством гордости. А прибамбасы я не очень люблю, я б и наклейки не клеила, но куда ж денешься...
    Tanechka, есть чем гордиться, мне нравится, вы - молодцы! Наклейки очень гармонично вписываются .
    Интересует насколько вы все делали своими руками? И мебель тоже ?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Tanechka, есть чем гордиться, мне нравится, вы - молодцы! Наклейки очень гармонично вписываются .
    Интересует насколько вы все делали своими руками? И мебель тоже ?
    Все сами , от срыва старого пола, до пошива гардин. Т.е. заливали стяжку, клали ламинат, шпаклевали стены, клеили обои, откосы на окнах, потолок гипсокартонный, ставили (купленные) двери, мебель всю делали, стенку шведскую, гардины. Да, еще кусок стены выдалбывали, дверь теперь по диагонали, и коридор расширился.

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, а вот на кроватях-машинках дети до какого возраста будут спать? Лет до 7-8, а потом новую кровать покупать?
    Хоть Настя пока спит то в детской кроватке, то с нами, я вот думаю, какая должна быть следующаяя ее кровать?
    У меня с детства (лет с 4) была своя полуторная кровать, у сестры тоже. Наверное родители исходили из расчета, что дети то выростут . Я очень любила раскинуться на кровати, чувствовать простор.
    Вот думаю, может Насте тоже нужна полуторная кровать ?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

А есть счастливые обладатели квартир с нишами (гостинки которые)?
    Как планировали вы детскую?
    В нише или нет? (один вариант уже в темке есть, очень понравился)
    Поделитесь плиз своим опытом!!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, а вот на кроватях-машинках дети до какого возраста будут спать? Лет до 7-8, а потом новую кровать покупать?
    Хоть Настя пока спит то в детской кроватке, то с нами, я вот думаю, какая должна быть следующаяя ее кровать?
    У меня с детства (лет с 4) была своя полуторная кровать, у сестры тоже. Наверное родители исходили из расчета, что дети то выростут . Я очень любила раскинуться на кровати, чувствовать простор.
    Вот думаю, может Насте тоже нужна полуторная кровать ?
    Я тоже хотела сначала кровать-машину, но муж отговорил. Говорит, года через 4 это будет уже несерьезно, прийдется кровать менять. Да и сидеть на ней не очень удобно (не со всех сторон можно сесть). А кровать мы сразу решили 2-х метровую делать, чтоб надольше хватило. Да и матрацы, что мы выбрали были 1,9 и 2м. Можно, конечно, и под заказ, но дороже.

Дописів
    4 389

Типово

Все сами , от срыва старого пола, до пошива гардин. Т.е. заливали стяжку, клали ламинат, штукатурили стены, клеили обои, откосы на окнах, потолок гипсокартонный, ставили (купленные) двери, мебель всю делали, стенку шведскую, гардины. Да, еще кусок стены выдалбывали, дверь теперь по диагонали, и коридор расширился.
    Ого . Так вы не просто молодцы, вы УМНИЦЫ! Такой огромный объем работ сделать самим .
    У вас кто-то в строительстве работает? Мы тоже делали сами ремонт на кухне, в спальне, но нам помогал друг, который занимается ремонтами, и все-равно есть небольшие огрехи. И у нас был меньший размах
    По поводу мебели скажите, то есть вы придумали экскиз, закупили материал, раскроили и собрали?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Ого . Так вы не просто молодцы, вы УМНИЦЫ! Такой огромный объем работ сделать самим .
    У вас кто-то в строительстве работает? Мы тоже делали сами ремонт на кухне, в спальне, но нам помогал друг, который занимается ремонтами, и все-равно есть небольшие огрехи. И у нас был меньший размах
    По поводу мебели скажите, то есть вы придумали экскиз, закупили материал, раскроили и собрали?
    Мы с мужем инженеры-строители. Но муж с металоконструкциями работает, есть некоторый строительный опыт из студенческих лет (стройотряды) Я придумывала эскизы (налазившись в инете и насмотревшись журналов, высчитывала размеры полок и т.д., а муж "добивал" расчеты, делал раскрой на бумаге, и по его чертежам нам вырезали детали, клеили кромку, а дома мы все это собирали.

Дописів
    4 389

Типово

а дома мы все это собирали
    мы то соберем (я в мужа верю ), а вот со всем остальным
    высчитывала размеры полок и т.д., а муж "добивал" расчеты, делал раскрой на бумаге
    сложнее...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Хочу как-то так разместить мебель в детской:

Интересует вопрос - если стол будет стоять возле окна, и тем самым закрывать батарею, не окажет ли это влияние на отоплении комнаты в целом? И не будет ли очень жарко сидеть за самим столом?

Может, у кого-нибудь так стоит мебель - поделитесь отзывами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Все сами , от срыва старого пола, до пошива гардин. Т.е. заливали стяжку, клали ламинат, штукатурили стены, клеили обои, откосы на окнах, потолок гипсокартонный, ставили (купленные) двери, мебель всю делали, стенку шведскую, гардины. Да, еще кусок стены выдалбывали, дверь теперь по диагонали, и коридор расширился.
    какие молодцы!!! Супер!

А нам тоже нужен шкаф. Но насчитывают такие деньги, что он постоянно откладывается в долгий ящик. Вот думаю... Засесть что ли в инет, все продумать, просчитать, задолбать всех на Технокредо и попросить кого-то знакомого помочь собрать. И сэкономить 2-4 тыс. гривен
    А это мысль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Мы с мужем инженеры-строители. Но муж с металоконструкциями работает, есть некоторый строительный опыт из студенческих лет (стройотряды) Я придумывала эскизы (налазившись в инете и насмотревшись журналов, высчитывала размеры полок и т.д., а муж "добивал" расчеты, делал раскрой на бумаге, и по его чертежам нам вырезали детали, клеили кромку, а дома мы все это собирали.
    Tanechka, большой респект вам с мужем!!!! Детская получилась просто супер)))

у нас в комнате диван стоит возле окна, у малой стол письменный. Мне даже нравится, что батарея закрыта - не так жарко, но отопление у нас очень хорошее За письменным столом сидеть не жарко, от батареи защищает задняя стенка....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Интересует вопрос - если стол будет стоять возле окна, и тем самым закрывать батарею, не окажет ли это влияние на отоплении комнаты в целом? И не будет ли очень жарко сидеть за самим столом?

Будет жарко! Влияние на отпление может окажет, но небольшое, а вот ребенку там будет реально некомфортно, если конечно батарея будет топить, а не просто для красоты висеть
    И чтобы хорошо думалось, нужен прохладный воздух.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Хочу как-то так разместить мебель в детской:

В моем детстве у меня вот так возле окна под батареей стоял стол. Летом все равно! А зимой самое теплое место и было от этого очень комфортно сидеть и заниматься. На отполение комнаты в целом у нас не повлияло никак.
    Отличное освещение т.о достигается в любое время года, а важность именно естественного света не обсуждаема. Ребенку когда буду ставить письменный стол сделаю так же.

Проблему свежего воздуха решает ежедневное проветривание, которое показано в не зависимости от того где будет стоять стол.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    В моем детстве у меня вот так возле окна под батареей стоял стол. Летом все равно! А зимой самое теплое место и было от этого очень комфортно сидеть и заниматься. На отполение комнаты в целом у нас не повлияло никак.
    Отличное освещение т.о достигается в любое время года, а важность именно естественного света не обсуждаема. Ребенку когда буду ставить письменный стол сделаю так же.

Проблему свежего воздуха решает ежедневное проветривание, которое показано в не зависимости от того где будет стоять стол.
    И у меня так стол стоял.
    Конечно, отлично, что естественный свет и очень неплохо, что ногам тепло!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Детская мебель и не только. 789-04-45, 063-710-84-79 Ирина
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_1365.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  25,2 КБ
ID:	124434   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_1368.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  21,7 КБ
ID:	124435   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_1953.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  34,7 КБ
ID:	124436   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_1959.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  41,4 КБ
ID:	124437   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_2038.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  33,4 КБ
ID:	124438  

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    у нас в комнате диван стоит возле окна, у малой стол письменный. Мне даже нравится, что батарея закрыта - не так жарко, но отопление у нас очень хорошее За письменным столом сидеть не жарко, от батареи защищает задняя стенка....
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Будет жарко! Влияние на отпление может окажет, но небольшое, а вот ребенку там будет реально некомфортно, если конечно батарея будет топить, а не просто для красоты висеть
    И чтобы хорошо думалось, нужен прохладный воздух.
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    И у меня так стол стоял.
    Конечно, отлично, что естественный свет и очень неплохо, что ногам тепло!
    спасибо за ответы! Большинство все-таки не против такого расположения мебели)))

Вообще, насколько я знаю, свет должен падать слева. Но если будет прямо - тоже будет неплохо

Сторінка 41 з 205 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті